Извините, если не по теме спрашиваю. У меня вот тоже сидят листики замиокулькаса уже чуть больше чем пол года (месяцев 8-9), клубеньки на них есть, а когда начнут листья рости? У вас клубеньки с листьями? Если да, то как вы их простимулировали к росту?
Может я что делаю не так? 
Это растение ОЧЕНЬ долго растет. У меня стоит "пустой" вазон уже пол-года. При том, что листья я посадила в прошлом году в начале марта. Они сначала наращивают клубень, а потом дают листья. У меня пол-года назад завяли те листья, которые я посадила, но клубень продолжает расти. Я думала выбрасывать, но когда вывернула вазон там оказались красивые бульбашки и даже 2 лиственных побега. Но это я смотрела в январе. Посадила обратно, сейчас в апреле выглянул 1 маленький росточек и вырос до 0,5см. Пока все. Для выращивания такого растения нужно много терпения. И еще: когда спустя н-нное время посадки укоренившихся листьев, они засыхают и отпадают, в этот момент не вздумайте выбрасывать его. Это значит, что замиокулькас перестал тратить силы на этот листок и начал "активно" наращивать бульбу. Но опять-таки это может продлится пол-года, год. Я еще не дождалась своего первого листочка, но надеюсь, что через месяц-два он появится. Терпения, терпения и еще раз терпения!!!