Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 234186 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, молочного очень и очень мало. Доится одна корова, мне сейчас нужно много молочка и творога, так как больше мне особо кушать нельзя ничего, теленочек много молочка выпивает, родителям тоже нужно молочко........... В связи с этим пока доится только одна корова - будет одна раздача, только одна на МЕГАЦЕНТРЕ ( и все ). Я просто не знаю как поступить по другому....... когда будет на продажу только 4 банки молока ,ну может 5 и все. ( много выпивает теленок ), пока не растелится вторая корова и не зарежем этого теленочка, молочного будет очень мало........ Вы все для меня одинаковые, так что без обид...... сделаю хоть какую то часть тем,кто берет постоянно ( и летом в жару )......

Смайлик

• Звезда форума
ВСЕМ ВСЕ В ЛИЧКИ РАССПИШУ. ЖДИТЕ В ЛИЧКАХ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.  :beer: ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ.
ВСЕМ ВСЕ ПОДРОБНО В ЛИЧКАХ РАССПИСАЛА.

Риана

• Частый гость
  • **
Напишите когда наладится.

Об оплатах и раздачах сообщайте пожалуйста в личных сообщениях))
                                      тел.097*808*13*66 Таня

Смайлик

• Звезда форума
Напишите когда наладится.
ой, четно говоря, лучше вы следите за темой...... Потому что столько людей просят напомнить, что я точно всех не запомню.  :wacko: Да и с маленьким ребенком - это просто нереально. ::)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, молочного очень и очень мало. Доится одна корова, мне сейчас нужно много молочка и творога, так как больше мне особо кушать нельзя ничего, теленочек много молочка выпивает, родителям тоже нужно молочко........... В связи с этим пока доится только одна корова - будет одна раздача, только одна на МЕГАЦЕНТРЕ ( и все ). Я просто не знаю как поступить по другому....... когда будет на продажу только 4 банки молока ,ну может 5 и все. ( много выпивает теленок ), пока не растелится вторая корова и не зарежем этого теленочка, молочного будет очень мало........ Вы все для меня одинаковые, так что без обид...... сделаю хоть какую то часть тем,кто берет постоянно ( и летом в жару )......

Смайлик

• Звезда форума
 Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье  :-* :-* :-*

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
Алеся, мне на следующую раздачу:
1 кг творога
2 л молока

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне на следующую раздачу:
1 кг творога
2 л молока

Янчик, приветик. Не обижайся. Сейчас не могу. В этот раз было всего 5 банок молока и пару кг творога и все...... не хватило постоянщикам. Вот я пишу постоянно что

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, мне если будет: 3л молока и 0,5кг творога
Актуально  ::)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Привет.Мне запиши морковка-2 кг,буряк-2 кг и семечки 3 стакана

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
Янчик, приветик. Не обижайся. Сейчас не могу. В этот раз было всего 5 банок молока и пару кг творога и все...... не хватило постоянщикам. Вот я пишу постоянно что

Мне на когда все наладится, запиши этот заказ. Просто могу прозевать, как всегда.  И запиши на постоянку, молоко и творог.  А сметану буду брать по необходимости.   

Смайлик

• Звезда форума

Смайлик

• Звезда форума
Привет.Мне запиши морковка-2 кг,буряк-2 кг и семечки 3 стакана
:ok: все сделаю и творог если будет, то сделаю  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
Мне на когда все наладится, запиши этот заказ. Просто могу прозевать, как всегда.  И запиши на постоянку, молоко и творог.  А сметану буду брать по необходимости.
хорошо. Поняла  :beer: :-*

Лиз-зка

• Звезда форума
Привет! Олесь, мне достанется молока 3 л и творогу 1 кг? Или не рассчитывать?