Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте!Можно мне 2 л.молочка и 0.5 сметанки. Забирать буду на Рокосовского,возле детской поликлиники.,Меня зовут Ирина,телефон под аватаром. :girlsmile:
Доброго времени суток. Заказик приняла и перенесла его на первую страничку  ;) :ok:
молоко 1,5 л
 масло около 200 гр +/-
сметана 0,5л
творог 0,5 кг
приветик. Все записала  :-*
Привет  ;)
Молоко 2 л
Творог 0,5
Сметана 0,5
Яйца десяток
Картошка 3 кг
Морковка 1 кг
Кабачок 1 кг
Помидоры 1 кг на салат
все сделаю. Только по яйцам точно не скажу и по кабачкам ( возьму если не высохли )
Алеся, мне на воскресенье 2л сыворотки, 0,5 творога, сметаны 0,5
приветик. все сделаем  ;)
Алеся, мне + картошки 3 кг
хорошо
Приветик. Мне пожалуйста 0.5 л сметанки, и 1кг кабачков.
сметанка будет, а кабачки возьму если не засохли  :ok:
Привет, Алесик! Мне, пожалуйста, молочко и масло  290 гр. - 23,20 грн. Сметанки пока не надо. :)
Приветик отдыхающим  :yahooo: С ПРИЕЗДОМ. Все сделаю, как и просите  ;)
Примите заказ (Музыкалка):
 - 3 л молока;
 - 0,5 кг творога;
 - 0,5 л сметаны;
 - 150 гр. масла.
Спасибо. 
приветик. все записала  ;)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Привет, Алеся. :) Допиши мне 1,5л молока, можно как в прошлый раз из морозилки ;)

Смайлик

• Звезда форума
Привет, Алеся. :) Допиши мне 1,5л молока, можно как в прошлый раз из морозилки ;)
хорошо. Я себе тоже всегда замороженное везу ( так надежней и вкусней  :super:, как на мой вкус )

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
ой приветик. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Заказик твой записав, только уточни какие помидорки тебе, может будут какие нибудь пожелания.  ;) Помнится мне по прошлому году, что ты любишь сливки  ::)
Та мне на твой вкус ;)

Смайлик

• Звезда форума
Та мне на твой вкус ;)
хорошо. Положу тугих и спелых ( разных ), чтобы ты потом на след. раз по вкусу определилась  ;)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
хорошо. Положу тугих и спелых ( разных ), чтобы ты потом на след. раз по вкусу определилась  ;)
дякую :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в это воскресение , 16 августа по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 18,20 - 18,25
- НА КРУГУ - 18,30
- МЕГАЦЕНТР - 18,40 - 18,50
- ПРОГРЕСС - 18,55 - 19,10
- РОКОССОВСКОГО - 19,15 - 19,25
- СИЛУЭТ - 19,30
- ГОРСТОМАТ - 19,35
- ВОЕНКОМАТ - 19,40 ( заедем во двор )
- ДОМА - 19,50 - 20,30

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ БЫТЬ ВОВРЕМЯ !!! Девочки, сейчас такая жара, сами видите и все понимаете, поэтому я вас всех прошу быть вовремя, чтобы вы быстро все забрали и летели домой, чтобы все поставить в холодильник. Если по каким либо причинам, вы не можете подойти, то присылайте вместо себя кого нибудь, потому что я потом не могу придумать, куда мне это все впихивать ( у меня дома 1 холодильник и в нем свои продукты ). ПРОСЬБА ТОЛЬКО ОДНА ОТ ВАС - ЭТО БЫТЬ ВОВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАБРАТЬ, чтобы на меня не нападал нервный тик  :D
 Все кто новенькие, вы не переживайте, я как выезжаю из села, сразу начинаю всех обзванивать и напоминать о раздаче ( так что о конкретном месте, где мы останавливаемся, я расскажу в телефонном режиме ).
 Девочки, которые забирают заказы у меня дома, очень прошу побыть у меня до 20.30 , потому что потом я уезжаю и буду дома только после 22,00.
 Кому нужна сметанка, берите баночки и я вам ее наложу ( она будет в остатке ).
 В селе я на связи, если что звоните, но только помните, что там ловит только КИЕВСТАР. ( если не взяла трубку, то перезвоню сама в любом случае )

ВСЕ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ НА РАЗДАЧАХ.  :-*

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
Алеся, мне еще запиши масла 180 гр и морковки 2 кг , если еще можно заказывать.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне еще запиши масла 180 гр и морковки 2 кг , если еще можно заказывать.
ХОРОШО, СЕЙЧАС ВСЕ ДОБАВЛЮ  :ok:

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, доедаем сальтисон.  :super: Тоненько, на черный хлебушек, с горчичкой, к борщику - ням-ням. Очень нам понравилось.   :-*
Спасибо тебе за вкусняшки!

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, доедаем сальтисон.  :super: Тоненько, на черный хлебушек, с горчичкой, к борщику - ням-ням. Очень нам понравилось.   :-*
Спасибо тебе за вкусняшки!
на здоровье, Светик  ;) :-* А мы свой уже давным давно съели и забыли про него  :D. Очень рада, что и тебе пришелся по вкусу.  :yahooo:

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу, она у нас сегодня прошла быстро и на отлично  :super: Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ, а мы в свою очередь будем стараться вас радовать своими вкусняшками и не разочаровывать  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
 В четверг будем делать нашу коронную сырую аджику по рецепту привезенному мною из Италии  :super: :super: :super: В прошлом году вы ее у нас неоднократно покупали и прекрасно помните ее вкус, она остренькая и не похожа на другую аджику ( она без хрена ), но очень вкусная и пикантная. В связи с тем, что дорого стоит чеснок, а по рецепту его идет много и очень дорогой красный перец и такой и горький, то цена 0,5 л баночки в этом году будет 20 грн. ( в прошлом была 15 ) Так, что можно записываться на нее, тем более что очень многие клиенты ее сильно просят. Будем делать ее постоянно, пока будут помидоры стоит она очень долго в холодильнике ( мы свою еще и на 14 февраля кушали ). Преимущество ее в том, что она из полностью сырых продуктов и в ней сохраняются все витамины и минералы.

Смайлик

• Звезда форума
В четверг будем делать нашу коронную сырую аджику по рецепту привезенному мною из Италии  :super: :super: :super: В прошлом году вы ее у нас неоднократно покупали и прекрасно помните ее вкус, она остренькая и не похожа на другую аджику ( она без хрена ), но очень вкусная и пикантная. В связи с тем, что дорого стоит чеснок, а по рецепту его идет много и очень дорогой красный перец и такой и горький, то цена 0,5 л баночки в этом году будет 20 грн. ( в прошлом была 15 ) Так, что можно записываться на нее, тем более что очень многие клиенты ее сильно просят. Будем делать ее постоянно, пока будут помидоры стоит она очень долго в холодильнике ( мы свою еще и на 14 февраля кушали ). Преимущество ее в том, что она из полностью сырых продуктов и в ней сохраняются все витамины и минералы.
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО БАНОЧКИ НУЖНО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ НА ЗАМЕН.  :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
ВОТ ФОТКИ АДЖИКИ ( прошлого года ), новые выставлю в четверг или в пятницу утром ( как сделаю свежую и сфоткаю )  ;)

Kupi.cn.ua