Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, в этот раз Леся всех обзвонит сегодня вечером и запишет заказы в телефонном режиме. Всем постоянным все будет, заказы от новых клиентов в этот раз брать не будет........ О раздаче тоже сообщит по телефону, так как у нее проблемы со зрением и глазами и она ничего не может писать !!!!!
Привет, Алеся Пропущу и на этой неделе раздачу
ЦЕНЫ на молочную продукцию : - творог - 30 грн./кг - сметанка - 13 грн. ( 0,5 л ) сметанка добротная и сладкая, взбивается отлично,как сливки - замороженное молоко - 8 грн./литр (парное молоко сразу замораживается. Себе всегда в жару беру именно такое )- молоко - 8 грн./ литр МОЛОКО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ! НЕ ХВАТАЕТ ПОСТОЯННЫМ ДАЖЕ. - молоко на кисляк ( простокваша ) - 7 грн./литр( вершок не собираю,т.е все добро ваше остается )- сыворотка - 3 грн./литр ( минимальный заказ 1,5 л )- домашние куриные яйца - 20 грн./дес Продаю,если нанесут курочки...... - сливочное масло - 80 грн./ кг В наличии есть такие кусочки :Дополнительные предложения :- помидоры домашние - 8 грн./кг- огурчики домашние - 10 грн./кг- домашний лук ( голландский ) - сиреневый - 10 грн./кг ( ред барон ) - желтый - 10 грн./кг ( центурион )- кабачки молодые - 6 грн./кг ( молоденькие, СЛОНЫ НЕ ЛОЖУ )- молодая картошечка - 5 грн./кг ( ложу и крупную и та что помельче, но не мелочь....... )- бурячок ( молодой) - 8 грн. /кг ( не мелкий,ОТЛИЧНЫЙ и очень вкусный )- морковка ( молодая ) - 8 грн./кг- чеснок - 5 грн. ( пучок ) - домашний кетчуп ( томатный соус ) - 18 грн. ( баночка 0,5) закрывали для себя тоже, будет немного лишнего ( приходите на раздачу со своей баночкой и я вам его наложу) - ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ - 10 грн.
Алеся, а мне 3л молока получится?
Девочки, лежу в больнице, лечу глаза........ Пока заказы буду принимать в телефонном режиме. Как только начну видеть и писать нормально, я сразу всем сообщу........ В теме лучше пока ничего не пишите, так как нет возможности здесь сидеть. Раздачи будут проходить как обычно и будет их проводить мой муж ( если будет получаться, то я буду подключаться ). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ.