Если пришел тот размер, который вы заказывали, а мне пришел не тот размер по голени, который был указан на сайте и подтвержден Вами в посте.
Если Вы не уверенны в своих словах, надо было так и писать, я бы тогда не заказывала у Вас ничего.
Я надеюсь, все решится в мою пользу.
Если пришел тот размер, который вы заказывали,[/color][/size]
как раз вам пришел тот размер, который вы заказывали. Вы заказывали размер 40, артикул А 402 черная кожа, овчина. Все пришло правильно. То, что вам в голени велико - уж простите - не моя вина. В своих словах я всегда уверена, за слова поставщика я не отвечаю. И не надо меня тут обвинять во всем, еще раз повторяю, все , что я должна была сделать как организатор СП, я сделала на 100%.
А лично от себя скажу так: если бы вы позвонили мне в нормальное время суток в нормальном настроении и просто по человески объяснили мне свою проблему, то я без всяких бы даже претензий помогла вам на столько, на сколько смогла. Но т.к. вы позвонили мне уже после 21.00 и первая ваша фраза была "ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ?" да еще и в таком тоне......а теперь вы еще и заваливаете меня своими сообщениями в стиле " Я ОТ ВАС НЕ ОТСтАНУ ПОКА ВСЕ НЕ РЕШИТСЯ В МОЮ ПОЛЬЗУ!" я даже общаться с вами не хочу..... Извините, но просто не хочу.... и можете писать все, что угодно и сколько угодно....
Обходите стороной все мои СП, если я вас не устраиваю как организатор!
Всего вам хорошего и уданых покупок в других СП!