Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
здравствуйтеможно мне до Пасхи 2 кг творога?
Привет! Мне как всегда
забирать возле Гусара. мне все равно когда будет(для творожной запеканки и с морозилки подойдет), главное успеть до Пасхи.
Приветик, Алесь на воскресенье не будет у тебя 3л. молочка и 1л. сметанки
Алеся запиши мне 1дес яиц, если будет.
Будет. Пишу.
РАЗДАЧА раздача будет в воскресение , 2 АПРЕЛЯ по такому маршруту и времени :- МУЗЫКАЛКА - 16.30 - 16.35 ( как обычно на том же месте )- НА КРУГУ - 16,40- МЕГАЦЕНТР - 16.50 - 17,05 ( парковка возле туалетов , как обычно )- ПРОГРЕСС - 17,10 - 17.15 ( напротив Сушими )- ПЯТИУГЛЫ - 17,20 - 17,25 ( возле кафе "5 Кутів ") на парковке- ВОЕНКОМАТ - 17,30 ( заедем к тебе во дворы,как всегда )- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 17,35 - 17,40 Очень прошу всех быть вовремя,потому что везде меня будут ждать девочки, некоторые с грудничками,а некоторые еще пузатики и будут обижаться, что я опаздываю....... Обзванивать вас не будет возможности, так как утром я гуляю с мелким, потом бегу как скажена домой, меняю памперс, быстро кормлю, готовлю мелкому доп поек с питанием ( на всякий случай ) и еду на раздачу на МУЗЫКАЛКУ......... ТАК ЧТО УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО Я НЕ НАПОМНЮ О РАЗДАЧЕ,но я всегда на связи и вдруг чего можете мне звонить на все операторы, если не ответила,значит перезвоню вам в любом случае,так как телефон на беззвучке....... ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ НА РАЗДАЧАХ В ВОСКРЕСЕНИЕ.