Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233520 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
- домашний смалец ( жир ) - 22 грн. ( баночка 0,5 л ) свеженький, хрюшку кололи перед новым годом  :super:
Просто поняла, что сами столько не сожрем  :D

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Наша с вами раздача по молочной продукции и не только....., состоится  в воскресение ,  17 января , по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 14,50 - 14,55
- НА КРУГУ - 15,00 - 15,05
- МЕГАЦЕНТР - 15,10 - 15,25
- ПРОГРЕСС - 15,30 - 15,40
- ПЯТИУГЛЫ - 15,45
- ГРИБОЕДОВА - 15.55
- РОКОССОВСКОГО - 16.05 -16,15
- СИЛУЭТ - 16,20 - 16,25
- ГОРСТОМАТ. - 16,30 - 16,35
- ВОЕНКОМАТ - 16,40 - 16,45
- ГУСАР - 16,50
- У МЕНЯ ДОМА - 17,00 - 19,00

Девочки, очень прошу всех быть вовремя, сами видите, что на улице  морозы и вас много, поэтому я опаздывать не смогу, так как меня везде будут ждать  и будут мерзнуть,а потом обижаться, что я прибыла не вовремя.
 Как обычно,как только я выеду из села, я начну вас всех обзванивать и напоминать о раздаче, чтобы вы не выходили раньше времени и не мерзли, ожидая меня..... ПРОСЬБА, ПОЖ-ТА БЕРИТЕ ТРУБКИ или перезванивайте мне самостоятельно !!!!
 Кому нужна сметана, берите баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя...... вы знаете все, что я ее забираю из села всю, потому что из оставшейся сметанки я  делаю всегда свеженькое сливочное масло. Так что если вы ее не заказали, но она вам нужна, то всегда берите баночки и  купите ее на раздаче.
 Помните о том, что в селе у меня интернета нету и ловит только КИЕВСТАР, так что если какие то вопросы, то звоним только на киевстар, а в будние дни я на связи на всех мобильных операторах и плюс всегда есть доступ к интернету.
 ПОМНИТЕ О БАЛСАНОЧКАХ , так как их осталось совсем мало и если они у меня закончатся, то я буду возить молочко только в банках ( то есть только тем людям,которые заказывают в банках ), потому что мне просто напросто его некуда будет разливать.
 Все вроде бы доступно объяснила,если что не ясно, то звоните или в будние дни пишите здесь.

ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ  НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 23:19:28 від Смайлик »

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Алесечка, все правильно, спасибо что молочко топленое с плевками записала,наверное помнишь))). Алесчка если получится мне на следующий раз молочка обичного и топленого по 1,5 л запишите и творожка 1 кг, если будет в остатке в этот раз то можно и в воскресенье добавить к моему заказу 1 кг, а то как то из виду выпустила и не заказала.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Алеся, смальца еще 2 баночки добавь)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Алеся! Позарез нужно к моему заказу ещё + 0,5кг творожка ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Смайлик

• Звезда форума
Алесечка, все правильно, спасибо что молочко топленое с плевками записала,наверное помнишь))). Алесчка если получится мне на следующий раз молочка обичного и топленого по 1,5 л запишите и творожка 1 кг, если будет в остатке в этот раз то можно и в воскресенье добавить к моему заказу 1 кг, а то как то из виду выпустила и не заказала.
дописываю творог в этот заказик. А по молочку на след раз будет видно, рано еще говорить что то....... Запишу с понедельника всех постоянных,а потом что будет, буду иметь ввиду.  :ok:
Алеся, смальца еще 2 баночки добавь)
сейчас допишу.  :ok: ( баночки только возьми пол литровые на обмен ( без крышечек, так как они закрыты металлическими крышками )
Алеся! Позарез нужно к моему заказу ещё + 0,5кг творожка ::)
дописываю  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, добрый  вечер, а мне не будет 1 кг творожка?Заберу на Гусаре)
Спасибо.
Уже не могу обещать....... Если будет, то я вам перезвоню по дороге и сообщу.  ;)

len4ik

• Звезда форума
Алеся, а масло будет? Наберешь меня, если да, грамм 400-500 мне бы.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, а масло будет? Наберешь меня, если да, грамм 400-500 мне бы.
В этот раз мало масла было, так как продала много сметанки. Я все масло расписала постоянщикам  ::) Во вторник буду делать,если останется сметанка. Напишу когда будет тебе в личку или перезвоню  :beer:
Ок.буду ждать)
:ok:

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, творог просто пальчики оближешь))) :super:
Мне на следующий раз
3 л молока
1кг творога.
Спасибо большое.
Очень рада что вам понравился творожок. Кушайте на здоровье.  Я перенесла заказики всех постоянных и точно сказать не могу пока, хватит вам всего или нет. По творожку и молочку я вам дам ответ в пятницу  ::)

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, убрала из списка лук домашний, так как его совсем мало и я не смогу его уже продавать ( так как нам же тоже боюсь чтобы хватило )
 Маринованные маслята -  осталось 2 баночки по 0,5 л ...... Литровые баночки пока есть, но тоже не сильно много....   ::)
 Домашний кетчуп - смогу продать еще баночек 5 - 7 ( не больше, потому что нам тоже нужен и для еды и на консервацию огурчиков в томате......  ::) )
 Домашний смалец - его тоже не сильно много ( узнаю точно и тогда напишу ) Примерно баночки 3 осталось по 0,5 и нескольео литровых.

anne4ka

• Частый гость
  • **
Спасибо за творожок :super:
мне на следующий раз, если получится
3л молока
1 кг творога

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Здравствуйте!!! спасибо за молочко и творожок!!! Если можно в след. раз баночку молочка (3 л) и ещё хочу морковки - 10 кг сколько будет стоит :daisy:
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Алеся, спасибо за вкусняхи! Творожок суперский, малышню нельзя оттянуть? :daisy: