Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся, спасибо за вкусный творожок! :daisy: Мне на следующий раз 800 г, если можно ::)
На здоровье !!! Все сделаю  ;) :-*
Алеся мне пожалуйста   +1кг творога  :-*
Хорошо.  :-*

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Здравствуйте , можно на воскресенье на Прогресе  6 литров молока ( скажите в какой таре привозите )
и масло 200-300грам

телефон 0990497908, 0932803291 Ирина

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, осталась сметанка. Как раз сейчас делаем сливочное масло, до утра оно застынет и будет уже готово. Можно заказывать и предварительно, а вообще я завтра напишу какие будут кусочки и на какую сумму затянут. ( напишу об этом на первой страничке ) .

Все ваши заказы я уже окончательно оформлю и отредактирую завтра, так как будет большой празник православный, вот я этим и займусь....... ,так как дел никаких особо не будет.

Как можно будет проверить свои заказы, всем в личку расспишу ( это тоже все завтра )  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте , можно на воскресенье на Прогресе  6 литров молока ( скажите в какой таре привозите )
и масло 200-300грам

телефон 0990497908, 0932803291 Ирина
Добрый вечер. Можно конечно. Молочко привезу,как вы пожелаете : могу в банках 3 + 3, могу в двушках ( пластик ), могу 1,5 л * 4 шт. ( пластик ) Вы пишите,как вам удобно. За бутылочки,если что не переживайте, все свои и проверенные ( их приносят девочки на раздачу и + я их дополнительно нюхаю  :D и мою конечно же )

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Добрый вечер. Можно конечно. Молочко привезу,как вы пожелаете : могу в банках 3 + 3, могу в двушках ( пластик ), могу 1,5 л * 4 шт. ( пластик ) Вы пишите,как вам удобно. За бутылочки,если что не переживайте, все свои и проверенные ( их приносят девочки на раздачу и + я их дополнительно нюхаю  :D и мою конечно же )

))) в пластике можно в таре какая удобно для вас , я взамен принесу чистые из под воды бутылки

Смайлик

• Звезда форума
))) в пластике можно в таре какая удобно для вас , я взамен принесу чистые из под воды бутылки
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, осталась сметанка. Как раз сейчас делаем сливочное масло, до утра оно застынет и будет уже готово. Можно заказывать и предварительно, а вообще я завтра напишу какие будут кусочки и на какую сумму затянут. ( напишу об этом на первой страничке ) .

Все ваши заказы я уже окончательно оформлю и отредактирую завтра, так как будет большой празник православный, вот я этим и займусь....... ,так как дел никаких особо не будет.

Как можно будет проверить свои заказы, всем в личку расспишу ( это тоже все завтра )  ;) :-*

инка-малюк

• Частый гость
  • **
Здравствуйте,можно мне 1,5 л молока на Сиверский 0973093940 Инна

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте,можно мне 1,5 л молока на Сиверский 0973093940 Инна
Приветик. Записала.  ;) Свои данные мне больше можешь не писать, у меня они уже есть в базе данных  ;) с первого заказа.  :beer:

NIK@

• Местный житель
Мдаааааа, Леся, - сочувствую........ комуто неймется, а тебе дополнительная работа.... :walldash:
Не расстраивайся. :daisy:

Мне запиши кусочек маслица грам на 200 + -, как получится.

Смайлик

• Звезда форума
Мдаааааа, Леся, - сочувствую........ комуто неймется, а тебе дополнительная работа.... :walldash:
Не расстраивайся. :daisy:

Мне запиши кусочек маслица грам на 200 + -, как получится.
:ok: хорошо.  :-* Я не расстраиваюсь, только не люблю,когда считают чужие деньги,а знали бы они как мы вмахиваеи  :wacko:, особенно летом  :wacko:, то зависть эту как рукой бы сняло. Пора уже проводить экскурсии ко мне в село с трудовой подмогой ( летом ), только после заготовки одного сена в + 35 и когда его 5 -10 га, сразу все как рукой бы сняло. Ну то такое  ::)

leleka

• Частый гость
  • **
Здр.мне можно сметаны 0.5(банку вам приносить?,),и творога 1 кг 0960121112 катя возле детских. Поликлиника.

Смайлик

• Звезда форума
Здр.мне можно сметаны 0.5(банку вам приносить?,),и творога 1 кг 0960121112 катя возле детских. Поликлиника.
Добрый день. Все сделаю. Да,вы приходите на раздачу со своей баночкой и я вам в нее наложу сметанку, она у меня в ведерке  ;) :-*

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Леськин, привет! мне все как всегда, заглянула случайно - списка нет ??? или нужно наново заказик переписать? :-\

Смайлик

• Звезда форума
Леськин, привет! мне все как всегда, заглянула случайно - списка нет ??? или нужно наново заказик переписать? :-\
Приветик. Все у меня есть. Немного позже распишу ,как проверить свой заказ  :D :-*