Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
РАЗДАЧА Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в это воскресение 22 НОЯБРЯ по такому времени и маршруту : ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ РАЗДАЧИ ( сделала раньше, из- за того, что на улице темнеет раньше )- МУЗЫКАЛКА - 15,20 - 15,25- НА КРУГУ - 15,30 - 15,35- МЕГАЦЕНТР - 15,40 - 16,00- ПРОГРЕСС - 16,05 - 16,15- ГРИБОЕДОВА ( на остановке ) - 16,20- РОКОССОВСКОГО - 16,25 - 16,35- СИЛУЭТ ( м-н ВЕРОНИКА ) - 16,40- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 16,50- ВОЕНКОМАТ - 16,55- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 17,00- У МЕНЯ ДОМА - с 17,15 - 19,00 или с понедельника по звонку с 8,00 Очень прошу как обычно всех быть вовремя, потому что ждать никого не смогу....... Сами видите что пунктов раздач очень и очень много и везде меня будут ждать девочки и будут обижаться,если я буду опаздывать. Как обычно,как только я выеду из села и у меня по дороге появится связь, я всех начну обзванивать и напоминать о раздаче и тем самым подтверждать время. Поверьте я это делаю для вашего же блага, чтобы вы не выходили раньше на улицу и не мерзли ( потому что это дорога и машина ) , именно по этой простой причине я всех и обзваниваю. Кто не заказывал сметанку, если она вам нужна, то тоже берите баночки и я вам ее наложу, так как она у меня в ведерке. Сметанку всегда из села забираю всю, потому что из той части которая остается, я в понедельник делаю свеженькое сливочное масло. Если кому то нужна аджичка красная или оранжевая хурма ( аджика - зверь ), то берите с собой баночки, так как у меня на остатке будет и я вам ее налью в вашу тару. Очень прошу всех вас не выбрасывать бутылочки 1,5 л и 2 л , потому что я постоянно в них нуждаюсь. Я их прошу всегда приносить мне для вас же на следующие раздачи. Только не несите из под пива и кваса, потому что они не пригодны для молочной продукции. В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА И Я ТАМ НА СВЯЗИ ТОЛЬКО НА КИЕВСТАРЕ ( другая связь там не берет ). Если вы мне позвонили и я не взяла трубку, то я вам обязательно перезвоню, потому что могу быть занята. Вроде все доступно объяснила и расписала,если что то не ясно, то звоните. ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ.
Добрый день, я на прошлой неделе заказывала на эти выходные молоко 3 литра (Ответ 5140). Смотрю, что меня нету в списке заказчиков. Будет молоко мне? Включите и меня в список постоянный заказчиков. Ира 0634565506 Забирать буду на Мегацентре.