0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
там на сайте изменение по модели Модель № 0702Материал (верх, стелька, подкладка) КожаРазмерный ряд: 36-41Высота каблука: см.Доступные цвета: черный, черный лак, белый, бежевый, бирюзовый, малиновый.Доступна подошва: черная, бежевая, пробка. а раньше не было этого я хочу подошву пробкаhttp://karavan-shoes.com/leto2.html я заказывала в первых рядах
Инна подскажи, в новом каталоге нет модели которую я заказывала она приедет? Мой заказ ты уже отпрвила....
а сколько еще ждать заказ с СП1?
Цитата: XIMI4 від 19 Квітня 2011, 09:51:23а сколько еще ждать заказ с СП1? ОТВЕТИЛА ВЫШЕ:)
Цитата: Innariya від 19 Квітня 2011, 09:54:39Цитата: XIMI4 від 19 Квітня 2011, 09:51:23а сколько еще ждать заказ с СП1? ОТВЕТИЛА ВЫШЕ:)єто понятно по времени сколько еще будут віполнять заказ, неделю,две, месяц?
А сегодня еще можна заказ сделать? Если да, то я очень сильно хочу 877 модель, цвет лак беж, если нету то можна кожа беж, размер 39. Мой телефон 067 6020710, Людмила
Спасибо. Если нужно - мой адрес: LMoroz_69@mail.ru Здесь я бываю чаще. Я даже не спросила сколько они стоят. Сколько?
Инна,отмение мой заказ,я уже купила,не дождалась 2 СП
Инна, скажите пожайлуста, я заказывала модель 844 в малиновом цвете. Но сейчас на сайте такая модель может быть только белая или черная...Как будет с цветом босоножек? поставщик не станет сам выбирать цвет тот, что ему ближе к продаже..)) или к душе..))Мне черные не нужны...Вы обещали написать сегодня, что с нашим заказом. Что будет и как будет.. Очень ждем.