Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 231152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Примите заказ на 01.11.15 к Мегацентру
молоко топленое с плевками - 1 литр
сметана - 0,5 литра
масло сливочное - 330 гр
яблоки - 2 кг и еще хотим груши :)
записала. Груши пока зеленые совсем ( еще пока не вкусные ). Как будут напишу в теме. Они сорваны, но пока не готовы к продаже.
Добрый день . Примите заказ - 2 пакета липового цвета , морковка домашняя по 8 грн - 5 кг , морковка на Фреш - 2 кг . Буду забирать заказ на Мегацентре . Спасибо
Добрый день.  :ok:
Алеся, мне 3 кг морковки по 8 гривен и 1 кг для фреша.
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, морковку и буряк пока больше не заказывать. На нее сильно поднялась цена. Все кто заказал до этого сообщения я сделаю, остальные не просите пока, потому что много заказов и я во первых не довезу машиной столько всего,а во вторых мы завтра сдаем оптом часть морковки и значительно дороже. Посмотрю сколько ее останется и с понедельника напишу. ( и новые цены и буду ли продавать вообще )

Кристи

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Хочу сделать заказ:
1кг творога,
1кг творога,
0,5л сметаны,
1б аджики красной.

Кристи

• Новичок
  • *
Заберу возле мегацентра.

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
Здравствуйте. Интересует.:
- сырая итальянская аджика ( красная )
- 20 грн. ( 0,5 л )
- сырая итальянская аджика
( оранжевая хурма ) - 20 грн. ( 0,5 л )
в чем разница?острота? И достоит ли такая аджика до Нового года?

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. Хочу сделать заказ:
1кг творога,
1кг творога,
0,5л сметаны,
1б аджики красной.
Приветик. Заказик записала. Телефончик у меня есть. :ok:
Заберу возле мегацентра.

я помню. У меня все записано с прошлого раза.  :-*
Здравствуйте. Интересует.:
- сырая итальянская аджика ( красная )
- 20 грн. ( 0,5 л )
- сырая итальянская аджика
( оранжевая хурма ) - 20 грн. ( 0,5 л )
в чем разница?острота? И достоит ли такая аджика до Нового года?
Разница в помидорах и составляющих. По вкусу примерно одинаковая, оранжевая как по мне немного слаже, но тоже остренькая. В оранжевой хурме просто оранжевые помидоры, оранжевый болгарский перец. Конечно же она будет стоять до нового года, особенно если вы простелиризуете баночку в которую будете ее помещать и + ставить нужно в холодильник.

Смайлик

• Звезда форума

Все, на этот раз СТОП ЗАКАЗ УЖЕ НА ВСЕ. Потому что столько физически не довезем и не успеем приготовить.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в это воскресение 1 НОЯБРЯ по такому времени и маршруту :

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ РАЗДАЧИ ( сделала раньше, из- за того, что на улице темнеет раньше )

- КСК ( там, где оговаривали в телефонном режиме ) - 15,30 ( очень прошу быть вовремя )
- МУЗЫКАЛКА - 15,40 - 15,45
- НА КРУГУ - 15,50 - 15,55
- МЕГАЦЕНТР - 16,00 - 16,25
- ПРОГРЕСС - 16,30 - 16,40
- ПЯТИУГЛЫ - 16,45
- ГРИБОЕДОВА ( на остановке ) - 16,55
- РОКОССОВСКОГО - 17,05 - 17,15
- СИЛУЭТ ( м-н ВЕРОНИКА ) - 17,20 - 17,25
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 17,30
- ВОЕНКОМАТ (индивидуальная доставка ) - 17,35
- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 17,50
- У МЕНЯ ДОМА - 18,00 - 20,00 или с понедельника по звонку с 8,00

Очень прошу как обычно всех быть вовремя, потому что ждать никого не смогу....... Сами видите что пунктов раздач очень и очень  много и везде меня будут ждать девочки и будут обижаться,если я буду опаздывать.
 Как обычно,как только я выеду из села и у меня по дороге появится связь, я всех начну обзванивать и напоминать о раздаче и тем самым подтверждать время. Поверьте я это делаю для вашего же блага, чтобы вы не выходили раньше на улицу и не мерзли ( потому что  это дорога и машина ) , именно по этой простой причине я всех и обзваниваю.
 Все,кто новенькие и берут у нас в первый раз, вы не волнуйтесь и не переживайте ( я сама вас пока боюсь  :D), потому что я когда вас наберу, то конкретно расскажу где мы останавливаемся и как нас узнать.
 ВСЕ, кто заказывал маринованные маслята, мы их уже попробовали, по вкусу  :super: :super: :super:.  На замен вы берете баночку 0,5 л, крышку брать не нужно, так как они закрыты железными крышками.
 Кто заказывал кетчуп, берите с собой и баночки и крышечки, потому что я только что простерилизовала большую банку и весь кетчуп переложила туда, потому что у меня он весь был закрыт в баночках ,которые меньше чем по 0,5, а я всем обещала именно пол литровые банки . Я беру с собой в село стерильную ложку и буду кетчуп вам накладывать в вашу тару с крышкой.
 Кто не заказывал сметанку, если она вам нужна, то тоже берите баночки и я вам ее наложу, так как она у меня в ведерке. Сметанку всегда из села забираю всю, потому что из той части которая остается, я в понедельник делаю свеженькое сливочное масло.
 Если кому то нужна аджичка красная ( аджика - зверь  :super: ), то берите с собой баночку, так как у меня на остатке будет 0,5 л. и я вам ее налью в вашу тару.
 Очень прошу всех вас не выбрасывать бутылочки 1,5 л и 2 л , потому что я постоянно в них нуждаюсь. Я их прошу всегда приносить мне для вас же на следующие раздачи. Только не несите из под пива и кваса, потому что они не пригодны для молочной продукции.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА И Я  ТАМ НА СВЯЗИ ТОЛЬКО НА КИЕВСТАРЕ ( другая связь там не берет ). Если вы мне позвонили и я не взяла трубку, то я вам обязательно перезвоню, потому что могу быть занята.
 Вроде все доступно объяснила и расписала,если что то не ясно, то звоните.
 ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 13 Листопада 2015, 17:14:41 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА(на 1.11) НОВЫЕ ЦЕНЫ НА 8 НОЯБРЯ !!!!
« Reply #4928 : 30 Жовтня 2015, 21:44:31 »

Сообщения о раздаче всем разослала и в лички. ДОСТАВЛЕНО ВСЕМ !!!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4929 : 30 Жовтня 2015, 21:45:11 »
СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ( то есть на   8 НОЯБРЯ ) БУДУТ НОВЫЕ ЦЕНЫ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ И ОВОЩИ !!!! ЦЕНЫ НАПИШУ В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4930 : 30 Жовтня 2015, 21:47:17 »
Если будут яйца в селе, то буду забирать их . На раздаче спрашивайте ( если что, то сделаю )  ;) Картошку всю под ноль продали, так что картошку убираю из ассортимента. Ближе к весне,если будем видеть, что остается лишняя, то какую то часть продам.

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
Разница в помидорах и составляющих. По вкусу примерно одинаковая, оранжевая как по мне немного слаже, но тоже остренькая. В оранжевой хурме просто оранжевые помидоры, оранжевый болгарский перец. Конечно же она будет стоять до нового года, особенно если вы простелиризуете баночку в которую будете ее помещать и + ставить нужно в холодильник.
Отлично) тогда мне на следующий раз по баночке аджики)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #4932 : 31 Жовтня 2015, 20:38:16 »
Алеся, хочу заказать на след.воскресенье:
-баночку маслят;
-1литр кетчупа.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4933 : 01 Листопада 2015, 21:10:38 »
Алеся, хочу заказать на след.воскресенье:
-баночку маслят;
-1литр кетчупа.
все сейчас запишу  :ok: Вам маслята литровую банку или 0,5 л ?

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА(на 8.11)МОЛОЧНОЕ,ОВОЩИ и др.ВКУСНЯШКИ
« Reply #4934 : 01 Листопада 2015, 21:11:36 »

Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.

Kupi.cn.ua