Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Сразу пишу,что в этот раз я не буду везти щавель,потому что он только один в заказе..... Все остальное привезу, только напишите где именно вы будете забирать заказ и какой вам фасольки уточните.
Взагалі то, на фото цьго разу квасолька зовсім не моя. Ось буду у селі і зроблю фото. І з того року і з цього квасолька буде у перемішку, уявляєш,якщо я буду сидіти і її розкладувати по сортах, то скільки часу мені на це буде потрібно...... ( тоді молочну продукцію я не встигну вам приготувати і все інше розважити. Чекаю відповіді з приводу квасольки ( остаточної)
Девочки, пишу вам всем своеобразную памятку. Сейчас на улице сумашедшая жара и вы должны четко это понимать. Кто берет у меня молоко, помните о том,что если вы его взяли немного и рассчитываете его выпить в течении двух дней, то кипятить его не нужно. Если вы взяли банку молока и берете ее с таким расчетом, что будете варить козявкам каши в течении недели, то убедительно прошу вас о том, что сразу по приходу домой, прокипятите его, затем быстро охладите ( это своего рода пастеризация) и тогда никаких проблем не будет. Что касается сметаны, помните,что когда я вам ее привожу, она только собрана ( свежак) и вы должны ее поставить в холодильник для того чтобы она хорошо застыла ( это важный момент). Относительно творога, помните,что это кисломолочный продукт и его нужно сразу же по приходу домой переложить в судочек, для того ,чтобы он не задыхался в пакете и не становился кислым. Творог в свежем виде нужно употребить в течении суток,максимум 2-х ( это если вы его кушаете свежим или делаете творожные массы), если вы расчитываете делать сырники, то ничего страшного. Например я кислый творог просто не люблю и на дух не переношу, поэтому я отлаживаю небольшую часть,которую мы скушаем в воскресение вечером,максимум в понедельник утром, а остальной ложу в морозилку и потом,когда мне он нужен я его размораживаю и готовлю то,что наметила. Зимой и осенью будет немного другая ситуация,потому что не будет жары, а сейчас я вас прошу брать во внимание все мои рекомендации во избежание каких то не очень приятных моментов. И еще помните, что молоко я вам везу в стерилизованных банках, так что по приходу домой не нужно его куда то переливать ( либо вам нужна стерильная тара). Творог всегда везу свежий, свжее просто не возможно, оттапливаем его в субботу, и в воскресение ночью мы его откидываем,чтобы он сбегал. Начинаю его развешивать и снимать с марли в 15,00 ( за пару часиков, до того ,как он попадает к вам). То есть творог,который я везу,еще не видел холодильника и вы по приходу домой перелаживайте его в судочки ( пусть он хотя бы часик полежит в холодильничке и сжируется, так сказать застынет).ДЕВОЧКИ, ПРОЧТИТЕ ВСЕ ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛА И ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ В УСЛОВИЯХ ЭКСТРЕННОЙ ЖАРЫ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ
Алесь,как всегда все Спасибо яблоки еще не пробовала На следующую неделю меня вычеркивай ,дети в селе ,а мы уезжаем.Все сегодняшнее заморозила,на неделю еще хватит,если что изменится напишу. А через неделю,все в таком же количестве.
Спасибо большое за молочко и творожок! У меня даже сын топлёное с удовольствием выпил. а творожок м-м-м. Вкуснятина.
Алеся, помидоры - отличные! Все спелые, вкусные. Уже закрыла. Спасибо!