Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233990 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Приветик, добавь мне пожалуйста + 0.5кг творога.

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Алеся извини , можно мне молока не 6л а 4,5л  Спасибо

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Алеся, добрый вечер! Мне 1 кг творога запишите пжл, спасибо!
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

leleka

• Частый гость
  • **
Здр. Мне один кг. Творога детских. Полик.рокоссовского

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте
мне 1 кг творога
к  сиверскому
спасибо
Приветик. Все записала. Проверяйте  ;)
Привет) мне творога 1кг, пожалуйста. И вдруг лишнее молоко получится, то заберу 2-3л :)
Приветик. Все записала. Сейчас скину в личку,как проверить свой заказ.  :-*
Приветик, добавь мне пожалуйста + 0.5кг творога.
:ok:
Алеся извини , можно мне молока не 6л а 4,5л  Спасибо
Хорошо. Все исправила  :ok: ( проверяйте )  ;)
Алеся, добрый вечер! Мне 1 кг творога запишите пжл, спасибо!
Привет.  :ok:
Здр. Мне один кг. Творога детских. Полик.рокоссовского

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, после этого сообщения творог уже больше не заказывать....... Итак переживаю,чтобы всем хватило  ::) ( нахваталась заказов ).

Смайлик

• Звезда форума
Все ваши заказики я записала. Проверяйте , чтобы все у нас с вами совпало и потом не было никаких разногласий.

Девочки, молочко, после этого сообщения больше не заказывать...... я итак переживаю,чтобы всем хватило. Если будет лишнее , то привезу, но уже  100 % обещать не могу.  ::)

Вчера поздно вечером сделала свеженькое сливочное масло, сегодня утром оно уже было готово и полностью застыло.

- сливочное масло ( 100 гр.) - 10 грн. В наличии есть такие кусочки :

- 215 гр. - 21,50 грн.
- 230 гр. - 23 грн.    Дата производства всего этого масла 29.03.2016 СВЕЖАК  :super:

Пишите кому какие кусочки брать на раздачу в воскресение. Можно забрать и у меня дома в будний день или договориться в телефонном режиме,как вы сможете его забрать.

Девочки, после этого сообщения творог уже больше не заказывать....... Итак переживаю,чтобы всем хватило  ::) ( нахваталась заказов ).

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Отмечу в темке. Мы любим молочко!  :yahooo:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Смайлик

• Звезда форума
Отмечу в темке. Мы любим молочко!  :yahooo:
;) :daisy:

Alinka88

• Местный житель
Привет. Алесь, мне 2 кг сушки  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Привет. Алесь, мне 2 кг сушки  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА(на 3.04)МОЛОЧНОЕ и др. ВКУСНЯШКИ
« Reply #6131 : 01 Квітня 2016, 12:06:07 »
Вчера поздно вечером сделала свеженькое сливочное масло, сегодня утром оно уже было готово и полностью застыло.

- сливочное масло ( 100 гр.) - 10 грн. В наличии есть такие кусочки :

- 215 гр. - 21,50 грн.
- 230 гр. - 23 грн.    Дата производства всего этого масла 29.03.2016 СВЕЖАК  :super:

Пишите кому какие кусочки брать на раздачу в воскресение. Можно забрать и у меня дома в будний день или договориться в телефонном режиме,как вы сможете его забрать.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче на это воскресение, а это 3 АПРЕЛЯ. Раздачи буду по такому маршруту  и времени :

- Музыкалка ( Шерстянка ) - 15.20 - 15.25
- на Кругу ( АВАЛЬ ) - 15.35 - 15.40
- ул. ЩОРСА ( между домом 4А и 4 ) - 15.45 - 15.50
- МЕГАЦЕНТР - 15.55 - 16.15 ( автомобильная стоянка возле туалетов )
- Прогресс ( напротив СУШИМИ ) - 16,20 - 16,30
- Пятиуглы - 16,35
- Грибоедова ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 16.40
- Рокоссовского (детская поликлиника ) - 16.50 - 17,00
- СИВЕРСКИЙ (автомобильная стоянка ) - 17.05 - 17,10 ( это напротив Вероники ( Силуэта), чтобы не гоняла нас новая Полиция  :D)
- Гор. стомат поликлинка -  17,15 ( это автомобильная стояночка )
- Военкомат - 17,25
- Гусар ( возле магазина МАРСЕЛЬ ) - 17,35 - 17,40
- у меня дома - 18.00 - 20.00
- понедельник ( у меня дома ) по звонку, чтобы я была дома  .  Поставлю все на балконе, если будет место, тогда поставлю в холодильник.

Девочки, будет огромная просьба на раздачи приходить вовремя,потому  что  очень много людей и естественно что все меня будут ждать,а потом будут обижаться, что я не вовремя ...... Многие девочки беременные или с маленькими детками, поэтому давайте иметь хоть какое то уважение друг к другу  :daisy: :-* ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА за понимание с вашей стороны.
 Напоминаю о том,что как только я выезжаю из села и у меня по дороге появляется мобильная связь, то я сразу начинаю всех обзванивать и напоминать о раздаче, тем самым подтверждая время ( чтобы вы не приходили раньше ), потому что это дорога и всякое может быть...... Берите только трубки, если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно, так как вас много,а я одна и я почти всю дорогу на телефонах звоню всем вам........ ( бывает, что не хватает времени и на это, потому что вы не берете трубки )  ::)
 Если вы не заказывали сметанку, но она вам нужна, то берите с собой баночки и я вам ее наложу, так как я ее везу в ведерке и забираю ее всю, потом из оставшейся я в понедельник делаю масло сливочное...... Сметанка есть всегда. Тары у меня с собой для нее нету........ вот и пишу, чтобы вы брали, вдруг чего.....

Приносите мне на раздачи бутылочки 1,5 л , 2 л  и 1 л особенно из под минералки, так как я постоянно в них нуждаюсь........ ( они мне нужны для вас же, чтобы в следующие разы мне было куда вам разливать молочко и все остальное )
 Вроде бы все доступно объяснила, если что не понятно то звоните...... Когда я в городе, то можно звонить на все операторы,а в селе ловит только КИЕВСТАР и то не очень хорошо. ИНТЕРНЕТА У НАС В СЕЛЕ НЕТУ.

Пока и до встречи на раздачах в воскресение.   :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 08 Квітня 2016, 17:04:58 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Информацию о раздаче всем разослала в лички, сообщения доставлены всем. Пока и до встречи на раздачах в воскресение.  :beer:

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Приветик! Мне, пожалуйста, на следующее воскресенье мой стандартный заказ - 4 л молочка. Спасибо!