Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 231395 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Приветик, снова я опоздала :'(.   Если вдруг получится на этой неделе,то хоть 1,5л молочка и творога 0,5кг ::)
 И сразу на следующую неделю:  3л молочка , 0,5кг+1кг творога . :girlsmile:
 Алесичка , если можно, запиши меня снова на постоянку: 3л молочка и 0,5кг творога, а то боюсь что мой ребёнок без молочка зимой останется. Спасибо :-*
Так, пишу свой ответик. 3 л молочка тебе точно будет, а вот творожок,если останется лишний, то буду везти,а если нет, то уже в этот раз без творожка  ::)
Леся, привет. Нам все как обычно, только без сметанки. Добавь еще 1 кг морковки хорошей и 5 кг для сока. Если будут грушки то 3 кг и гарбузовых семочек 2 ст.  :-*
Викуля, след. на очереди - это вы, молочка 1,5 л сделаю, а творожок, если будет лишний, то привезу,а если нет, то уже в этот раз без творожка. Все остальное записываю.
Алеся, у меня сегодня точно "луна в козероге". Мне еще 0,5 сметаны (хотя бы опять 0,5 молока не заказать) :D :D :D. Спасибо.
:D :D :D я уже поняла и все записала,как нужно было.  ;)
здравствуйте! Снимите, пож-та, молоко топленное и добавьте гарбузовые ( тыквенные) семечки  - 4 грн. стакан ( поджаренные ), а есть по -корейски, очень хоцааа

Приветик. Все сделаю,как ты и просишь  :ok: По-корейски пока не делаем, некогда...... В этом году решили так, как захотим капустки квашеной и решим делать для себя, тогда единоразово сделаю и заранее сообщу, чтобы вы смогли записаться..... С морковкой по-корейски будет так же. ( времени нету ,вот и решили так )
Алесь, приветик, организуешь мне 0,5 кг творожка  если есть свободный?
Приветик, Валюш, если вдруг будет лишний, то я наберу тебя из села и сообщу.  ::)
Леся, хочу тортик сварганить, - добавь мне 0,5 л сметанки, ну если получится конечно.

Еще хочу на пробу взять маслица немножко ::). Я с предложением, а можно тот кусочек, 300 гр разрезать пополам? Я бы взяла 150 гр и может еще кто-то заберет маленький кусочек.

А про кетчуп напиши мне, я спрашивала про остроту, - может есть менее острый?
И про яблочки и груши..... ::)
Приветик. Сметанку пишу. Масло завтра утром отрежу половинку и добавлю . Кетчуп весь одинаковый рецепт ведь один и тот же. А по яблочкам я завтра тебя наберу и все расскажу.  ;) Жди звоночка.  :-*
Я бы забрала второй маленький кусочек. Хочу попробовать более сладкое маслице

Хорошо. завтра утречком разделю вам с  NIK@ пополам кусочек и все допишу.
Алеся, я Вам звонила, если получится, то хотела бы брать творог на постоянной основе, мне 1 кг
Вэтот раз уже точно не получится,а со след. раза  :ok: Только созвонимся и обговорим , где будете забирать  ;)
Брала  :daisy: Да, по 0,5 каждой  :girlsmile: заберу НА КРУГУ ( АВАЛЬ ), только добираться мне туда около 30 мин., поэтому прошу звонить заранее.

Все поняла, сейчас все запишу на первую страничку. Я всегда звоню заранее, так что не переживайте  ;) :-*
Алеся!
Спасибо, масло вкусное (по крайней мере НАМНОГО вкуснее, чем я пробовала)  :daisy:
Принесу домой, посмотрю как мои оценят  ::)
Очень рада, что вам понравилось. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.  ;) Надеюсь, что вашему семейству тоже понравится . Вы, кстати, сегодня моему мужу за масло денежку лишнюю передали , не переживайте, в след. раз все отдам  ::) :-*
заказ масло слив-  315 гр. - 26,75 грн. Ирина 0636675786 Мегацентр
  :ok:

Alinka88

• Местный житель
Алесь, добавь мне ещё к заказу 0,5 кепчута  :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, добавь мне ещё к заказу 0,5 кепчута  :girlsmile:
:ok:

Смайлик

• Звезда форума

Все. СТОП ЗАКАЗ.

Проверяйте свои заказики на первой страничке. Скоро напишу о раздаче и в теме и каждому в личку.

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
Извините, но в Вс не смогу забрать  :-[ может пусть побудет у Вас дома, а я позже подъеду куда скажете.

Смайлик

• Звезда форума
Извините, но в Вс не смогу забрать  :-[ может пусть побудет у Вас дома, а я позже подъеду куда скажете.
Давайте перенесем на след. раз. Она просто стоит в селе в погребе, так пусть себе спокойненько стоит, а в след. раз возьму.  ;) :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в это воскресение 8 НОЯБРЯ по такому времени и маршруту :

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ РАЗДАЧИ ( сделала раньше, из- за того, что на улице темнеет раньше )

- МУЗЫКАЛКА - 15,25 - 15,30
- НА КРУГУ - 15,35 - 15,40
- МЕГАЦЕНТР - 15,45 - 16,00
- ПРОГРЕСС - 16,00 - 16,10
- ПЯТИУГЛЫ - 16,15
- ГРИБОЕДОВА ( на остановке ) - 16,20
- РОКОССОВСКОГО - 16,25 - 16,35
- СИЛУЭТ ( м-н ВЕРОНИКА ) - 16,40 - 16,45
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 16,50
- ВОЕНКОМАТ (индивидуальная доставка ) - 16,55
- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 17,05
- У МЕНЯ ДОМА - 17,20 - 19,00 или с понедельника по звонку.

Очень прошу как обычно всех быть вовремя, потому что ждать никого не смогу....... Сами видите что пунктов раздач очень и очень  много и везде меня будут ждать девочки и будут обижаться,если я буду опаздывать.
 Как обычно,как только я выеду из села и у меня по дороге появится связь, я всех начну обзванивать и напоминать о раздаче и тем самым подтверждать время. Поверьте я это делаю для вашего же блага, чтобы вы не выходили раньше на улицу и не мерзли ( потому что  это дорога и машина ) , именно по этой простой причине я всех и обзваниваю.
 Все,кто новенькие и берут у нас в первый раз, вы не волнуйтесь и не переживайте ( я сама вас пока боюсь  :D), потому что я когда вас наберу, то конкретно расскажу где мы останавливаемся и как нас узнать.
 ВСЕ, кто заказывал маринованные маслята, мы их уже попробовали, по вкусу  :super: :super: :super:.  На замен вы берете баночку 0,5 л, крышку брать не нужно, так как они закрыты железными крышками.
 Кто заказывал кетчуп, берите с собой и баночки и крышечки, потому что он у меня в большой банке и я вам буду накладывать в вашу тару.
 Кто не заказывал сметанку, если она вам нужна, то тоже берите баночки и я вам ее наложу, так как она у меня в ведерке. Сметанку всегда из села забираю всю, потому что из той части которая остается, я в понедельник делаю свеженькое сливочное масло.
 Очень прошу всех вас не выбрасывать бутылочки 1,5 л и 2 л , потому что я постоянно в них нуждаюсь. Я их прошу всегда приносить мне для вас же на следующие раздачи. Только не несите из под пива и кваса, потому что они не пригодны для молочной продукции.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА И Я  ТАМ НА СВЯЗИ ТОЛЬКО НА КИЕВСТАРЕ ( другая связь там не берет ). Если вы мне позвонили и я не взяла трубку, то я вам обязательно перезвоню, потому что могу быть занята.
 Вроде все доступно объяснила и расписала,если что то не ясно, то звоните.
 ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в это воскресение 8 НОЯБРЯ по такому времени и маршруту :

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ РАЗДАЧИ ( сделала раньше, из- за того, что на улице темнеет раньше )

- МУЗЫКАЛКА - 15,25 - 15,30
- НА КРУГУ - 15,35 - 15,40
- МЕГАЦЕНТР - 15,45 - 16,00
- ПРОГРЕСС - 16,00 - 16,10
- ПЯТИУГЛЫ - 16,15
- ГРИБОЕДОВА ( на остановке ) - 16,20
- РОКОССОВСКОГО - 16,25 - 16,35
- СИЛУЭТ ( м-н ВЕРОНИКА ) - 16,40 - 16,45
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 16,50
- ВОЕНКОМАТ (индивидуальная доставка ) - 16,55
- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 17,05
- У МЕНЯ ДОМА - 17,20 - 19,00 или с понедельника по звонку.

Очень прошу как обычно всех быть вовремя, потому что ждать никого не смогу....... Сами видите что пунктов раздач очень и очень  много и везде меня будут ждать девочки и будут обижаться,если я буду опаздывать.
 Как обычно,как только я выеду из села и у меня по дороге появится связь, я всех начну обзванивать и напоминать о раздаче и тем самым подтверждать время. Поверьте я это делаю для вашего же блага, чтобы вы не выходили раньше на улицу и не мерзли ( потому что  это дорога и машина ) , именно по этой простой причине я всех и обзваниваю.
 Все,кто новенькие и берут у нас в первый раз, вы не волнуйтесь и не переживайте ( я сама вас пока боюсь  :D), потому что я когда вас наберу, то конкретно расскажу где мы останавливаемся и как нас узнать.
 ВСЕ, кто заказывал маринованные маслята, мы их уже попробовали, по вкусу  :super: :super: :super:.  На замен вы берете баночку 0,5 л, крышку брать не нужно, так как они закрыты железными крышками.
 Кто заказывал кетчуп, берите с собой и баночки и крышечки, потому что он у меня в большой банке и я вам буду накладывать в вашу тару.
 Кто не заказывал сметанку, если она вам нужна, то тоже берите баночки и я вам ее наложу, так как она у меня в ведерке. Сметанку всегда из села забираю всю, потому что из той части которая остается, я в понедельник делаю свеженькое сливочное масло.
 Очень прошу всех вас не выбрасывать бутылочки 1,5 л и 2 л , потому что я постоянно в них нуждаюсь. Я их прошу всегда приносить мне для вас же на следующие раздачи. Только не несите из под пива и кваса, потому что они не пригодны для молочной продукции.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА И Я  ТАМ НА СВЯЗИ ТОЛЬКО НА КИЕВСТАРЕ ( другая связь там не берет ). Если вы мне позвонили и я не взяла трубку, то я вам обязательно перезвоню, потому что могу быть занята.
 Вроде все доступно объяснила и расписала,если что то не ясно, то звоните.
 ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*

Сообщения о раздаче отправлено всем, кроме пользователя  'NIK@', так как его ящик переполнен!

Смайлик

• Звезда форума
 Созванивались мы с с родителями, так точно должно быть в остатках еще молочко, если кому то оно будет еще нужным и актуальным, то звоните мне на киевстар   0 девяносто 6  627 4 шесть 51 и я вам его возьму из села ( так как вроде коровки наши добавили молочка ). Будет и сметанка, так что если она нужна, то берите с собой на раздачи баночки и я вам ее наложу.

Смайлик

• Звезда форума
  ЦЕНЫ на молочную продукцию  с 15 ноября   :
- молоко - 10 грн./ литр
- топленое молоко в печи - 13 грн./ литр наливаю под завязку( указывайте с плевками или без )
- ряженка домашняя - 18 грн./ литр  ( минимальный заказ 0,5 л  )
- молоко на кисляк ( простокваша) - 8 грн./литр (вершок не снимаю, то есть вы сами  соберете сметану и вам останется кисляк)
- сыворотка - 4 грн./литр
- творог -   36 грн.  ( минимальный заказ 0,5 кг )
- сметанка - 15 грн. ( 0,5 л )
- домашние куриные яйца - 30 грн./ десяток ( свеженькие собираем за 3- 4 дня ) Яйца беру, если нанесут куры ( это зависит не от меня)
- сливочное масло - 90 грн./кг.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2015, 22:02:46 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
ЦЕНЫ на молочную продукцию  с 15 ноября   :
- молоко - 10 грн./ литр
- топленое молоко в печи - 13 грн./ литр наливаю под завязку( указывайте с плевками или без )
- ряженка домашняя - 18 грн./ литр  ( минимальный заказ 0,5 л  )
- молоко на кисляк ( простокваша) - 8 грн./литр (вершок не снимаю, то есть вы сами  соберете сметану и вам останется кисляк)
- сыворотка - 4 грн./литр
- творог -   36 грн.  ( минимальный заказ 0,5 кг )
- сметанка - 15 грн. ( 0,5 л )
- домашние куриные яйца - 30 грн./ десяток ( свеженькие собираем за 3- 4 дня ) Яйца беру, если нанесут куры ( это зависит не от меня)
- сливочное масло - 90 грн./кг.

ОСТАТКИ МАСЛА, КОТОРЫЕ У МЕНЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ, ЕЩЕ ПРОДАЮ ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ

- сливочное масло - 85 грн./кг. В наличии есть такие кусочки :
-  190 гр. - 16,15 грн.
-  270 гр. - 22,95 грн. Все это мало сложено у меня в морозилке, чтобы не испортилось, дата изготовления 26,10,2015

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
Давайте перенесем на след. раз. Она просто стоит в селе в погребе, так пусть себе спокойненько стоит, а в след. раз возьму.  ;) :daisy:
:ok: спасибо

Ani180280

• Новичок
  • *
Re: ЭКО ЛАВКА(на 8.11) ПОДОРОЖАНИЕ с 15 ноября
« Reply #5022 : 08 Листопада 2015, 17:06:30 »
Спасибо Алеся! Все очень вкусно! Мой заказ на 15 ноября:
Молоко 3л
Молоко топленое 1,5л (без плевок)
Сметана 0,5л
Творог 1кг
Масло 300г

Мегацентр
0680608743
Анна

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА(на 8.11) ПОДОРОЖАНИЕ с 15 ноября
« Reply #5023 : 08 Листопада 2015, 18:22:43 »
Спасибо Алеся! Все очень вкусно! Мой заказ на 15 ноября:
Молоко 3л
Молоко топленое 1,5л (без плевок)
Сметана 0,5л
Творог 1кг
Масло 300г

Мегацентр
0680608743
Анна
На здоровье. Все записываю, масло завтра сделаю свеженькое и запишу тогда уже.  :-*

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.