Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Приветзапиши пож 1 кг творога и 0.5 сметаны - на после ПасхиСиверскийспасибо
Добрый вечер,запишите мне 3 литра топленого молока,без плевок,заберу возле банка на кругу.
Девочки, после обеда или вечером ( как буду успевать ) я напишу о раздаче Все,кто новенький не переживайте,я все детально расспишу и все будет и здесь в теме и у вас в личках. Должно всем и всего хватить, творог уже оттапливают родители, молочко топиться, сметанку собрали. Следующий раз буду делать сливочное масло в пятницу вечером по приезду из села, кому будет срочно нужно к Пасхе или вдруг не хватит того,что вы заказывали и будете забирать завтра, можно будет в субботу , 30 апреля с 7.00 - 18.00 забрать у меня дома
День добрый. Мне берите на Музыкалку на 29 число (Сильпо) сметаны 1литр творог 1кг. и если останется молоко заберу 3 литра. Спасибо.
Молоко нашла (мужу обещали родственники передать), на пробу 1 литр возьму. Спасибо.
Следующий раз буду делать сливочное масло в пятницу вечером по приезду из села, кому будет срочно нужно к Пасхе или вдруг не хватит, можно будет в субботу , 30 апреля с 7.00 - 18.00 забрать у меня дома Для пасок и куличей будет идеально, так как будет свеженькое
Алесь, а молока и яиц нету?
Яиц точно нету...... самой не хватает, а молоко может и будет...... Я ж не знаю сколько завтра надоят