Привет,Алесечка,мне 10кг кортошки и 2 кг лука салатного, буряк 5шт средних, 1.5л солока если будет и творога если будет 1кг
Катя,ты поздно написала заказ. ( пиши его в пятницу до 18,00 не позже ) В этот раз не получится,так как не будет времени возле тебя даже остановится, я не буду сейчас переписывать всю раздачу ( о ней писала в пятницу вечером ) и людям по новой раассылать......
Алеся, не понимаю как время написано, во сколько стоять на мУзыкалке и где ? 
Так, подожди, я тебе еще не 100 % обещала. Я написала вот что
Если вдруг будет лишнее молочко ( вдруг больше надоят ), ПИШИТЕ КОМУ БРАТЬ ?
после чего ты написала
Мне 3 литра) Музыкалка, 0934728553
я ответила вот что
ХОРОШО. Только если вдруг чего, то брать в банке или в балсаночках. ( если что, то балсаночки чистенькие из под минералочки, мне их девочки приносят на раздачу, а не местные бомжи ) 
идем дальше ( ты пишешь )
Давай в балсанках, принести же на замен?
Дома только 6 литровая есть точно, а так выбрасываю всегда.
И молозиво запиши мне, пожалуйста пол кг.
мой ответ
на молозиво запишу. Тащи вдруг чего 6 литровую,если не нужна. А таких мне пока нанесли, так хватает. 
ЕСЛИ ЗАВТРА УТРОМ ПОДОЯТ КОРОВУ И Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШНЕЕ МОЛОКО, ТО Я ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНЮ И ВСЕ СООБЩУ.
О РАЗДАЧЕ Я ПИСАЛА ВОТ ЗДЕСЬ
РАЗДАЧА
Раздача будет в это воскресение 26 февраля по такому маршруту и времени :
- МУЗЫКАЛКА - 15.30 - 15.35
- МЕГАЦЕНТР - 15.40 - 15.50
- ПРОГРЕСС - 15.55 - 16.00
- ПЯТИУГЛЫ - 16.05
- ВОЕНКОМАТ - 16.10
- ГУСАР - 16.15
Девочки и я постараюсь подъехать на Музыкалку и сяду к мужу в машину, помогу раздаваться

Нянька масику нашлась, так что я должна быть

Очень прошу вас не опаздывать, потому что времени мало и все меня будут ждать, некоторые с маленькими детками или пузатики

, поэтому ждать никого не смогу, чтобы никто на след. пунктах не обижался.......
Обзванивать никого не буду, так как с масиком - это просто не реально, вы все мамы и понимаете, что он плачет и на ручках постоянно и я не знаю будет ли такая возможность..... ЗВОНИТЕ МНЕ САМИ, вдруг чего,я постоянно на связи

Если я не взяла трубку, то перезвоню вам в любом случае, так как телефоны у меня сейчас на беззвучке

( из за мелкого )
КАК ТОЛЬКО РАССТЕЛИТСЯ ЕЩЕ ОДНА КОРОВКА, ТО РАЗДАЧИ БУДУТ ВЕЗДЕ , Я НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА И ПРО ВСЕХ ПОМНЮ. ПРОСТО ПОКА МОЛОЧНОГО МАЛО, ОТ ОДНОЙ КОРОВКИ СИЛЬНО НЕ РАЗГОНИШЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЕДРО МОЛОЧКА ЗА ДЕНЬ ВЫПИВАЕТ ТЕЛЕНОЧЕК. СКОРО ЗАРЕЖЕМ ЕГО И МОЛОЧНОГО ОПЯТЬ ЖЕ Ж БУДЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ 
ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ.