Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
все добавила. Я его не нахваливаю особо, просто оно действительно очень и очень вкусное. Сейчас домашнее дешевле и намного полезнее покупать, чем магазинное...... Тем более, что я пока на него не поднимала цены...... Посмотри почем на рынке масло домашнее ( я всю прошлую неделю ходила и офигивала )
уговорила....давай еще один
Алеся приветик! Мне пожалуйста 0,5 творога, 0,5 молока. Спасибо.
какой ? Выбирай. Я в этот раз по многочисленным просьбам его замораживать не буду, просто развесила по пакетикам и сложила в холодильник.
небольшой,можно самый маленький
Запиши мне масло 195 гр
Только что развесила свежусенькое сливочное масло ( сделала вчера поздно вечером и только сегодня оно застыло )- сливочное масло - 85 грн./кг. В наличии есть такие кусочки : В этот раз особо сладкое и вкусное - 285 гр. - 24,20 грн.- 300 гр. - 25,50 грн. Все это масло лежит просто в холодильнике, дата изготовления 3,11,2015 (СВЕЖАК)- 190 гр. - 16,15 грн.- 270 гр. - 22,95 грн.- 315 гр. - 26,75 грн. Все это мало сложено у меня в морозилке, чтобы не испортилось, дата изготовления 26,10,2015
СТОП ЗАКАЗ НА МОЛОКО !!! НА ТВОРОГ ПОКА ТОЖЕ СТОП ЗАКАЗ !!! ДЕВОЧКИ, ПИШУ УЖЕ ДАВНО В ТЕМЕ, ЧТО СЕЙЧАС, КОГДА ПОХОЛОДАЛО КОРОВЫ НАЧИНАЮТ ДАВАТЬ МЕНЬШЕ МОЛОКА, А ВЫ НЕ СМОТРИТЕ ЧТО Я ВЫЧЕРКИВАЮ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ПИСАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ. Прежде чем сдать заказ, заглядывайте на первую страничку и смотрите, что доступно к заказу, а что уже давным давно не доступно !!! Все кто просился на постоянку, я заказы переношу автоматом каждый раз, кто не просился, буду делать все в порядке очереди. БЕЗ ОБИД. Заранее всем благодарна за понимание !!!
смотри на первой страничке и напишешь какой. Один я тебе уже записала, проверишь, а второй напиши, я так боюсь писать сама, потому что уже были варианты
Могу утром отдать мужу на работу,а вы у него заберете. Это в центре ( район центрального рынка ) Напишите мне в личку свой телефон и примерно какой вам кусочек. Я утром рано отрежу и отдам ему на работу. Жду. ответа от вас. ( я немножко позже еще зайду на форум )
Ой, не видела ваше сообщение Буду на работе в четверг, в среду созвонимся, договоримся
привет) Алесь, мне к молоку добавь, пожалуйста, сметанки 0,5 л, лука 2 кг, буряка 1 кг, яблок 1 кги если будет, то 0,5 творога
если 180г самый маленький кусочек,то ложи его если нет еще меньше.топленого молочка как обычно.