Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233762 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIK@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Алея.  добавь мне в заказ 1 л топленого молочка без плевок и 1 л просто молочка (а если не будет. то можно литр молочка на кисляк)
спасибочки
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 09:01:39 від NIK@ »

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
Привет) Алесь, мне, пожалуйста, 1кг творога и 3л молока (или сколько получится)

JuliaKova

• Звезда форума
Доброе утро. Извините пожалуйста я отменю заказ в связи с поездкой. А на следующий раз обязательно. Еще раз извините за неудобства.

Смайлик

• Звезда форума
Алея.  добавь мне в заказ 1 л топленого молочка без плевок и 1 л просто молочка (а если не будет. то можно литр молочка на кисляк)
спасибочки
Приветик. Хорошо. ( я все поняла )
Привет) Алесь, мне, пожалуйста, 1кг творога и 3л молока (или сколько получится)
Приветик. Хорошо. Творожок пишу,а по молочку..... буду делать все от меня возможное  ;) ( я тебе там тоже свой заказик оставила  ::))
Доброе утро. Извините пожалуйста я отменю заказ в связи с поездкой. А на следующий раз обязательно. Еще раз извините за неудобства.
Приветик. Ничего страшного.  :daisy: На следующий раз я тебя автоматом перенесу в воскресение вечером.  ;) :-* Счастливой дороги.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, я сюда заглядываю периодически и все вижу..... О раздаче напишу сегодня вечером ( ПОЗДНО ), просто есть кое какие дела и раньше написать нет возможности. Заранее благодарна за понимание. :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, я сюда заглядываю периодически и все вижу..... О раздаче напишу сегодня вечером ( ПОЗДНО ), просто есть кое какие дела и раньше написать нет возможности. Заранее благодарна за понимание. :-*

Кому нужно топленое молочко, просьба писать о нем сегодня до 20,00....... и еще можно заказывать 1 кг творога,а потом уже все, хотя если останется, то смогу сделать.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче на это воскресение, а это 20 МАРТА. Раздачи буду по такому маршруту  и времени :

- Музыкалка ( Шерстянка ) - 15.20 - 15.25
- на Кругу ( АВАЛЬ ) - 15.30 - 15.40
- ул. ЩОРСА ( между домом 4А и 4 ) - 15.45 - 15.50
- МЕГАЦЕНТР - 15.55 - 16.20 ( автомобильная стоянка возле туалетов )
- Прогресс ( напротив СУШИМИ ) - 16,25 - 16,35
- Пятиуглы - 16.40
- Грибоедова ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 16.45
- Рокоссовского (детская поликлиника ) - 16.55 - 17,05
- СИВЕРСКИЙ (автомобильная стоянка ) - 17,10 - 17,15 ( это напротив Вероники ( Силуэта), чтобы не гоняла нас новая Полиция  :D)
- Гор. стомат поликлинка -  17,20 ( это автомобильная стояночка )
- Военкомат - 17,25
- Гусар ( возле магазина МАРСЕЛЬ ) - 17,30 - 17,40
- у меня дома - 17.45 - 20,00
- понедельник ( у меня дома ) по звонку, чтобы я была дома  .  Поставлю все на балконе,потому что в холодильнике места не будет  ::)( учитывайте этот момент )

Девочки, будет огромная просьба на раздачи приходить вовремя, сами видите, что  очень много людей и естественно что все меня будут ждать,а потом будут обижаться, что я не вовремя ...... Многие девочки беременные или с маленькими детками, поэтому давайте иметь хоть какое то уважение друг к другу  :daisy: :-* ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА за понимание с вашей стороны.
 Напоминаю о том,что как только я выезжаю из села и у меня по дороге появляется мобильная связь, то я сразу начинаю всех обзванивать и напоминать о раздаче, тем самым подтверждая время ( чтобы вы не приходили раньше ), потому что это дорога и всякое может быть...... Берите только трубки, если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно, так как вас много,а я одна и я почти всю дорогу на телефонах звоню всем вам........ ( бывает, что не хватает времени и на это, потому что вы не берете трубки )  ::)
 Если вы не заказывали сметанку, но она вам нужна, то берите с собой баночки и я вам ее наложу, так как я ее везу в ведерке и забираю ее всю, потом из оставшейся я в понедельник делаю масло сливочное...... Сметанка есть всегда. Тары у меня с собой для нее нету........ вот и пишу, чтобы вы брали, вдруг чего.....

Приносите мне на раздачи бутылочки 1,5 л , 2 л  и 1 л особенно из под минералки, так как я постоянно в них нуждаюсь........ ( они мне нужны для вас же, чтобы в следующие разы мне было куда вам разливать молочко и все остальное )
 Вроде бы все доступно объяснила, если что не понятно то звоните...... Когда я в городе, то можно звонить на все операторы,а в селе ловит только КИЕВСТАР и то не очень хорошо. ИНТЕРНЕТА У НАС В СЕЛЕ НЕТУ.

Пока и до встречи на раздачах в воскресение.   :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 25 Березня 2016, 15:03:43 від Смайлик »

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Кому нужно топленое молочко, просьба писать о нем сегодня до 20,00....... и еще можно заказывать 1 кг творога,а потом уже все, хотя если останется, то смогу сделать.  :-*
уже наверное поздно пишу, но всё же..........
Алеся привет, если будет лишнее топлёное молоко то я б взяла 1,5 литра.
спасибо

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Смайлик

• Звезда форума
уже наверное поздно пишу, но всё же..........
Алеся привет, если будет лишнее топлёное молоко то я б взяла 1,5 литра.
спасибо
Маришка, приветик. Родители уже спят. ( я не могу им позвонить увы ) Рано утром они подоят коровок и сразу же это парное молочко ставят в печь топиться...... молочко там примерно до 14,00 стоит....... Я не встану в 6,00 чтобы звонить им....они топят четко столько,сколько я заказала. Так что....... Бывает что и остается немного ( если будет такая ситуация, то я возьму тебе )

мариночка

• Звезда форума
Маришка, приветик. Родители уже спят. ( я не могу им позвонить увы ) Рано утром они подоят коровок и сразу же это парное молочко ставят в печь топиться...... молочко там примерно до 14,00 стоит....... Я не встану в 6,00 чтобы звонить им....они топят четко столько,сколько я заказала. Так что....... Бывает что и остается немного ( если будет такая ситуация, то я возьму тебе )
ну если останется то наберёшь меня - я заберу.

Смайлик

• Звезда форума
ну если останется то наберёшь меня - я заберу.
хорошо. Только Мариша буду брать уже с плевками,если что...... ( если без плевок, то напиши )

мариночка

• Звезда форума
хорошо. Только Мариша буду брать уже с плевками,если что...... ( если без плевок, то напиши )
процежу дома, корона не спадёт с меня  ;D
спасибо Алесь

Смайлик

• Звезда форума
процежу дома, корона не спадёт с меня  ;D
спасибо Алесь
так тебе без плевок ? если что ?

мариночка

• Звезда форума