0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а ни у кого нету фиолетовой пеларгонии зональной? вот в нете нашла Пеларгония зональная Blue Wonder очень понравился цвет
Может есть лишние росточки Венерин волос (адиантум), дерево счастья (аихризон)буду благодарна
Кому ещё фуксия нужна?? Также отдам ростки герани (розовая, оранжевая, малиновая) и мяту комнатную с вазоном за 15 грн, без вазона за банан р-н 19 школы, Ликеро-водочный завод, Мега, Градецкий.
должен скоро белый зацвести, покупала как белый, какой получиться не знаю, другого цвета больше нету.
рассадила свою бильбергию, есть три отростка и уже с детками. Хочу фикусы, очень их люблю.Цветёт так, фото той девочки у которой я её взяла, свою сфоткать забыла.
Если можно расточек бильбергии куплю :wacko:В каком районе живете?Фикусы есть ,но у меня обычные..если собираете ,то они наверняка у вас уже имеютя))
С круглыми листиками небольшими
У меня два деревца-растут отлично ,никаких сложностей в уходе не наблюдаю...правда я покупала комнатный -декоративный ,а второй вырос из семечки плода первого Если хотите поделюсь семечками когда созреют
Да!!!! Очень-очень хочу!!!!!