Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230929 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
уже нечего переливать ;D
:D Молодцы  :super: На здоровье ! Я хотела тебе еще вчера позвонить,а потом постеснялась  ::) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Лесь,а ты белые бутылки с под кваса заберешь или выбрасывать?
не выбрасывай. ( заберу ) На сыроватку и кисляк они подойдут  ;) :beer:

NIK@

• Местный житель
Леся, спасибочки за все :daisy:

Мне на следующий раз:
- молоко 1,5л
- творог 1 кг
- яйца 1 дес.
- маслята - 1 б
- кетчуп 1 б
- масло (кусочек где-то 200 гр)

ну и хочу яблочек и грушек, если будут.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Привет, Алесик! Надеюсь, что на следующей неделе я уже буду с кухней и смогу полноценно готовить. На это воскресенье запиши мне сметанки 1л+1л, сыворотки - 2л, молочка - 1л, топленого молочка с плевками - 1л, творог - 1кг, маслята маринованные - 1 баночку (в грибах не разбираюсь, а люблю; покупать боюсь на рынке, а тебе доверяю)
Автоскло для різних автомобілів

Tamara

• Звезда форума
Запишите на меня и кусочек масла грамм на 300

Alinka88

• Местный житель
Приветик, напиши мне на следующий раз молочка 3 л ( что-то быстро оно у нас заканчивается  ;D)
Ещё хочу попробовать твои маслята  и кетчуп по 1 баночке и яблочек 2 кг

Смайлик

• Звезда форума
Леся, спасибочки за все :daisy:

Мне на следующий раз:
- молоко 1,5л
- творог 1 кг
- яйца 1 дес.
- маслята - 1 б
- кетчуп 1 б
- масло (кусочек где-то 200 гр)

ну и хочу яблочек и грушек, если будут.
Приветик. Все записала. Только яички не обещаю...... в этот раз совсем не было, потому что похолодало и курочки перестали нестись. Масло только что сделала и поставила застывать в холодильник, завтра развешу и приблизительно такой кусочек отложу и допишу. Яблочки есть ранеты, напиши сколько брать если что. А груши есть, мы их оборвали, но они пока не готовы к продаже ( должны вылежаться и стать спелыми, а пока сильно твердые ). Груши не раньше чем через 2 - 3 недели будут готовы к продаже.
Привет, Алесик! Надеюсь, что на следующей неделе я уже буду с кухней и смогу полноценно готовить. На это воскресенье запиши мне сметанки 1л+1л, сыворотки - 2л, молочка - 1л, топленого молочка с плевками - 1л, творог - 1кг, маслята маринованные - 1 баночку (в грибах не разбираюсь, а люблю; покупать боюсь на рынке, а тебе доверяю)
Приветик. Завтра перезвоню тебе и все объясню. Мы в ваши края уже не ездим.......... Или напиши мне сама, сможешь ли ты подъехать на раздачу к Мегацентру  ?
Запишите на меня и кусочек масла грамм на 300
Хорошо. Завтра вечером все допишу, так как масло только сделала. До завтра застынет в холодильнике и я вам приблизительно такой кусочек сделаю и запишу.
Приветик, напиши мне на следующий раз молочка 3 л ( что-то быстро оно у нас заканчивается  ;D)
Ещё хочу попробовать твои маслята  и кетчуп по 1 баночке и яблочек 2 кг
хорошо, дружочек. Все дописываю.

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесь, привет, допиши мне баночку маслят, если еще можно. спасибо

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, привет, допиши мне баночку маслят, если еще можно. спасибо
:ok:

ms7ka

• Частый гость
  • **
Здравствуйте ,если получится  запишите пожалуйста 1кг творога ,на пробу . Мне к мегацентру  :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте ,если получится  запишите пожалуйста 1кг творога ,на пробу . Мне к мегацентру  :daisy:
Доброго времени суток.  :daisy: Получится, только для начала скиньте мне в личку ваш телефон и как вас зовут напишите. ( и после этого я напишу ваш заказ на первую страничку )

S-V-E-T G

• Звезда форума
Приветик. Завтра перезвоню тебе и все объясню. Мы в ваши края уже не ездим.......... Или напиши мне сама, сможешь ли ты подъехать на раздачу к Мегацентру  ?
Жаль, к Мега не получится скорее всего. В выходные, надеюсь, устанавливать остальную часть кухни будут - отлучаться не смогу. Если, когда будете планировать ехать в наши края - сообщи, пожалуйста.
Автоскло для різних автомобілів

Validol

• Новичок
  • *
Леся,  приветик. Нам на 25-ое только творожок. Потом недельку пропускаем, а потом как обычно. ;)

Смайлик

• Звезда форума
Жаль, к Мега не получится скорее всего. В выходные, надеюсь, устанавливать остальную часть кухни будут - отлучаться не смогу. Если, когда будете планировать ехать в наши края - сообщи, пожалуйста.
Светик, в ваши края больше ездить не будем...... :-[
Леся,  приветик. Нам на 25-ое только творожок. Потом недельку пропускаем, а потом как обычно. ;)
:ok:

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Мне 3л молочка.
Спасибо.

Kupi.cn.ua