Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 234392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alinka88

• Местный житель
Алесь,  мне 3 стакана семечек и 1 кг морковки допиши ;)

Valeria-sid

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
здравствуйте
лук - 5 кг
морковка - 5 кг
свекла - 3 кг

декоратор, скрапбукер, дизайнер

Смайлик

• Звезда форума
Ок, ничего страшного :)
::)
Нам пожалуйста:
домашний лук (голландский) - 2 кг
картошка 2 кг

Спасибо!
:ok:
Добрый день. Жаль, что не получается, но да ладно. Я тогда весь этот заказ переношу на след выходные, хорошо? Спасибо.
добрый. Если будет получаться, то сделаю, а если нет, то не обижайтесь. Я в первую очередь переношу заказы постоянные и потом если что то есть, то делаю....... вы если что будете первой на очереди. Просто молочного становится с каждым днем все меньше и меньше и из за этого так и происходит.  ::)
да, все в силе. 5 кг (если будут) и 1 кг бурячка давай
:ok: все будет
Леся, если получится, то мне ещё 0,5кг творога
если получится, но это ж сама понимаешь.......
Алеся, приветик.
Я уже поняла, что по молочке у тебя аврал :wacko:, - если будет безхозное молочко 1 л, то оставь мне. ::)

Позже допишу овощи, надо глянуть, что там осталось у меня. А помидорки еще не укисли???
молочко 1,5 литра сделаю, так как одна девочка уменьшила порцию свою, так я ее молочко тебе отдам. Помидорки укисли, но они ж у меня в погребе в Чернигове, а туда ж еще добраться нужно........, а сейчас ремонт и бригада работает, то в магазины ездим докупать кое что, так не совсем все успеваем.........
Леся, добавь 1 кг морковки.
Спасибо!
Алеся,привет,мне 2 кг морковки и 2 кг буряка запиши.
Приветик. Все сделаю, но нужно забрать в воскресение и ,т.к я дома сейчас не живу в связи с ремонтом, тем более что мне будут полы заливать......
Алеся, мне, пжл. , 1 кг творога, 2 кг моркови и липовый цвет. Спасибо!
Ирусик, я тебе ж творог всегда пишу кг,как и договаривались раньше, а морковку допишу.  :ok:
Мне тоже 1 кг морковки + 1 кг бурячка.
Алесь,  мне 3 стакана семечек и 1 кг морковки допиши ;)
хорошо.  :beer:
здравствуйте
лук - 5 кг
морковка - 5 кг
свекла - 3 кг

все сделаю.  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, всем кому обещала, все сделаю. О раздаче напишу позже вечером, т. к не все успеваю. Не переживайте, я все помню и ни о ком не забуду.  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
  Олесь, здравствуйте. Мне надо картошечки 100кг, по 3кг моркови, свеклы и помидоров, три стакана семечек тыквенных и литр сметаны. Живу на Шерстянке. Получится ко мне привезти? Телефон вам уже оставляла, если надо, то могу повторить.
Приветик. Мы тебе все привезем в эти выходные,как я и обещала.  :beer:
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 20:53:42 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ И В СВЯЗИ С ЭТИМ Я ВЫНУЖДЕНА ДЕЛАТЬ РАЗДАЧУ НА ЧАС РАНЬШЕ Т.К НА ПОСЛЕДНИХ ПУНКТАХ УЖЕ ТЕМНО.......... ПЕРЕХОДИМ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ РАЗДАЧИ, А ЭТО С 15,00 - 17,00.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ИМЕННО В ВОСКРЕСЕНИЕ. Кто не заберет на раздаче, я дальше ответственности никакой за свежесть вашей продукции НЕ НЕСУ !!!
РАЗДАЧА 30 ОКТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНИЕ)

- СТАХАНОВЦЕВ - 14,30 ( подвоз оптовых заказов овощей )
- Музыкалка  - 15,00 - 15,05
- на Кругу ( АВАЛЬ ) - 15,10 - 15,15
- МЕГАЦЕНТР - 15,20 - 15,35
- Горького - 15,40 ( индивидуальный подвоз овощей )
- Прогресс - 15,45 - 15,50
- Пятиуглы - 15,55
- Грибоедова ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 16,00
- Рокоссовского (детская поликлиника ) - 16,05 - 16,15
- Горстомат - 16,20
- Военкомат - 16,25
- Гусар ( возле магазина МАРСЕЛЬ ) - 16,30

Людей везде много,так что ждать никого не смогу, потому что все будут обижаться на меня, что опаздываю...  Кто не заберет на раздаче, будете забирать у меня  по звонку .... ::)

В СЕЛЕ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТА НЕТУ....... ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО ТО БЕСПОЛЕЗНО, я все равно это все  увижу, только тогда,когда приеду домой и залезу в интернет .
 В будние дни я на связи на всех мобильный операторах,а когда я в селе, то только на Киевстаре, так как там другая связь не ловит....... ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ  НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ. ( если что, звоним ).

КАК ТОЛЬКО ВЫЕДУ ИЗ СЕЛА, ВСЕМ ПОЗВОНЮ И НАПОМНЮ О РАЗДАЧЕ, БЕРИТЕ ТРУБКИ или перезванивайте мне самостоятельно, потому что я всю дорогу трачу на звонки вам и часто не успеваю многим звонить, потому что по 100 раз набираю тем,кто не берет трубок. Звоню не потому, что мне нечего делать, а только по той простой причине, что это дорога и может быть всякое........ Просто не хочу, чтобы вы выходили, ждали меня и мерзли

Кто заказывал аджику, очень прошу, чтобы вы не забывали брать на нее свою тару, т. е баночки 0,5 л или 1 литровые, так как аджика у меня в бутылочках и я вам буду ее накладывать в вашу тару.
 Кому нужна сметанка, если вы ее не заказали, но она вам нужна, то помните, что сметанка есть всегда, так как я ее забираю всю и потом в понедельник делаю из нее свеженькое сливочное масло. Так что, если она нужна, то берите баночки и я вам ее наложу.

Пока и до встречи в воскресение на раздачах.  :beer: :-*
« Останнє редагування: 04 Листопада 2016, 19:55:45 від Смайлик »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
если получится, но это ж сама понимаешь.......
понимаю.
если будет лишний или кто откажется - это для меня лично, не для ...

Смайлик

• Звезда форума
понимаю.
если будет лишний или кто откажется - это для меня лично, не для ...
:D теперь поняв  :D :super:

Смайлик

• Звезда форума
 Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.Все ваши заказики завтра разнесу по ссылкам. Постоянным всем все будет :beer:

Смайлик

• Звезда форума
Добрый день. Жаль, что не получается, но да ладно. Я тогда весь этот заказ переношу на след выходные, хорошо? Спасибо.
все сделаю вам на 6,11  :beer:

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
Алеся добавь пожалуйста 2баночки  сырая итальянская аджика - 20 грн.( 0,5 л баночка )

Смайлик

• Звезда форума
Алеся добавь пожалуйста 2баночки  сырая итальянская аджика - 20 грн.( 0,5 л баночка )
Хорошо, Танюша, добавлю  :ok:

Лиз-зка

• Звезда форума
Привет! Мне 3 л молока, 1 кг творогу, сметаны 0,5

Смайлик

• Звезда форума
Привет! Мне 3 л молока, 1 кг творогу, сметаны 0,5
приветик. Я помню  ;) :-*

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, а сырая итальянская аджика у тебя тут дома или в селе?