Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ага, дружище, ты можно так сказать ПРОЛЕТЕВ ( я звиняюсь, но только приехала и увидела твой заказик), у меня ж в селе интернета нету. Тебе на субботу писать все что ты заказывала в личке, я правильно поняла ?
молоко - 8 грн./ литр. - 2 по 1,5творог - 24 грн. ( минимальный заказ 0,5 кг )-0,5 кгсметанка - 12 грн. ( 0,5 л )-0,5 лдомашние куриные яйца - 20 грн - если будетдомашняя морковка ( шикарная ) - 9 грн./кг ( мин. заказ 1 кг ) - 2 кгдомашний бурячок ( отборный ) - 8 грн./кг ( мин. заказ 1 кг )- 1 кг
Ага, як фанера , я бы сказала заказик сверху
все пишу. Яичек не будет 100 % ( сегодня продавала,а теперя себе соберу), на 13 число уже закажешь но вдруг лишние, я оставлю. Усе остальное будет про фанеру насмешила, но выглядит это именно так
АДЖИКУ ВСЮ ВЫГРЕБЛИ ПОД НОЛЬ И ЛИШНЮЮ ВСЮ РАЗОБРАЛИ. В среду буду делать снова такую же и точно такую же полностью желтую ( оранжевую ) по многочисленным просьбам желающих. Цена оранжевой будет точно такая же.
Девочки, в этот раз мы будем делать раздачу в СУББОТУ 29 АВГУСТА, а потом мы пропускаем 6 сентября и следующий раз будем привозить молочное и все остальное с 13 сентября. Поэтому на эту субботу я буду принимать заказы только у постоянных клиентов, по причине того, что не всем итак может всего хватить.
очень жду отзывов про аджику, только честно, понравилась или нет ?
Алеся, нам на следующий раз еще пожалуйста 5 кг картошечки, 1 кг кабачков, 1 кг бурячков. Большущее спасибо за аджичку
Алеся, мне на субботу +Картошка - 3 кгАджику желтую - 0,5Помидоры красные на салат - 3 кгАджику уже сегодня успели попробовать. Муж нахваливал Сказал тебе передать спасибо. По остроте очень нам понравилась. Очень вкусно и с мясом, и с картошкой
Леся, если мне можно, - то хочу заказать на 29-е :картошка - 6 кг; морковка - 2 кг; буряк - 1 кг и творожка 0,5 кг.
мне на 29-е как обычно - 3 л молока и 1 кг творога. Спасибо.