0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так я сама на работе до 18.00. Вот нашла фото в первоначальном виде, антуриум королевский. http://www.bestplants.ru/images/gallery/1-54b.jpg Надеюсь у вас получится его реанимировать, у меня не получается
И какие растюхи Вам подготовить?Кстати, что именно с бромелиевых интересует? есть бильбергия, тоже могу поделиться!
Очень нравятся тилландсии. Можете фаленопсис показать? У меня есть белый с желтой серединкой. Опунции как у вас, у меня нет еще..
У меня тоже белый ...
Давайте вы сначала антуриум посмотрите в живую, а потом разберемся. Кстати, я возле самолета живу.
Есть 3 антуриума, когда-то были очень большими, но пока они были у мамы их сильно залили и они стали чахнуть, листики гораздо меньше растут. Вообщем мне надоело бороться с ним и бегать "с опахалом" вокруг него, а выбросить жалко, он в свое время стоял 350-400грн. Поменяю на что-то стоящее, рассажу или все 3 вместе. Интересуют кактусы, бромелиевые, цветные каллы, фаленопсисы.
А какого цвета антуриум?
так "на посмотреть" вы мне фото бросьте!
Вы вроде у меня брали деток . Есть Поль Баньян, белая махровая, розовая махровая, ЕК Мистер Икс, бордовая махровая вроде, также один листик sapphire ice и ещё листики ma´s tаffy swirl, лист и пасынок ma´s melody girl, надо глянуть что ещё.
я бы тоже посмотрела на антуриум, если его можно поделить-часть взяла бы, могу обменять на орху с бутоном, вот такой расцветки