Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ок, пусть будет 1,5 л сыворотки
Алеся, запиши мне как обычно, 6 л молока, 1 кг творога и если будут то возьмем еще десяточек яичек. Спасибочки
Алеся, мне 2 л молока.
Девочки, выкопали мы морковку вчера, ее полно и она в этом году классная. Отборную большую и красивую мы отложили отдельно, но еще есть очень много мелковатой, всякой закрученной ,обрезанной и т.д ( она отличная морковка для сока ). Так вот я решиала сделать своего рода акцию на морковку для фреша........ Такая морковка у меня стоит по 5 грн/кг. Так вот, кто будет брать 10 кг ( для фреша ) - 40 грн. ( за 10 кг ), а кто будет брать 20 кг - 70 грн. ( за 20 кг ). Морковка идеальная для сока и самое главное, что вы будете уверены, что ваши детки будут пить действительно натуральный морковный сок с хороших голландских сортов моркови ( не ОБРАБОТАННОЙ ). Я думаю, что для этого года, взять ребенку 20 кг морковки за 70 грн. и давить сок соковыжималкой - ЭТО ШАРА.
Алеся приветик, этот раз пропущу,уезжаем и приедем очень поздно, не кому будет забрать.
Приветик, мне в этот раз только молочка-3литра в банке.
Алеся, мне ещё топлёного молочка 1,5 литра добавьте. Спасибо.
Алеся, привет. Если еще есть груши, то мне пожалуйста 2 кг. Еще баночку аджички.