семена отсюда http://kouel.ua/semena-cvetov/pelargoniya.html, неожиданно все взошли 
и еще такая
, взрослые кусты, лето живут в грядке. Если никто не заберет до зимы, придется их в грядке и "забыть" . Обрезала прошлой весной и верхушки воткнула в горшок, жаль было выбросить
. Теперь придется забыть в грядке, места на зимовку всем не хватит.
красотуличек геранек я у вас заберу, какие у вас остались? выбирайте из моего себе тоже) Ни в коем случае не выбрасывайте ненужную, я ее приютю

У меня есть белая и еще вот такие 

Могу наломать черенков, белая с корешком.
Маранта вот такая
, если у вас другая, то рада буду поменять свои герани на вашу маранту
взяла бы у вас черенки, а маранта у меня точно такая же как у вас, посмотрите может еще что понравится
у меня должны быть. Сейчас отросточки укореняются в воде. Какие получиться укоренить-могу сообщить,выберете.
мне можно даже и без корешков, у меня они тоже будут стоять в стаканчике, пока корни не появятся, мне лишь бы свои цветущие на балконе сделать более разнообразными и густыми. У меня они летом на балконе.

девочки, спасибо всем, что отозвались

вот что у меня есть на данный момент

может пока и скудненький выбор, но некоторые рассаженые цветы, вроде и принялись, но потом от такой жары пропали

не спасла белые фиалки, уже с корешками сидели в грунте

А ищут хозяина эти

вот такие у меня цветут, я заметила, есть обычные и "кучерявые". Это та, что попушистей, уже отцветает

а вот из этого я разделила деток, они разрастаются и становятся тоже таким густым кустом, который можно потом рассадить. Только они не растут у меня высокими

, а мама этой маранты как раз таки высокая и с огромными листьями