Чернігівський форум про дітей

Голосування

?

Да
Нет
?
?

Автор Тема: КОЖАНАЯ ОБУВЬ БЕЗ РОСТОВОК! От 1 пары заказываю  (Прочитано 197994 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
А нам тоже орг под 7 % считали?
нет, 7% я считаю, если цена больше 1000 грн:) вам считала 10% ;)

Innariya♡♥

• Звезда форума
N@t@shka и Иррришка, ваши заказы отправила поставщику:) оплату выставлю чуть позже:)

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461

таняz

• Гість
Инна,  в сапогах объем голенища 38 см :o. Вы мне утверждали, что будет 34 см. Как будем менять или возвращать брак? Завтра кума может поднести их к вам. Я искала на узкую голень сапоги, зачем Вы их вообще отдавали, если они не отвечают заявленным параметрам. Я в шоке.
« Останнє редагування: 01 Березня 2014, 21:33:40 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
Цитата: ТаняСонце от 09 Февраль 2014, 16:48:59

http://karavan-shoes.com/ave_boots_a_402.html тогда эти наверное лучше,  черные в коже, модель а402, овчина сколько будет цена ?
    Инна и объем голенища пожалуйста мне посмотри в 40 размере, а то я не вижу. 39 размер малым будет, я туфли гранд еле разносила 39 размера. я на 40 размер больше настроена.

в 40-м - 34 см ;)

цена 766 грн, это я считала по курсу 8,6. какой он будет на момент оплаты - не знаю ::)

Вот ВАш ответ

Innariya♡♥

• Звезда форума
Инна,  в сапогах объем голенища 38 см :o. Вы мне утверждали, что будет 34 см. Как будем менять или возвращать брак? Завтра кума может поднести их к вам. Я искала на узкую голень сапоги, зачем Вы их вообще отдавали, если они не отвечают заявленным параметрам. Я в шоке. >:D
во-первых, я не утверждала, а написала вам то, что мне ответил поставщик. Во-вторых, если вам не подошел размер, то это не значит Брак. Брак - это дырка, по ивано, царапина и т.д. и что значит, зачем вы их отдавали? Я что каждую пару обуви должна перемерять сантиметровой лентой или как? Я проверяю только на брак. Брака в ваших сапогах я не видела и отдала вам ваш заказанный товар. А то, что сапоги вам не подошли по размеру, ну это уже не моя вина. Я только организатор сп и помогла вам купить дешевле. И не надо мне звонить в 21.35 и разговаривать со мной в таком тоне. Завтра я позвоню поставщику и если они согласятся поменять , хоть я сомневаюсь в этот м......

таняz

• Гість
 В воскресенье будете звонить? скорее всего они не работают в воскресенье. Параметры были указаны на сайте. Если поставщик указывает их, он должен отвечать за указанные параметры. Эти параметры входят в размер.
Значит размер не соответствует указанному на сайте.
 И они обязаны поменять их.
Когда, Инна, я у тебя два года назад заказывала туфли, ты даже материал бантика перезванивала уточнить у меня. Не ожидала от тебя такого.

таняz

• Гість
В других Сп , если организатор не знает точно объем по голени, он и говорит, что не знаю.
 А если поставщик присылает не то, требует от него замены на товар указанных на сайте параметров или возврата денег.
 Это в СП без орга организатор ни за что не отвечает.
И дайте мне телефон поставщика, я тоже хочу с ним пообщаться.

таняz

• Гість
Если пришел тот размер, который вы заказывали, а мне пришел не тот размер по голени, который был указан на сайте и подтвержден Вами в посте.
Если Вы не уверенны в своих словах, надо было так и писать, я бы тогда не заказывала у Вас ничего.
Я надеюсь, все решится в мою пользу.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
мне нету оплаты((
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Innariya♡♥

• Звезда форума
В воскресенье будете звонить? скорее всего они не работают в воскресенье. Параметры были указаны на сайте. Если поставщик указывает их, он должен отвечать за указанные параметры. Эти параметры входят в размер.
Значит размер не соответствует указанному на сайте.
 И они обязаны поменять их.
Когда, Инна, я у тебя два года назад заказывала туфли, ты даже материал бантика перезванивала уточнить у меня. Не ожидала от тебя такого.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне это все начинает надоедать уже.... вы оскорбляете меня не из-за чего..... то, что я в том году перезванивала и уточняла материал бантика, а в этом году вы заказали сапоги и вам не подошел размер - не говорит о том, что я была такая хорошая, а стала плохая.... и не надо мне тут писать, что вы от меня не ожидали. Я сделала все, что должен был сделать организатор СП:
1. узнала у постащика объем голени, что мне ответили, я ответила вам. Я не стала писать, что я не знаю и т.д. я позвонила поставщику и все уточнила.
2. заказала вам сапоги те, которые вы попросили и в том размере, который вы указали.
3. Я получила вашу пару обуви, проверила ее на брак и написала вам о раздаче.
4. вы пришли ее забрали.

дальше от меня ничего не зависит и я никому ничего не должна.!!!!!!!!!!

Innariya♡♥

• Звезда форума
В других Сп , если организатор не знает точно объем по голени, он и говорит, что не знаю.
 А если поставщик присылает не то, требует от него замены на товар указанных на сайте параметров или возврата денег.
 Это в СП без орга организатор ни за что не отвечает.
И дайте мне телефон поставщика, я тоже хочу с ним пообщаться.
Я еще раз вам пишу, что я не стала писать вам, что я ничего не знаю, я позвонила поставщику и уточнила объем голени и ответила вам точно то, что мне ответили. Ехать на фабрику и перемерять вам сапоги я не собираюсь.

Innariya♡♥

• Звезда форума
Если пришел тот размер, который вы заказывали, а мне пришел не тот размер по голени, который был указан на сайте и подтвержден Вами в посте.
Если Вы не уверенны в своих словах, надо было так и писать, я бы тогда не заказывала у Вас ничего.
Я надеюсь, все решится в мою пользу.
Если пришел тот размер, который вы заказывали,[/color][/size]

как раз вам пришел тот размер, который вы заказывали. Вы заказывали размер 40, артикул А 402 черная кожа, овчина. Все пришло правильно. То, что вам в голени велико - уж простите - не моя вина. В своих словах я всегда уверена, за слова поставщика я не отвечаю. И не надо меня тут обвинять во всем, еще раз повторяю, все , что я должна была сделать как организатор СП, я сделала на 100%.

А лично от себя скажу так: если бы вы позвонили мне в нормальное время суток в нормальном настроении и просто по человески объяснили мне свою проблему, то я без всяких бы даже претензий помогла вам на столько, на сколько смогла. Но т.к. вы позвонили мне уже после 21.00 и первая ваша фраза была "ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ?" да еще и в таком тоне......а теперь вы еще и заваливаете меня своими сообщениями в стиле " Я ОТ ВАС НЕ ОТСтАНУ ПОКА ВСЕ НЕ РЕШИТСЯ В МОЮ ПОЛЬЗУ!" я даже общаться с вами не хочу..... Извините, но просто не хочу.... и можете писать все, что угодно и сколько угодно....

Обходите стороной все мои СП, если я вас не устраиваю как организатор!

Всего вам хорошего и уданых покупок в других СП!

Innariya♡♥

• Звезда форума
мне нету оплаты((
ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА, СОРРИ:) ;) НО ВСЕ ЗАКАЗАНО, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ:) :-*

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА, СОРРИ:) ;) НО ВСЕ ЗАКАЗАНО, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ:) :-*
аа) хорошо) ато это называется подарок на 8 марта)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Kupi.cn.ua