Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 226968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
Леся, мне пожалуйста, кисляка банку и молока, а творог уже всё?

Смайлик

• Звезда форума
Леся, мне пожалуйста, кисляка банку и молока, а творог уже всё?
На молочко я тебя записывала, как и договаривались раньше, кисляк добавляю, а творожок,если будет, то сделаю,если нет, то без обид ( я просто как то не подумала ). Если что , то тебя на 20 июля записывать на творог ?  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки на 13 июля можно заказывать любые овощи и фрукты, из молочки можно еще заказывать

молоко на кисляк ( простокваша)  - можно заказывать еще и 1,5 л ( 9 грн. ) и все уже.
молоко топленое в печи - можно заказать еще 1,5л ( 12 грн.)  и все уже.
сыроватка - 2 грн. литр.  Если вы заказываете 3 литра , то цена 5 грн ( за 3 л)
ряженка домашняя - 12 грн. литр.(  можно заказывать еще 2 литра и потом уже все)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
На молочко я тебя записывала, как и договаривались раньше, кисляк добавляю, а творожок,если будет, то сделаю,если нет, то без обид ( я просто как то не подумала ). Если что , то тебя на 20 июля записывать на творог ?  ::)
Да, если что, то на 20-е творожок. :) Конечно без обид. :-* Ты у нас самый лучший в мире организатор. ;)
И мне еще чеснок, если можно.

Смайлик

• Звезда форума
Да, если что, то на 20-е творожок. :) Конечно без обид. :-* Ты у нас самый лучший в мире организатор. ;)
И мне еще чеснок, если можно.
Ленусь, привезу обязательно, угощю тебя просто ( тебе сейчас полезно ). Кушкай на здоровье ! Чеснока накопали много..... Ты напиши тебе какой ? Есть мелкий,такой как я тебе уже привозила ( он не сильно пекучий, а есть нормальный , он большой, но ядреный, блин.... :o я его не могу совсем есть ), вот и спрашиваю поэтому.

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
Ленусь, привезу обязательно, угощю тебя просто ( тебе сейчас полезно ). Кушкай на здоровье ! Чеснока накопали много..... Ты напиши тебе какой ? Есть мелкий,такой как я тебе уже привозила ( он не сильно пекучий, а есть нормальный , он большой, но ядреный, блин.... :o я его не могу совсем есть ), вот и спрашиваю поэтому.
Ну мне такой не сильно ядреный, лучше такой как был. Пасибоньки. :)

Смайлик

• Звезда форума
Ну мне такой не сильно ядреный, лучше такой как был. Пасибоньки. :)
:-* :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Sirena ( Мариша), вчера сделала масло,0,290 гр.- 20,30 грн. и  0,285 гр - 19,95 грн. Знаю,что ты просила больше, но это все что вышло, потому что сметанку размели в этот раз. Все положила в морозилку  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Немножко опустила цены на овощи и кое что добавила и поменяла  ;) Если кому то нужна картошечка мелкая, можете заказывать, я привезу ее дешевле, а крупная по 5 грн. Посеяли укроп,так что скоро будем продавать на заморозку и я смогу обеспечить всех желающих.

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, мне на 13.07 добавь к заказу яблочки "БЕЛЫЙ НАЛИВ" - 4 грн./кг - 4 кг  :)

shurik

• Звезда форума
Алесь и мне белого налива 2 кг

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне на 13.07 добавь к заказу яблочки "БЕЛЫЙ НАЛИВ" - 4 грн./кг - 4 кг  :)
окей  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Алесь и мне белого налива 2 кг
  :ok:  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Sirena ( Мариша), вчера сделала масло,0,290 гр.- 20,30 грн. и  0,285 гр - 19,95 грн. Знаю,что ты просила больше, но это все что вышло, потому что сметанку размели в этот раз. Все положила в морозилку  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Немножко опустила цены на овощи и кое что добавила и поменяла  ;) Если кому то нужна картошечка мелкая, можете заказывать, я привезу ее дешевле, а крупная по 5 грн. Посеяли укроп,так что скоро будем продавать на заморозку и я смогу обеспечить всех желающих.

Kupi.cn.ua