Приветик, снова я опоздала
. Если вдруг получится на этой неделе,то хоть 1,5л молочка и творога 0,5кг 
И сразу на следующую неделю: 3л молочка , 0,5кг+1кг творога .
Алесичка , если можно, запиши меня снова на постоянку: 3л молочка и 0,5кг творога, а то боюсь что мой ребёнок без молочка зимой останется. Спасибо 
Так, пишу свой ответик. 3 л молочка тебе точно будет, а вот творожок,если останется лишний, то буду везти,а если нет, то уже в этот раз без творожка

Леся, привет. Нам все как обычно, только без сметанки. Добавь еще 1 кг морковки хорошей и 5 кг для сока. Если будут грушки то 3 кг и гарбузовых семочек 2 ст. 
Викуля, след. на очереди - это вы, молочка 1,5 л сделаю, а творожок, если будет лишний, то привезу,а если нет, то уже в этот раз без творожка. Все остальное записываю.
Алеся, у меня сегодня точно "луна в козероге". Мне еще 0,5 сметаны (хотя бы опять 0,5 молока не заказать)
. Спасибо.

я уже поняла и все записала,как нужно было.

здравствуйте! Снимите, пож-та, молоко топленное и добавьте гарбузовые ( тыквенные) семечки - 4 грн. стакан ( поджаренные ), а есть по -корейски, очень хоцааа
Приветик. Все сделаю,как ты и просишь

По-корейски пока не делаем, некогда...... В этом году решили так, как захотим капустки квашеной и решим делать для себя, тогда единоразово сделаю и заранее сообщу, чтобы вы смогли записаться..... С морковкой по-корейски будет так же. ( времени нету ,вот и решили так )
Алесь, приветик, организуешь мне 0,5 кг творожка если есть свободный?
Приветик, Валюш, если вдруг будет лишний, то я наберу тебя из села и сообщу.

Леся, хочу тортик сварганить, - добавь мне 0,5 л сметанки, ну если получится конечно.
Еще хочу на пробу взять маслица немножко
. Я с предложением, а можно тот кусочек, 300 гр разрезать пополам? Я бы взяла 150 гр и может еще кто-то заберет маленький кусочек.
А про кетчуп напиши мне, я спрашивала про остроту, - может есть менее острый?
И про яблочки и груши..... 
Приветик. Сметанку пишу. Масло завтра утром отрежу половинку и добавлю . Кетчуп весь одинаковый рецепт ведь один и тот же. А по яблочкам я завтра тебя наберу и все расскажу.

Жди звоночка.

Я бы забрала второй маленький кусочек. Хочу попробовать более сладкое маслице
Хорошо. завтра утречком разделю вам с NIK@ пополам кусочек и все допишу.
Алеся, я Вам звонила, если получится, то хотела бы брать творог на постоянной основе, мне 1 кг
Вэтот раз уже точно не получится,а со след. раза

Только созвонимся и обговорим , где будете забирать

Брала
Да, по 0,5 каждой
заберу НА КРУГУ ( АВАЛЬ ), только добираться мне туда около 30 мин., поэтому прошу звонить заранее.
Все поняла, сейчас все запишу на первую страничку. Я всегда звоню заранее, так что не переживайте

Алеся!
Спасибо, масло вкусное (по крайней мере НАМНОГО вкуснее, чем я пробовала) 
Принесу домой, посмотрю как мои оценят 
Очень рада, что вам понравилось. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.

Надеюсь, что вашему семейству тоже понравится . Вы, кстати, сегодня моему мужу за масло денежку лишнюю передали , не переживайте, в след. раз все отдам

заказ масло слив- 315 гр. - 26,75 грн. Ирина 0636675786 Мегацентр