Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 231073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в это воскресение 25 октября по такому времени и маршруту :

ПОМНИТЕ О ТОМ  ЧТО  25 ЧИСЛА В ВОСКРЕСЕНИЕ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ  :wacko: :wacko: :wacko:

- МУЗЫКАЛКА - 16,25 - 16,30
- НА КРУГУ - 16,35 - 16,40
- МЕГАЦЕНТР - 16,45 - 17,10
- ПРОГРЕСС - 17,15 - 17,25
- ГРИБОЕДОВА ( на остановке ) - 17,30
- РОКОССОВСКОГО - 17,40 - 17,55
- СИЛУЭТ ( м-н ВЕРОНИКА ) - 18,00 - 18,05
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 18,10
- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 18,20
- У МЕНЯ ДОМА - 18,40 - 20,00 или с понедельника по звонку с 8,00

Очень прошу как обычно всех быть вовремя, потому что ждать никого не смогу....... Сами видите что пунктов раздач очень много и везде меня будут ждать девочки и будут обижаться,если я буду опаздывать.
 Как обычно,как только я выеду из села и у меня по дороге появится связь, я всех начну обзванивать и напоминать о раздаче и тем самым подтверждать время. Поверьте я это делаю для вашего же блага, чтобы вы не выходили раньше на улицу и не мерзли ( потому что  это дорога и машина ) , именно по этой простой причине я всех и обзваниваю.
 Все,кто новенькие и берут у нас в первый раз, вы не волнуйтесь, потому что я когда вас наберу, то конкретно расскажу где мы останавливаемся и как нас узнать.
 ВСЕ, кто заказывал маринованные маслята, сегодня их привезли из погреба и мы их уже попробовали, по вкусу  :super: :super: :super:. На замен вы берете баночку 0,5 л, крышку брать не нужно, так как они закрыты железными крышками.
 Кто заказывал кетчуп, берите с собой и баночки и крышечки, потому что я только что простерилизовала большую банку и весь кетчуп переложила туда, потому что у меня он весь был закрыт в баночках ,которые меньше чем по 0,5, а я всем обещала именно пол литровые банки . Я беру с собой в село стерильную ложку и буду кетчуп вам накладывать в вашу тару с крышкой.
 Кто не заказывал сметанку, если она вам нужна, то тоже берите баночки и я вам ее наложу, так как она у меня в ведерке. Сметанку всегда из села забираю всю, потому что из той части которая остается, я в понедельник делаю свеженькое сливочное масло.
 Если кому то нужна аджичка красная ( аджика - зверь  :super: ), то берите с собой баночку, так как у меня на остатке будет 0,5 л. и я вам ее налью в вашу тару.
 Очень прошу всех вас не выбрасывать бутылочки 1,5 л и 2 л , потому что я постоянно в них нуждаюсь. Я их прошу всегда приносить мне для вас же на следующие раздачи. Только не несите из под пива и кваса, потому что они не пригодны для молочной продукции.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА И Я  ТАМ НА СВЯЗИ ТОЛЬКО НА КИЕВСТАРЕ ( другая связь там не берет ). Если вы мне позвонили и я не взяла трубку, то я вам обязательно перезвоню, потому что могу быть занята.
 Вроде все доступно объяснила и расписала,если что то не ясно, то звоните.
 ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 20:43:47 від Смайлик »

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесь, если еще можно , то нам еще 1 баночку маслят. Спасибо

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, если еще можно , то нам еще 1 баночку маслят. Спасибо
хорошо. Только что сходила и поставила их в сумку, которую завтра возьму в село  :beer: ;) Беру тебе 2 баночки,как ты и просила.  :-*

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Лесь,оставь мне пожалуйста(если еще можно) только топленое молочко.Остальное пока  ненадо

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Смайлик

• Звезда форума
Лесь,оставь мне пожалуйста(если еще можно) только топленое молочко.Остальное пока  ненадо
:ok:

iravakulenco

• Постоялец
  • Ирина 095-171-83-54
Доброе утро!Можно еще заказать 1 кг картошки для ребенка

ms7ka

• Частый гость
  • **
нуууу очеень вкусный творог   :super: за раз съели  )) спасибо большое  :super: :super: :super:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
а мы уже попробовали топленое молочко мммм вкусняфка) давненько я не пила домашнее топленое молочко. а вот ряженка..... я ее никогда домашней и не пробовала, только магазинную, так вот ряженка..... ну ооочень вкусная!!  :super: спасибо вам большое за вкуснятину!  :daisy:

NIK@

• Местный житель
Леся, мне на следующее воскресенье все то, что не получилось на сегодня. ;)
Или повторить?

Смайлик

• Звезда форума
нуууу очеень вкусный творог   :super: за раз съели  )) спасибо большое  :super: :super: :super:
Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще,а наши коровки будут стараться вас порадовать своими вкусностями  :-* :daisy:
а мы уже попробовали топленое молочко мммм вкусняфка) давненько я не пила домашнее топленое молочко. а вот ряженка..... я ее никогда домашней и не пробовала, только магазинную, так вот ряженка..... ну ооочень вкусная!!  :super: спасибо вам большое за вкуснятину!  :daisy:
На здоровье !!!!  :beer: Очень рада, что и вам все понравилось  :-*
Леся, мне на следующее воскресенье все то, что не получилось на сегодня. ;)
Или повторить?
Приветик. Заказик твой перенесла, проверь на первой страничке, чтобы все было правильно  ;)

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще, а мы будем стараться вас не разочаровывать и продолжать радовать нашими вкусностями !!!

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще, а мы будем стараться вас не разочаровывать и продолжать радовать нашими вкусностями !!!

Девочки чего то я сегодня с раздачей протупила конкретно  :walldash:. Я совсем не учла, что перевели часы и теперь раздачи будут, когда уже на уличке совсем темно, именно поэтому со следующего раза наши раздачи будут с 15,30 и до 18,00 ( это на зимний период ), потому что на некоторых пунктах сегодня было очень тяжело раздаваться..... ( совсем ничего не видно, плохо налаживать  и многим страшно по темноте ходить ).

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Спасибо за молочко. :daisy:
На следующее воскресенье:
 - 3л молочка;
 - 1,5 л топленого молочка (без плевок) - давно хотела попробовать ::);
 - 0,5 кг творога.
Спасибо.

Смайлик

• Звезда форума