В четверг будем делать нашу коронную сырую аджику по рецепту привезенному мною из Италии

В прошлом году вы ее у нас неоднократно покупали и прекрасно помните ее вкус, она остренькая и не похожа на другую аджику ( она без хрена ), но очень вкусная и пикантная. В связи с тем, что дорого стоит чеснок, а по рецепту его идет много и очень дорогой красный перец и такой и горький, то цена 0,5 л баночки в этом году будет 20 грн. ( в прошлом была 15 ) Так, что можно записываться на нее, тем более что очень многие клиенты ее сильно просят. Будем делать ее постоянно, пока будут помидоры стоит она очень долго в холодильнике ( мы свою еще и на 14 февраля кушали ). Преимущество ее в том, что она из полностью сырых продуктов и в ней сохраняются все витамины и минералы.