Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если можно, то мне еще яблок 2кг
РАЗДАЧА Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра ( в субботу ) 29 августа, по такому маршруту и времени :- МУЗЫКАЛКА - 20,00 - НА КРУГУ - 20,15- МЕГАЦЕНТР - 20,20 - 20,35- ПРОГРЕСС - 20,40 - 20,50- ПЯТИУГЛЫ - 20,55- РОКОССОВСКОГО - 21,00 - 21,20- СИЛУЭТ - 21,25- ГОРСТОМАТ - 21,30- ВОЕНКОМАТ - 21,35 ( заедем во дворик )- ЗВЕЗДОЧКА ( ГУСАР ) - 21,45- дома у меня - 22,00 - 22,30 ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ПО ВРЕМЕНИ, сами видите что в этот раз много пунктов и людей и везде меня будут ждать точно такие же люди как и вы и все будут обижаться,если я опоздаю........... ЖДАТЬ НЕ СМОГУ !!! ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ИЛИ КОГО ТО ВМЕСТО СЕБЯ ПРИСЫЛАТЬ, чтобы забрали ваши заказы. Как только выеду из села, сразу всех обзвоню и подтвержу время раздачи ( для уточнения, вдруг чего ). Я всегда на связи или вы мне перезвоните. КТО ЗАКАЗЫВАЛ АДЖИКУ, БЕРИТЕ БАНОЧКИ С КРЫШЕЧКАМИ ( она у меня в бутылочках ), я вам ее буду накладывать в вашу тару. Будет лишняя литра и той и той с собой, так что если кто то не заказал, но аджика нужна, берите тару и "вуаля" она будет ваша. В этот раз она особенно вкусная. В СЕЛЕ Я НА СВЯЗИ, ТОЛЬКО КИЕВСТАР, а в остальное время на всех операторах. Звоните ,если будут какие то вопросы. ( там у меня интернета нету, поэтому звоним ). Всем пока и до встречи завтра на раздачах. ( заказы проверяйте на первой страничке. Все мои телефоны под авой )
Хорошо отдохнуть!!!Мне на 13: творог - 1кг, сметана - 1л (в 1л банке), молоко - 2л, сыворотка - 2л
Девочки, следующая раздача у нас с вами будет 13 сентября ( воскресение ), потому что у нас КАНИКУЛЫ Мы с вами вернемся к нашему постоянному графику раздач, а это с 17,00 и до 19,30. С завтрашнего дня ( с вечера ) я буду на связи только в телефонном режиме. По возможности буду стараться заглядывать сюда. Вы можете делать свои заказики, а я 11 числа утром все перенесу на первую страничку.