Алеся мне 1б аджики не забудь и 2-3кг помидор пожалуйста

все запишу. Вешанки тоже будут. Только напиши сколько тебе брать кг ?
Алеся, приветик! А топленое молочко можно заказать 1,5 л? 
приветик. все что можно заказывать указано в прайсе на первой страничке.

Приветик! С возвращением домой!!! Мне как всегда всё и масла, пожалуйста, оставь грамм 200-300 (заберу на раздаче, а то малая болеет, так мы дома сидим
).
приветик. Спасибо большое. Все сделаю и все запишу. Пусть малышка поправляется и не болеет.

Хочу заказать маселко на пробу грам 300. Аня 063-344-31-99 Рокоссовского (детс. поликлиника) Спасибо
хорошо. сделаю я вам маселко

Нам пожалуйста:
Тыква 1кг
капуста 1 кг
помидоры 1 кг
картошка 1 кг
свекла 1 кг
морковка 1кг
лук (1 кг белого, 1 сиреневого)
Спасибо !
приветик. Все сделаю, но только не в таком формате как ты записала.

Капусты сделаю качанчик, тыкву тоже положу целую,но не гарантирую что там будет кг, может быть и больше. Лук сделаю желтый, а белого у меня нету и в прайсе его нет. Смотри прайс на первой страничке

Алеся, мне еще добавь к творогу:
помидоры 2 кг
молочко 1 л
картошки 5 кг
приветик. Все сделаю, только молочка возьму 1,5 л, нету тары литровой у меня в пластике,а с банками литровыми мне неудобно возиться

Здравствуйте,мне на это воскресенье 1.5 л молочка Сиверский 0507138727 Инна
постараюсь, но я не обещаю вам молочка. Завтра вечером дам ответ. Подобью всех постоянных,а потом скажу, останется ли у меня молочко лишнее или нет ? Напишу в личку или перезвоню вам.

Пропускаю. В это воскресенье не получается забрать
хорошо.
Я тоже пропускаю, не получается вечером забрать.
я вас и не писала, вы уже больше месяца пропускаете. Переношу автоматом только постоянные заказы. Если надумаете что то заказывать, то будете писать и я если что то будет, то буду записывать вас.

И еще картохи 5 кг 
хорошо.

Алеся, здравствуйте. Мой заказ:
молоко - 1,5 литра
сметана - 1 литр
капуста - 2 кг.
Спасибо.