Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Приветик :)я к тебе.мне как обычно топленое молочко,обычное и масла кусочек
Огромное и вам спасибо за покупку. И мы очень рады, что вам понравилась наша молочка Кушайте на здоровье. Заказик ваш приняла и переношу его на первую страничку. Масло завтра вечером сделаю , оно должно будет застыть до вторника, а потом я его развешу и допишу вам такой приблизительно кусочек. Если хотите его можно будет забрать и раньше ( у меня дома ), так как я совсем рядом возле вас живу.
Да. Заберу масло раньше.Напишите,пожалуйста, когда и где можно будет забрать.
Примите, пожалуйста, заказ на след. вс. (20.12.) - 3 л.молока и 0,5л. сметаны. Спасибо.
А у меня пара вопросиков, может невнимательно читала. В какой таре молоко ( на раздачу приносить замену?)И можно будет забирать на остановке возле Геологоразведки? ( я так поняла что с круга к мегацентру вы едите по Щорса)И когда последний срок для заказа?
Мне на воскресенье 2л молока и 0,5 кг творога. Спасибо за предыдущий заказ.
Доброго времени суток. Масло свеженькое я уже сдеалала и отвесила вам кусочек, как вы и просили 250 гр. на 25 грн. Перезвоните мне и договоримся ( я сегодня дома целый день ), можно спокойно подходить до 22,00 )
Добрый день.Напишите мне адрес в личку, пожалуйста.Зайду сегодня где-то в 18:15-18:30