Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227312 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katterina2009

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934735160 )
Добрый день. Сразу пишу,что в этот раз я не буду везти щавель,потому что он только один в заказе..... Все остальное привезу, только напишите где именно вы будете забирать заказ и какой вам фасольки уточните.
Забирать буду у Вас дома(если можно) в понедельник,а то в воскресенье можем ещё не приехать в город...(напишите тел. или адрес в личку) ,а за фасоль не поняла :-\,есть несколько видов ?

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
Всё  :D увидела.... мне молодой

NIK@

• Местный житель
Взагалі то, на фото цьго разу квасолька зовсім не моя. Ось буду у селі і зроблю фото. І з того року і з цього квасолька буде у перемішку, уявляєш,якщо я буду сидіти і її розкладувати по сортах, то скільки часу мені на це буде потрібно......  :D ( тоді молочну продукцію я не встигну вам приготувати і все інше розважити. Чекаю відповіді з приводу квасольки ( остаточної)
Леся, ти мене насмішила, - я і не думала тебе змушувати квасольку перебірати. (там на фото вона просто ну дуууууже різноколіберна). :D

Залишай 12 стаканів (яка буде, така і буде).

А молока 1,5 л ти мені зможеш ще додати?

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, всех записала на первой странице. Проверяйте заказы,чтобы все у нас с вами сошлось  ;) ;)

Смайлик

• Звезда форума
В воскресение буду везти с собой из села очень много домашних помидоров, для переработки на зиму. Кому будут нужны помидоры, можно купить на раздаче ( выбрать каких вам захочется самостоятельно) или купить у меня дома в понедельник.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Девочки, всем доброго времени суток. Напоминаю вам о раздаче,которая у нас с вами состоится в это воскресение 10 а вгуста, по такому графику :

Музыкалка - 17.00 ( прошу быть четко в это время)
Будматериалы- 17.10
ПРОГРЕСС - 17.15 - 17.40
Рокоссовского - 17.50
СИЛУЭТ - 18.00
у КОСОГО -  18.05
военкомат - наберу.
Все остальные у меня дома по договоренности.

Очень прошу всех быть вовремя,особенно новеньких, ждать не могу,потому как всегда переживаю из за жары,чтобы ничего не прокисло. По дороге из села,как только у меня появится связь,я всех наберу на мобильный и напомню о раздаче. Не забывайте с собой брать баночки и крышечки и у кого валяются, то балсаночки полторачки ( они мне нужны для вас на следующие раздачи).
С собой буду везти большое колличество помидоров домашних,если что можно будет купить себе и на еду и на консервацию.( будете выбирать любые сами) , потому что мне все равно какие мне достанутся,я буду себе давить сок.
« Останнє редагування: 08 Серпня 2014, 23:37:06 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, пишу вам всем своеобразную памятку.

Сейчас на улице сумашедшая жара и вы должны четко это понимать. Кто берет у меня молоко, помните о том,что если вы его взяли немного и рассчитываете его выпить в течении двух дней, то кипятить его не нужно. Если вы взяли банку молока и берете ее с таким расчетом, что будете варить козявкам каши в течении недели, то убедительно прошу вас о том, что сразу по приходу домой, прокипятите его, затем быстро охладите ( это своего рода пастеризация) и тогда никаких проблем не будет. Что касается сметаны, помните,что когда я вам ее привожу, она только собрана ( свежак) и вы должны ее поставить в холодильник для того чтобы она хорошо застыла ( это важный момент). Относительно творога, помните,что это кисломолочный продукт и его нужно сразу же по приходу домой переложить в судочек, для того ,чтобы он не задыхался в пакете и не становился кислым. Творог в свежем виде нужно употребить в течении суток,максимум 2-х  ( это если вы его кушаете свежим или делаете творожные массы), если вы расчитываете делать сырники, то ничего страшного. Например я кислый творог просто не люблю и на дух не переношу, поэтому я отлаживаю небольшую часть,которую мы скушаем в воскресение вечером,максимум в понедельник утром, а остальной ложу в морозилку и потом,когда мне он нужен я его размораживаю и готовлю то,что наметила. Зимой и осенью будет немного другая ситуация,потому что не будет жары, а сейчас я вас прошу брать во внимание все мои рекомендации во избежание каких то не очень приятных моментов.

И еще помните, что молоко я вам везу в стерилизованных банках, так что по приходу домой не нужно его куда  то переливать ( либо вам нужна стерильная тара). Творог всегда везу свежий, свжее просто не возможно, оттапливаем его в субботу, и в воскресение ночью мы его откидываем,чтобы он сбегал. Начинаю его развешивать и снимать с марли в 15,00 ( за пару часиков, до того ,как он попадает к вам). То есть творог,который я везу,еще не видел холодильника и вы по приходу домой перелаживайте его в судочки ( пусть он хотя бы часик полежит в холодильничке и сжируется, так сказать застынет).

ДЕВОЧКИ, ПРОЧТИТЕ ВСЕ ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛА И ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ В УСЛОВИЯХ ЭКСТРЕННОЙ ЖАРЫ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ  :)
НАПОМИНАЮ для новичков ( на всякий случай )

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за хорошую явку на раздачу ! Кушайте на здоровье и не забудьте прокипятить молочко !

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Алесь,как всегда все  :super: Спасибо  :-*  яблоки еще не пробовала  ;D
На следующую неделю меня вычеркивай ,дети в селе ,а мы уезжаем.Все сегодняшнее заморозила,на неделю еще хватит,если что изменится напишу. А через неделю,все в таком же количестве.

Смайлик

• Звезда форума
Алесь,как всегда все  :super: Спасибо  :-*  яблоки еще не пробовала  ;D
На следующую неделю меня вычеркивай ,дети в селе ,а мы уезжаем.Все сегодняшнее заморозила,на неделю еще хватит,если что изменится напишу. А через неделю,все в таком же количестве.
:ok: Окей. Кушайте на здоровье !  :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Всех,кто сдал заказы на следующую неделю ( 17 августа), запишу завтра на первую страничку ( или по возможности)  ;) ;) Никого не забыла, всех помню  ;) ;)

Factor

• Звезда форума
Спасибо большое за молочко и творожок!  :super: :super: :super: У меня даже сын топлёное с удовольствием выпил. а творожок м-м-м. Вкуснятина. :super:

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо большое за молочко и творожок!  :super: :super: :super: У меня даже сын топлёное с удовольствием выпил. а творожок м-м-м. Вкуснятина. :super:
Кушайте на здоровье ! Очень рада,что и вам понравилось, обращайтесь если что в нашу ЭКО лавочку и мы будем стараться вас не разочаровать и в следующие разы.  :-*

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, помидоры - отличные! Все спелые, вкусные. Уже закрыла. Спасибо!  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, помидоры - отличные! Все спелые, вкусные. Уже закрыла. Спасибо!  :-*
;) Классно ! На здоровье ! Обращайся,если что..... помидоров много  ;) ( сотых около 5  :D), так что всем должно хватить. Мы сегодня и завтра свои закрывать будем.  :-* :-*

Kupi.cn.ua