0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня тоже есть лишние детки хлорофитумов (хохлатый и кудрявый ), а еще много сансевьерии обычной зеленой низкой разрослось . В этом году с детьми цветы пересаживала, они переживали, чтобы я лишнюю кветочку не выбросила, пришлось все свободные вазоны задействовать, теперь у меня много цветочков, которыми могу поделится.
Продам цисус ромболистный. В связи с переездом некуда его забрать
Девочки продам детки хлорофитума за 7 копеек, очень много, хлорофитум полосатий - очень красивый
Наконец-то добралась до цветов. Понарезала сциндапсус, а то уже опору валил. Поставила в воду, корней еще нет. Если кому надо - поделюсь. Это два месяца назад фоткала его, а теперь еще больше был.Могу дать еще апорокактуса деток.
кому еще за 7 копеек продать букет растюшек?
спасибо Вам :daisy:Вы щедрый человечек
У Вас прямой Хлорофитум или кучерявый? И какой раен?\Вкаком раене ? На обмен есть Хлорофитум зеленый...
Девочки, могу продать по низкой цене Спатифиллум или как называют в народе женское счастье. Есть взрослые растения и деточки. Вот так чудесно цветет Продаю еще не цветущий молодняк, но как показывает практика, после отсадки в отдельный горшок зацвитает через 4-6 мес,. ИЛИ ПОМЕНЯЮ ВЗРОСЛОЕ РАСТЕНИЕ НА ДЕТКУ ОРХИЛЕИ. Пишите в личку