Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 231885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
 В село поеду в воскресение рано утором, поэтому о раздаче напишу или сегодня ночью или  завтра днем. Если что, то завтра звоните на любые операторы.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Наша с вами раздача по молочной продукции и не только....., состоится завтра, в воскресение, а это 6 декабря, по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 15,10 - 15,15
- НА КРУГУ - 15,20 - 15,25
- МЕГАЦЕНТР - 15,30 - 15,50
- ПРОГРЕСС - 15,55 - 16,05
- ГРИБОЕДОВА - 16,10
- РОКОССОВСКОГО - 16,15 -16,20
- СИЛУЭТ - 16,25
- ГОРСТОМАТ. - 16,30 - 16,35
- ВОЕНКОМАТ - 16,40
- ГУСАР - 16,45
- У МЕНЯ ДОМА - 17,00 - 19,00

Девочки, очень прошу всех быть вовремя, сами видите, что много людей везде и все меня будут ждать, поэтому опаздывать я не могу, потому что потом все обижаются на меня.
 Как обычно,как только я выеду из села, я начну вас всех обзванивать и напоминать о раздаче, чтобы вы не выходили раньше времени и не мерзли ждавши меня.....
 Кому нужна сметана, берите баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя...... вы знаете все, что я ее забираю из села всю, потому что из оставшейся сметанки я с понедельника делаю всегда свеженькое сливочное масло. Так что если вы ее не заказали, но она вам нужна, то всегда берите баночки и я купите ее на раздаче.
 Помните о том, что в селе у меня интернета нету и ловит только КИЕВСТАР, так что если какие то вопросы то звоним только на киевстар, а в будние дни я на связи на всех мобильных операторах и плюс всегда есть доступ к интернету.
 ПОМНИТЕ О БАЛСАНОЧКАХ , так как их осталось совсем мало и если они у меня закончатся, то я буду возить молочко только в банках ( тоесть только тем людям,которые заказывают в банках ), потому что мне просто напросто его некуда будет разливать.
 Все вроде бы доступно объяснила,если что не ясно, то звоните или в будние дни пишите здесь.

ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 11 Грудня 2015, 20:49:51 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Наша с вами раздача по молочной продукции и не только....., состоится завтра, в воскресение, а это 6 декабря, по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 15,10 - 15,15
- НА КРУГУ - 15,20 - 15,25
- МЕГАЦЕНТР - 15,30 - 15,50
- ПРОГРЕСС - 15,55 - 16,05
- ГРИБОЕДОВА - 16,10
- РОКОССОВСКОГО - 16,15 -16,20
- СИЛУЭТ - 16,25
- ГОРСТОМАТ. - 16,30 - 16,35
- ВОЕНКОМАТ - 16,40
- ГУСАР - 16,45
- У МЕНЯ ДОМА - 17,00 - 19,00

Девочки, очень прошу всех быть вовремя, сами видите, что много людей везде и все меня будут ждать, поэтому опаздывать я не могу, потому что потом все обижаются на меня.
 Как обычно,как только я выеду из села, я начну вас всех обзванивать и напоминать о раздаче, чтобы вы не выходили раньше времени и не мерзли ждавши меня.....
 Кому нужна сметана, берите баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя...... вы знаете все, что я ее забираю из села всю, потому что из оставшейся сметанки я с понедельника делаю всегда свеженькое сливочное масло. Так что если вы ее не заказали, но она вам нужна, то всегда берите баночки и я купите ее на раздаче.
 Помните о том, что в селе у меня интернета нету и ловит только КИЕВСТАР, так что если какие то вопросы то звоним только на киевстар, а в будние дни я на связи на всех мобильных операторах и плюс всегда есть доступ к интернету.
 ПОМНИТЕ О БАЛСАНОЧКАХ , так как их осталось совсем мало и если они у меня закончатся, то я буду возить молочко только в банках ( тоесть только тем людям,которые заказывают в банках ), потому что мне просто напросто его некуда будет разливать.
 Все вроде бы доступно объяснила,если что не ясно, то звоните или в будние дни пишите здесь.

ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*

Сообщение о раздаче всем разослала в лички. Доставлено всем.  :daisy: :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все остальные, вы знаете что у меня есть все ваши телефоны и завтра в селе, если будет лишнее что то ( либо молоко, либо творог ), то я вам перезвоню и если еще будет актуально, то привезу  что нибудь. Многим так иногда перепадает что то......... Заранее вам благодарна за понимание.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Пользователь , Ластуля , вы мне так и не скинули ваш номер телефона, тоесть мне завтра вам некуда будет звонить. Очень прошу вам перезвонить мне самостоятельно, чтобы я потом не волновалась. На - ГОРСТОМАТ. - 16,30 - 16,35 .

Хелена

• Звезда форума
Алеся, спасибо за раздачу. Мне на следующий раз, если получится, 2 л молока.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Лесик, спасибо!!!
Добавь мне к основному заказу 1 б. маслят :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо за раздачу. Мне на следующий раз, если получится, 2 л молока.
:ok: На здоровье. Записала  :-* Именно тебя никак обделить не могу, потому что ты настоящий дружок и брала постоянно все лето и осень  :daisy:
Лесик, спасибо!!!
Добавь мне к основному заказу 1 б. маслят :-*
Приветик. Добавила. А тебе баночку 0,5 л или есть еще 1л. Я записала 0,5 л, если не правильно, то я исправлюсь  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще, а мы будем стараться вас радовать нашими вкусняшками.

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще, а мы будем стараться вас радовать нашими вкусняшками.

Всех постоянщиков , я оставила как обычно, а дальше будет видно.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, осталась сметанка, завтра днем буду делать свеженькое сливочное масло.  Во вторник развешу его и запишу всем постоянным и тем кто просил : m@rgo 1984, Ani180280, Maritsa . Кому еще нужно масло, пишите или ждите, когда сделаю и выставлю какие есть кусочки и на сколько затянут. ( по вашим просьбам не буду резать на  сильно большие куски )

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
0,5 баночку . Все верно :-*

Смайлик

• Звезда форума
0,5 баночку . Все верно :-*
:yahooo: я так и записала  :yahooo: :-*

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
Алесь, если творожок будет, то мне 1кг. Масло пока есть.))

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, если творожок будет, то мне 1кг. Масло пока есть.))
хорошо, пишу...... Только точный ответ дам ближе к выходным ( но думаю, что должно получиться )