Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алеся можно мне молока 3л и 0.5кг творога. Перезвоню насчет раздачи.
Добрый день) Мой заказ - 3 л молока, если будет.Спасибо.
постараюсь Завтра сорентирую вас
Приветик. Мне в этот раз без творожка, ок?
РАЗДАЧА раздача будет в воскресение , 19 марта по такому маршруту и времени :- МУЗЫКАЛКА - 15.30 - 15.35 ( как обычно на том же месте )- НА КРУГУ - 15.40 ( возле АВАЛЯ , парковка )- МЕГАЦЕНТР - 15.45 - 15,55 ( парковка возле туалетов , как обычно )- ПРОГРЕСС - 16.00 - 16.05 ( напротив Сушими )- ПЯТИУГЛЫ - 16.10 ( возле кафе "5 Кутів ") на парковке- ВОЕНКОМАТ - 16.15 ( заедем к тебе во дворы,как всегда )- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 16.20 Девочки, нянька нашлась, так что я тоже буду Очень прошу всех быть вовремя,потому что везде меня будут ждать девочки, некоторые с грудничками,а некоторые еще пузатики и будут обижаться, что я опаздываю....... Обзванивать вас не будет возможности, так как утром я гуляю с мелким, потом бегу как скажена домой, меняю памперс, быстро кормлю, готовлю мелкому доп поек с питанием ( на всякий случай ) и еду на раздачу на МУЗЫКАЛКУ......... ТАК ЧТО УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО Я НЕ НАПОМНЮ О РАЗДАЧЕ,но я всегда на связи и вдруг чего можете мне звонить на все операторы, если не ответила,значит перезвоню вам в любом случае,так как телефон на беззвучке....... ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ НА РАЗДАЧАХ В ВОСКРЕСЕНИЕ.
Леся, если будет лишний творожок, то мне 0,5кг, пожалуйста
Алесь, мне еще качан капусты добавь (побольше, на голубцы
Алесь, привет, если будут яйца, то мне 2 десятка. спасибо
Все сделала