Относительно тыквы и тыквенных семечек пишу так, узнаю на днях цены и напишу что и по чем. Смогу продавать и на кг и по стаканчикам ( кто как захочет ). Помидоры спеют плохо, потому что нет совсем тепла ( буду ложить ,если еще будут..... такие какие уже есть), так что не указывайте какие вам нужны помидоры ( сами знаете, что ложу хорошие ). Груши абалденные
( многих на раздаче угощала грушами, так вот это именно те груши ), но их не много поэтому кто первый закажет, тому в порядке очереди и буду делать. Если еще будут сливы венгерки ( они есть, но их тяжело наравать ), то смогу привезти, если будут плохие то брать не буду. И еще , у кого есть рецепт варенья сливового с шоколадом или с какао...... поделитесь, очень хочу себе закрыть на зиму.
Спасибо, Алеся, за раздачу! Все было качественным и вкусным

, а муж особенно заценил аджику

В этот раз заказ не оставляю так-как работаем в выходные и некому забирать.
По поводу варенья из слив, то я уже третий год делаю с какао и орехами, получается быстро, просто, вкусно, оригинально - по-моему, идеальный рецепт!
Ингредиенты:
Слива без косточек (у меня венгерская) - 2 кг
Сахар -750 г
Какао - 5 ст.л.
Масло сливочное - 200 г
Орехи (у меня грецкие) - 250 г
Ванилин - на кончике ножа (или пакетик ванильного сахара)
Выход: 2 литровые банки варенья + 300 г (как раз попробовать)
Способ приготовления:
Сливы помыть, убрать косточки, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Смешать какао с сахаром и всыпать в сливовую массу. Проварить 10 мин.
Добавить масло. Проварить 10 мин.
Добавить орехи, пропущенные через мясорубку. Проварить 10 мин.
Добавить ванилин. Проварить 10 мин.
Разлить по стерильным банкам и закатать.
Варенье получается очень вкусное, питательное.
Напоминает шоколадную пасту с привкусом сливы.