0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нелявита, можно мне клеродендрум голубые бабочки, заберу в субботу. взамен могу предложить маленький молочай или фиалку.
Девочки всем привет ! Наконецто я собрала и готова поделится семечками граната карликового )Есть пустивший корни но не посаженный сингониум и буду обрезать клеродендрум голубые бабочки щас не цветёт , но летом не перестаёт цвести-укореняется легко ! Буду в субботу под телевизором на Мегацентре в 12:00. Кому что нужно пишите-возьму )Если что-то красивенькое принесёте взамен буду рада все принять
я хочу таких голубых бабочек. И буду тоже в субботу под телевизором. Взамен могу предложить укорененные черенки гераний ( скоро наверное уже зацветут в банке ) . Правда там смесь цветов - я обрезала взрослые растения , чтобы кустились и черенки поставила в банку ( жалко было выбросить) . Их там по-моему 4-х видов. Могу пеларгонии отрезать : розовую или сиреневую - полные цветочки.
Ух ты, а какая у Вас сиреневая пеларгония? Я тоже хочу
Сорт Mauve Beauty - посмотрете в поисковике. Они еще не цветут. Я их не черенковала -укорененных нет - могу только отрезать черенок.
я такую хочу, что хотите в замен?
а что можете предложить ?завтра буду к 10 приводить дочку в 19-ю школу. Буду в районе Меги до 12-00 . Возьму пару черенков. Только еще раз говорю - они не укорененные - перед выходом буду срезать.