0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я найти ни кого не могу , если вдруг где увидите, дайте, пжлст, знать
Вчера увидела пальму цикас и влюбилась Может у кого-то есть на обмен или на продажу?
Мне тоже она очень нравится, но цены на нее конечно космос Маленькие продают не меньше чем за 200(
вот цветок хирург
Ирочка. как себя чувствует замиакулькас ? Гераньки. на которые мы свами поменялись .разрослись. принялись все росточки . У меня вопрос и просьба не разрослась еще ваша апмельная геранька ? очень хочу ! девочки. может быть. у кого-нибудь есть?.могу поменяться на росточек рождественника ( декабрист ). цветет красивыми красными цветами
У меня есть ампельные гераньки,только за городом,привезти смогу в апреле,есть разные,но не умею вставлять фото,буду учиться.
Поменяю вот таких кактусят на новые, которых у меня нет или на другую растительность. Кому интересно, предлагайте свои варианты
А что вы за них хотите? Обмен или можно купить?
Я! Я! Я! Хочу!! Где можно забрать?? Фотки позже выложу своих кактусят, от которых можно детку потянуть..Заберу: самый верхний в правом углу, нижний в левом, и второй слева по середине.
Интересен обмен(солейролия,герань душистая с ароматом розы,лимона...,шлюмберга,бегония и др. в-ты),можно и купить за недорого.Буду ехать на дачу,начеренкую,привезу.Укореняются они в субстрате и наростают очень хорошо.