Чернігівський форум про дітей

Голосування

?

да
 10 (83.3%)
нет
 2 (16.7%)

Всього голосів: 11

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2014, 12:24:19

Автор Тема: ГЕЛЬ-ЛАКИ "КОДИ" И ВСЕ ДЛЯ НОГТЕЙ!!!KODI ПО 105!!!ЗАКАЗ У МЕНЯ!  (Прочитано 53517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Гель-лак Коди-это и есть шеллак,который сушится под УФ-лампой и наносится на натуральный ноготь

3. Есть ли на рынке продукт, аналогичный CND Shellac? Как он по сравнению с растворимыми гелями?   Shellac – это гибрид лака и геля. Никакой другой продукт на рынке нельзя сравнить с ним.
29. Действительно ли время снятия 10 минут?   Да, если Вы используете препарат на основе ацетона Remove от CND. Правда!
http://shellac.com.ua/voprosy_i_otvety.htm
сестра ацетоном снимает самым обычным и не спиливает ничего

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
сестра ацетоном снимает самым обычным и не спиливает ничего
ну, не знаю, ??? значит моя не в курсах... :-X :ok:

Бальная  обувь Клубданс 

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
ну, не знаю, ??? значит моя не в курсах... :-X :ok:
проверим на себе ;D,я педикюр в салоне делала,так шеллак с ногтей под горячей водой ногтем соскребла  ;D,вот и делайте выводы ,правда не помню чем красила,вроде в черных бутылках был лак

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
моя мастер пользуется коди
размачивает жидкостью ноготок, сошкрябывает лопаточкой. ноготь не повреждается. поэтому на счёт лаков у меня сомнений нет
ну так и хорошо, а то я хотела предложить собрать жидкость для снятия лака. Там за 50грн. пол-литра :D

JuliaKova

• Звезда форума
Я не в курсе этих тонкостей, мастерица объяснила разницу:

3. Есть ли на рынке продукт, аналогичный CND Shellac? Как он по сравнению с растворимыми гелями?   Shellac – это гибрид лака и геля. Никакой другой продукт на рынке нельзя сравнить с ним.
Shellac удаляется, как лак, в считанные минуты с помощью специально разработанной жидкости CND Shellac Nourishing Remover без дополнительного спиливания. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.
http://shellac.com.ua/voprosy_i_otvety.htm

Шеллаком я пользуюсь. Шеллпк это фирма Cnd, все остальное гель лаки. В магазине возле макдональдса покупала за ту цену что в интернете 179 цветной и по 305 финиш и база

JuliaKova

• Звезда форума
Я свой заказ подтверждаю )

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
Хорошо  ;)

я покрывала гель-лак ом раз(чем закончилось писала выше) А о Коди  отзываются нормально,поэтому-берем :D

malvina89

• Постоялец
девочки.,не обижайтесь,собирала коди,шегель собирать не потяну
я не обижаюсь мне по рознице закажите

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
я не обижаюсь мне по рознице закажите
хорошо, запишу :ok:

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
два года пользуюсь шеллаком - гадость редкая. как по мне. на моих ногтях держится 6-7 дней...... Купила Gelish держится 10 дней..... хочу чтобы 14-15, надеюсь на Коди очень рекомендовали :)    смываются все -жидкостью Ноготок, путем размачивания. Между собой миксуются прекрасно все виды гель-лаков, даже самые дешевые китайские,только база и финиш что бы одного производителя были

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
извините, за флуд.  ::)
а таким лаком кто-то пользовался? http://lovely-sofia.com.ua/g4002146-gel-lak-beauty

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
два года пользуюсь шеллаком - гадость редкая. как по мне. на моих ногтях держится 6-7 дней...... Купила Gelish держится 10 дней..... хочу чтобы 14-15, надеюсь на Коди очень рекомендовали :)    смываются все -жидкостью Ноготок, путем размачивания. Между собой миксуются прекрасно все виды гель-лаков, даже самые дешевые китайские,только база и финиш что бы одного производителя были
надеюсь понравится

malvina89

• Постоялец
извините, за флуд.  ::)
а таким лаком кто-то пользовался? http://lovely-sofia.com.ua/g4002146-gel-lak-beauty
у меня и шегель и такой есть,у них красивые с блестками лаки ,а цветная коллекция мне боольше шегель нравиться ,шегель густой из-за этого мне и нравится он

malvina89

• Постоялец
а это сп на дин раз или еще заказы будут?очень цены понравились может кто сп создал бы..

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
а это сп на дин раз или еще заказы будут?очень цены понравились может кто сп создал бы..
я думаю, что если я создам сп, то заказы не соберутся, так как все хотят экономно, пока буду вести без орга, а там посмотрим

Kupi.cn.ua