Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алесь, привет, а можно мне в этот раз 1 кг творога? ( ну вдруг будет лишний)
Алеся, мне на этот раз творог отмени пожалуйста.
можно. Сделаю.
Алесик привет, я на этот раз тоже пропускаю. Некому забирать , когда на Рокосовского снова будут раздачи ?
Лесь, если еще можно, добавь мне пожалуйста к заказу 0,5 творожка и 2 кг бурячков
Приветик! Мне ещё, плиз, когда будет, кусочек масла
РАЗДАЧА раздача будет в воскресение , 23 АПРЕЛЯ по такому маршруту и времени :- МУЗЫКАЛКА - 17.00 ( как обычно на том же месте )- МЕГАЦЕНТР - 17.10 - 17.25 ( парковка возле туалетов , как обычно )- ПРОГРЕСС - 17,30 ( напротив Сушими )- ПЯТИУГЛЫ - 17,40 ( возле кафе "5 Кутів ") на парковке- ВОЕНКОМАТ - 17,50 ( заедем к тебе во дворы,как всегда )- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 17,55 Очень прошу всех быть вовремя,потому что везде меня будут ждать девочки, некоторые с грудничками,а некоторые еще пузатики и будут обижаться, что я опаздываю....... Обзванивать вас не будет возможности, так как утром я гуляю с мелким, потом бегу как скажена домой, меняю памперс, быстро кормлю, готовлю мелкому доп поек с питанием ( на всякий случай ) и еду на раздачу на МУЗЫКАЛКУ......... ТАК ЧТО УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО Я НЕ НАПОМНЮ О РАЗДАЧЕ,но я всегда на связи и вдруг чего можете мне звонить на все операторы, если не ответила,значит перезвоню вам в любом случае,так как телефон на беззвучке....... ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ НА РАЗДАЧАХ В ВОСКРЕСЕНИЕ.
По многочисленным просьбам, раздача в этот раз будет чуток позже из за поминальных дней, чтобы все успели вернуться с кладбища......