Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мне 1л ряженки и 6л кислого молока,а у вас будет малина
Микки, я ваш заказ отменяю, боюсь что то...... Я привезу все в воскресение и куда я буду потом звонить,чтобы вы все забрали, в рельсу..... Привезу и куда мне все это ставить, у меня дома 1 холодильник, а не 2 или 3. И потом если вы не объявитесь, что мне со всем этим добром делать ?  ( читайте внимательно условия заказа : телефон и настоящее имя в личку )

NIK@

• Местный житель
Леся, извини меня, плиииз ::), но мой заказ (как мне не жаль) нужно пока отменить. Уезжаем аж до среды, поэтому ну никак не получится................. ::)

Смайлик

• Звезда форума
Леся, извини меня, плиииз ::), но мой заказ (как мне не жаль) нужно пока отменить. Уезжаем аж до среды, поэтому ну никак не получится................. ::)
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Еще можно заказывать:       1,5 л молока - 10 грн
                                    1 кг творога - 23 грн.
                                    1 л сметаны  - 24 грн.

« Останнє редагування: 25 Липня 2014, 10:36:39 від Смайлик »

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
Здравствуйте! Если еще успеваю, привезите мне 10кг огурчиков, мне бы самых маленьких, на консервацию ::) Забирать мне удобно в р-не Рокоссовского, если можно. Или подъеду, куда скажите. Мой номер тел под авой. Спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте! Если еще успеваю, привезите мне 10кг огурчиков, мне бы самых маленьких, на консервацию ::) Забирать мне удобно в р-не Рокоссовского, если можно. Или подъеду, куда скажите. Мой номер тел под авой. Спасибо.
Я бы с радостью вам привезла, но их итак много заказали,думаю,что столько не нарастет,так как вчера еще родители передавали передачу с огурчиками. Когда будут,я вас наберу.

Смайлик

• Звезда форума
заберу  ;)
Я ваш заказик записала,проверяйте на 1 страничке , вечером в личное сообщение все детально напишу о раздаче.

Смайлик

• Звезда форума
Всем приветик ! Девочки,убедительная просьба на раздачи приходить вовремя, потому что все у меня по времени и на следующих пунктах меня тоже ждут люди,такие же как и вы , а многие из них еще и с грудничками, да плюс еще и такая жара, переживаю всегда за продукцию молочную.По дороге,как обычно я всех наберу и напомню о раздаче и о времени ( ложите телефоны возле себя, по 100 раз набирать не буду...) Огромная просьба,как обычно о балсанках, приносите мне их и они будут нужны для вас на следующие раздачи, у меня нет такой возможности по мусоркам их собирать или просить алканов  :D, я все таки в этом вопросе доверяю больше аккуратным и порядочным людям,таким как все вы у меня. Всех люблю, вы как обычно у меня самые лучшие  :-*
напоминание  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, если вдруг будет такая ситуация, что сделаем больше творога ( тут тяжело угадать ) и коровки дадут больше молочка, то напишите мне...... вдруг чего, кому еще взять молоко, творог и сметанку, всякое может быть,а вдруг получится и я вам привезу.

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, добавь к моему заказу картошки 5 кг

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, добавь к моему заказу картошки 5 кг

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, если вдруг будет такая ситуация, что сделаем больше творога ( тут тяжело угадать ) и коровки дадут больше молочка, то напишите мне...... вдруг чего, кому еще взять молоко, творог и сметанку, всякое может быть,а вдруг получится и я вам привезу.

Проверяйте свои заказы на 1 страничке, позже всем разошлю личные сообщения о раздаче.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Алеся, если будет творог, то мы возьмем до 1 кг. заберем дома, я позвоню утром в понедельник

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, если будет творог, то мы возьмем до 1 кг. заберем дома, я позвоню утром в понедельник

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Девочки, наши с вами раздачи состоятся в это воскресение 27 июля, вот по такому времени ( время ориентировочное)

Музыкалка - 17.00-17.10
На Кругу - 17,15-17.20
Будматериалы - 17,25 ( быть без опозданий, так как тут Светочка, ты будешь одна)
Прогресс- 17.30 - 18.00
Рокоссовского - 18,10 - 18,30
Силуэт - 18,30 - 18,40
военкомат - наберу ( по звонку)
Все остальные у меня дома.

Девочки, те кто работает со мной первый раз, я по дороге из села,как только у меня появится связь всех буду набирать по мобильному и напоминать о раздаче ( ложите телефоны возле себя).Все,всех люблю и до воскресения  :-* ( берите с собой банки и крышки)

Kupi.cn.ua