Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алесик, а ряженки 0,5 л можно еще заказать?
Алесечка, привет. какую тару брать на молочко?
Мне 3 л. СПАСИБО!!!
Добрый день! Заберу на ул. Щорса. Вы топленое молочко в баночке везёте?
Приветик. Буду везти тебе 2 двушки, я там писала тебе в ссылке,где проверить твой заказ...... Там все отмечено и написано.
Можно мне 3 л молочка, заберу на мегацентре. 063-3771773 Дарья. Подскажите предварительное время раздачи, беру первый раз поэтому еще не в курсе всех тонкостей:
Алесечка, доброе утро. Мне на следующий раз, как и в этот, 4 л молочка, плиз. И ещё 0,5 кг яблочной сушки. Спасибки!
ДЕВОЧКИ, маринованные маслята уже закончились ( сегодня продала последнюю баночку ), будем уже ждать нового урожая грибов, надеюсь,что он нас порадует ........ Делаю распродажу на яблочную сушку, так как скоро будет новый урожай и я не хочу, чтобы она оставалась. Теперь сушка будет стоить не 35 грн./кг, а 24 грн/кг ( чистенькая,ароматная со своих домашних яблочек ) Осталась сметанка и завтра я как обычно буду делать свеженькое сливочное масло. Можно заказывать и предварительно или же я во вторник на первой страничке распишу какие буду кусочки и на какую сумму затянут и потом будете выбирать
Все ваши заказы я записала и все пожелания учла ( все,что вы заказывали прямо на раздаче ). Проверяйте . Кто не помнит,как проверить , спрашивайте и я напишу вам.