Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233487 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

да спасибки!!! :daisy: :-*
отлично,что я хоть правильно поняла.

annan79

• Постоялец
Доброго времени суток. Отложила вам кусочек 315 гр - 31,50 грн. Где будете забирать ?
удобно ПРОГРЕСС. Но там сейчас ремонт дороги( Подойду куда напишите походу  движения. Спасибо)

Смайлик

• Звезда форума
удобно ПРОГРЕСС. Но там сейчас ремонт дороги( Подойду куда напишите походу  движения. Спасибо)
ок. Раздача во вторник будет на прогрессе,все напишу вам.

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
Добрый день,мне если можно 1кг творога на пятиуглы

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Лесик, прости, что поздно пишу - нас сегодня выпустили на выходные домой, отмени мне, пожалуйста, молоко - малому его сейчас нельзя. А творог пусть остаётся - это для старшего сына :D
Ещё раз извини. Спасибо

Смайлик

• Звезда форума
Лесик, прости, что поздно пишу - нас сегодня выпустили на выходные домой, отмени мне, пожалуйста, молоко - малому его сейчас нельзя. А творог пусть остаётся - это для старшего сына :D
Ещё раз извини. Спасибо
:beer: Ничего страшного. Вы главное поправляйтесь и не болейте. Молочко всегда кому то нужно, так что не переживай.  ;)
Добрый день,мне если можно 1кг творога на пятиуглы
завтра утром подобью заказы и точно вам напишу, смогу сделать или нет. Думаю, что получится , но нужно прикинуть.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все без изменений. О раздаче завтра днем напишу и всем отвечу, раньше просто нет возможности. ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
:beer: Ничего страшного. Вы главное поправляйтесь и не болейте. Молочко всегда кому то нужно, так что не переживай.
Мы как поправимся  - вернёмся ;)

Смайлик

• Звезда форума
А можно к вам с заказиком?
Если да то мне пожалуйста:
Молоко 3 л
Сметана 0.5 л
Творог 0.5 кг
Доброго времени суток. Молочка и творога вам не хватит точно,если нужна сметанка, то приходите в любой из пунктов раздач с баночкой и я вам ее наложу  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, доброе утро! Если можно, мне на 9 мая:
3 л молока,
0.5 кг творога,
0.5 л сметаны,
200 гр масла.
Спасибо.
Привет. Написала масло и сметану. О раздаче скоро напишу.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

раздача будет во вторник  , 9 мая по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 17.30 ( как обычно на том же месте )
- НА КРУГУ - 17,45 ( парковка возле Аваля )
- МЕГАЦЕНТР - 17.55 - 18,15 ( парковка возле туалетов , как обычно )
- ПРОГРЕСС - 18,20 - 18,30 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ПЯТИУГЛЫ -  18,35 - 18,40 ( возле кафе "5 Кутів ") на парковке
- ВОЕНКОМАТ - 18,45 ( заедем к тебе во дворы,как всегда  :beer: )
- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 18,55

Очень прошу всех быть вовремя,потому что везде меня будут ждать девочки, некоторые с грудничками,а некоторые еще пузатики и будут обижаться, что я опаздываю.......  ::)
 Обзванивать вас не будет возможности, так как  я в этот раз тоже вместе с малышом уезжаю на село...... и когда мы будем ехать из села, то я буду следить за ним и не смогу звонить. Но вы всегда можете мне звонить и в селе я всегда на связи НА КИЕВСТАР,так как другая  связь там просто не берет.

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ НА РАЗДАЧАХ В ВТОРНИК.  :daisy: :daisy: :daisy: :-* :beer:

Девочки, ничего здесь после моего сообщения о раздаче не пишите,потому что я этого всего просто напросто не увижу. Буду в селе,а там нет интернета и это бессполезно. Все что вы будете писать тут я увижу только по приезду в город во вторник,уже только после раздач. Пока я в селе звоните только на 096 627 ( четыре )6 5( один ) ( киевстар ) Другая связь там не берет. Если я не взяла трубку, то не переживайте я как увижу пропущенный,сразу же вам перезвоню  :beer:
« Останнє редагування: 12 Травня 2017, 19:15:53 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

- ПРОГРЕСС - 18,20 - 18,30 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)

Очень прошу всех быть вовремя,потому что везде меня будут ждать девочки, некоторые с грудничками,а некоторые еще пузатики и будут обижаться, что я опаздываю.......  ::)
 Обзванивать вас не будет возможности, так как  я в этот раз тоже вместе с малышом уезжаю на село...... и когда мы будем ехать из села, то я буду следить за ним и не смогу звонить. Но вы всегда можете мне звонить и в селе я всегда на связи НА КИЕВСТАР,так как другая  связь там просто не берет.

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ НА РАЗДАЧАХ В ВТОРНИК.  :daisy: :daisy: :daisy: :-* :beer:

Девочки, ничего здесь после моего сообщения о раздаче не пишите,потому что я этого всего просто напросто не увижу. Буду в селе,а там нет интернета и это бессполезно. Все что вы будете писать тут я увижу только по приезду в город во вторник,уже только после раздач. Пока я в селе звоните только на 096 627 ( четыре )6 5( один ) ( киевстар ) Другая связь там не берет. Если я не взяла трубку, то не переживайте я как увижу пропущенный,сразу же вам перезвоню  :beer:

Кому нужна сметанка , берите с собой баночки и мы  вам ее наложим, сметанка всегда есть...... так как мы ее из села забираем всю и на следующий день делаем свеженькое сливочное масло.  :beer: :beer: :beer:

MedOk

• Звезда форума
Алесик, доброе утро)

уточню, я в этот вторник заберу на Музыкалке)  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алесик, доброе утро)

уточню, я в этот вторник заберу на Музыкалке)  :-*
ОКЕЙ  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Кому нужна сметанка , берите с собой баночки и мы  вам ее наложим, сметанка всегда есть...... так как мы ее из села забираем всю и на следующий день делаем свеженькое сливочное масло.  :beer: :beer: :beer:

СООБЩЕНИЕ О РАЗДАЧЕ ОТПРАВИЛА ВСЕМ В ЛИЧКИ. ДОСТАВЛЕНО ВСЕМ.  :beer: :beer: :beer: