Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алеська, за усе - спасибо Отдельное дякую мужу твоему за ликбез по варке кукурузы: сколько лет варю кукурузу, ни разу не знала , что листики нужно на низ класть, а наверх - волосянку Сегодня будем пробовать Следующий заказик:3 литра молока топленого1 литр сметаны0,5 кг творога 1,5л сыровотки - в балсанке, я принесу свою.
Леся, прими и от меня заказик, если успеваю еще,- картошка 5 кг- пекинская капуста - 1 шт- сахарная кукурузка - 10 шт- молоко 1,5 л- сметана 0.5 л- творог 1 кг
Алеся, оооооогромнейшее спасибо за яблочки и кукурузку!Примите заказик на след.воскресенье!Кукуруза -20 шт. Наша малышка умяла за два дня и даже отказывалась делиться с родителями!!!!!!! Яйца (если будут) - десятка два (или сколько будет).Молоко -1,5 л.Творог -0,5 кг.Сыроватка 1,5 л.Заберем дома у васСпасибо заранее.......
Алеся, спасибо, мне тоже всё понравилось!Хочу заказать на след. воскресенье творог - 1 кг и картшку - 5 кг.
Алеся, вы же помните про мой заказ на огурчики? и еще добавьте мне 10 шт яиц, пожалуйста.
Девочки,всех записала на первой страничке,проверяйте свои заказы,чтобы у нас все совпало и было все без проблем.