Ок, ничего страшного 

Нам пожалуйста:
домашний лук (голландский) - 2 кг
картошка 2 кг
Спасибо!

Добрый день. Жаль, что не получается, но да ладно. Я тогда весь этот заказ переношу на след выходные, хорошо? Спасибо.
добрый. Если будет получаться, то сделаю, а если нет, то не обижайтесь. Я в первую очередь переношу заказы постоянные и потом если что то есть, то делаю....... вы если что будете первой на очереди. Просто молочного становится с каждым днем все меньше и меньше и из за этого так и происходит.

да, все в силе. 5 кг (если будут) и 1 кг бурячка давай

все будет
Леся, если получится, то мне ещё 0,5кг творога
если получится, но это ж сама понимаешь.......
Алеся, приветик.
Я уже поняла, что по молочке у тебя аврал
, - если будет безхозное молочко 1 л, то оставь мне. 
Позже допишу овощи, надо глянуть, что там осталось у меня. А помидорки еще не укисли???
молочко 1,5 литра сделаю, так как одна девочка уменьшила порцию свою, так я ее молочко тебе отдам. Помидорки укисли, но они ж у меня в погребе в Чернигове, а туда ж еще добраться нужно........, а сейчас ремонт и бригада работает, то в магазины ездим докупать кое что, так не совсем все успеваем.........
Леся, добавь 1 кг морковки.
Спасибо!

Алеся,привет,мне 2 кг морковки и 2 кг буряка запиши.
Приветик. Все сделаю, но нужно забрать в воскресение и ,т.к я дома сейчас не живу в связи с ремонтом, тем более что мне будут полы заливать......
Алеся, мне, пжл. , 1 кг творога, 2 кг моркови и липовый цвет. Спасибо!
Ирусик, я тебе ж творог всегда пишу кг,как и договаривались раньше, а морковку допишу.

Мне тоже 1 кг морковки + 1 кг бурячка.

Алесь, мне 3 стакана семечек и 1 кг морковки допиши 
хорошо.

здравствуйте
лук - 5 кг
морковка - 5 кг
свекла - 3 кг
все сделаю.