Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, молочного очень и очень мало. Доится одна корова, мне сейчас нужно много молочка и творога, так как больше мне особо кушать нельзя ничего, теленочек много молочка выпивает, родителям тоже нужно молочко........... В связи с этим пока доится только одна корова - будет одна раздача, только одна на МЕГАЦЕНТРЕ ( и все ). Я просто не знаю как поступить по другому....... когда будет на продажу только 4 банки молока ,ну может 5 и все. ( много выпивает теленок ), пока не растелится вторая корова и не зарежем этого теленочка, молочного будет очень мало........ Вы все для меня одинаковые, так что без обид...... сделаю хоть какую то часть тем,кто берет постоянно ( и летом в жару )......
ВСЕМ ВСЕ В ЛИЧКИ РАССПИШУ. ЖДИТЕ В ЛИЧКАХ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ.
Напишите когда наладится.
Алеся, мне на следующую раздачу:1 кг творога2 л молока
Леся, мне если будет: 3л молока и 0,5кг творогаспасибо
Янчик, приветик. Не обижайся. Сейчас не могу. В этот раз было всего 5 банок молока и пару кг творога и все...... не хватило постоянщикам. Вот я пишу постоянно что
Актуально
Привет.Мне запиши морковка-2 кг,буряк-2 кг и семечки 3 стакана
Мне на когда все наладится, запиши этот заказ. Просто могу прозевать, как всегда. И запиши на постоянку, молоко и творог. А сметану буду брать по необходимости.