Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Если можно, то мне еще яблок 2кг
Ленусик, если будет время, то нарву. Только будут другие, тех яблочек, которые были в прошлый раз уже нету. Есть путинка, пепенка и антоновка. Позже будут ранеты еще. ( возьму вкусных )

Смайлик

• Звезда форума
 Проверяемся, скоро напишу о раздаче.  :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра ( в субботу ) 29 августа, по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 20,00
- НА КРУГУ - 20,15
- МЕГАЦЕНТР - 20,20 - 20,35
- ПРОГРЕСС - 20,40 - 20,50
- ПЯТИУГЛЫ - 20,55
- РОКОССОВСКОГО - 21,00 - 21,20
- СИЛУЭТ - 21,25
- ГОРСТОМАТ - 21,30
- ВОЕНКОМАТ - 21,35 ( заедем во дворик )
- ЗВЕЗДОЧКА ( ГУСАР ) - 21,45
- дома у меня - 22,00 - 22,30

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ПО ВРЕМЕНИ, сами видите что в этот раз много пунктов и людей и везде меня будут ждать точно такие же люди как и вы и все будут обижаться,если я опоздаю........... ЖДАТЬ НЕ СМОГУ !!!  ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ИЛИ КОГО ТО ВМЕСТО СЕБЯ ПРИСЫЛАТЬ, чтобы забрали ваши заказы.
 Как только выеду из села, сразу всех обзвоню и подтвержу время раздачи ( для уточнения, вдруг чего ). Я всегда на связи или вы мне перезвоните.
КТО ЗАКАЗЫВАЛ АДЖИКУ, БЕРИТЕ БАНОЧКИ С КРЫШЕЧКАМИ ( она у меня в бутылочках ), я вам ее буду накладывать в вашу тару. Будет лишняя литра и той и той с собой, так что если кто то не заказал, но аджика нужна, берите тару и  "вуаля" она будет ваша. В этот раз она особенно вкусная.
В СЕЛЕ Я НА СВЯЗИ, ТОЛЬКО КИЕВСТАР, а в остальное время на всех операторах. Звоните ,если будут какие то вопросы. ( там у меня интернета нету, поэтому звоним ).
 Всем пока и до встречи завтра на раздачах.   :-* :-* :-*

( заказы проверяйте  на первой страничке. Все мои телефоны под авой )

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра ( в субботу ) 29 августа, по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 20,00
- НА КРУГУ - 20,15
- МЕГАЦЕНТР - 20,20 - 20,35
- ПРОГРЕСС - 20,40 - 20,50
- ПЯТИУГЛЫ - 20,55
- РОКОССОВСКОГО - 21,00 - 21,20
- СИЛУЭТ - 21,25
- ГОРСТОМАТ - 21,30
- ВОЕНКОМАТ - 21,35 ( заедем во дворик )
- ЗВЕЗДОЧКА ( ГУСАР ) - 21,45
- дома у меня - 22,00 - 22,30

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ПО ВРЕМЕНИ, сами видите что в этот раз много пунктов и людей и везде меня будут ждать точно такие же люди как и вы и все будут обижаться,если я опоздаю........... ЖДАТЬ НЕ СМОГУ !!!  ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ИЛИ КОГО ТО ВМЕСТО СЕБЯ ПРИСЫЛАТЬ, чтобы забрали ваши заказы.
 Как только выеду из села, сразу всех обзвоню и подтвержу время раздачи ( для уточнения, вдруг чего ). Я всегда на связи или вы мне перезвоните.
КТО ЗАКАЗЫВАЛ АДЖИКУ, БЕРИТЕ БАНОЧКИ С КРЫШЕЧКАМИ ( она у меня в бутылочках ), я вам ее буду накладывать в вашу тару. Будет лишняя литра и той и той с собой, так что если кто то не заказал, но аджика нужна, берите тару и  "вуаля" она будет ваша. В этот раз она особенно вкусная.
В СЕЛЕ Я НА СВЯЗИ, ТОЛЬКО КИЕВСТАР, а в остальное время на всех операторах. Звоните ,если будут какие то вопросы. ( там у меня интернета нету, поэтому звоним ).
 Всем пока и до встречи завтра на раздачах.   :-* :-* :-*

( заказы проверяйте  на первой страничке. Все мои телефоны под авой )

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕМ КАК ОБыЧНО БАНКИ НА МОЛОКО, СМЕТАНКУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ........ у меня с собой банок нету !!!! Не забываем крышки и балсаночки 1,5 л и 2 л, только не несите из под кваса или из под пива ( они не годятся ) ::)

Смайлик

• Звезда форума
ВСЕМ ОТПРАВИЛА В ЛИЧКИ СООБЩЕНИЯ О ЗАВТРАШНЕЙ РАЗДАЧЕ. ( ДОСТАВЛЕНО ВСЕМ ) Завтра по дороге еще напомню.  ::) ПОКА , Я УЖЕ ЕДУ ( так что если что, то звоним )

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за сегодняшнюю РАЗДАЧУ. Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, следующая раздача у нас с вами будет 13 сентября ( воскресение ), потому что у нас КАНИКУЛЫ  :yahooo: :yahooo: :yahooo:  Мы с вами вернемся к нашему постоянному графику раздач, а это  с 17,00 и до 19,30. С завтрашнего дня ( с вечера ) я буду на связи только в телефонном режиме. По возможности буду стараться заглядывать сюда. Вы можете делать свои заказики, а я 11 числа утром все перенесу на первую страничку.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Хорошо отдохнуть!!!
Мне на 13: творог - 1кг, сметана - 1л (в 1л банке), молоко - 2л, сыворотка - 2л
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
Хорошо отдохнуть!!!
Мне на 13: творог - 1кг, сметана - 1л (в 1л банке), молоко - 2л, сыворотка - 2л
спасибо !  :-* Хорошо. Все сделаем.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, следующая раздача у нас с вами будет 13 сентября ( воскресение ), потому что у нас КАНИКУЛЫ  :yahooo: :yahooo: :yahooo:  Мы с вами вернемся к нашему постоянному графику раздач, а это  с 17,00 и до 19,30. С завтрашнего дня ( с вечера ) я буду на связи только в телефонном режиме. По возможности буду стараться заглядывать сюда. Вы можете делать свои заказики, а я 11 числа утром все перенесу на первую страничку.

Aliona

• Постоялец
Мне как обычно и Если будет, то еще примерно 10 морковок. Спасибо.
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
здравствуйте!меня интересует цветная капуста,капуста брокколи и брюссельская капуста.наличие и цена

S-V-E-T G

• Звезда форума
добавь мне, пожалуйста, еще сметаны 1л (в 1л банке) и 1 дес домашних яичек.
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
девочки все заказики увидела. я еще на отдыхе. приеду в четверг поздно вечером и всех перенесу на первую страничку. :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Приветик  :daisy: Я опять к тебе,у меня уже все дома  :D
Мне 1кг творога
Позже может добавлю еще молочка  ::)

Kupi.cn.ua