Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Приветик, мне на понедельник 0.5л сметанки и 1.5л молочка.

Kateryna

• ★SuperStar★
можно нам на понедельник

щавель - 2 пакетика
мята - 3 пучка
укроп - 5 пучков
0937717795, 0987728815
единственное, незнаем толком, где будем забирать - то ли Круг, то ли Мегацентр - если не критично, а если нет, то скажите - определимся ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, я эту неделю пропускаю.
:ok:
Мне пожалуйста :
-свежий луговой щавель - 5 грн. - 2 пакета
ПАРЕЧКИ ( КРУПНЫЕ ) красные - 15 грн./кг - 3 кг.
2 л молочка - 16 грн.
 0,5 л сметаны - 13 грн.
 0,5 кг творога - 13 грн.
доброго времени суток. Все записала на первой страничке, только напишите, где будете забирать, чтобы я знала и рассчитывала время раздачи  ::)
Леся, отмени мне, пжл, морковь ::)
Мама с утреца наделила морковью, буряками и кабачками.
У меня то ничего нету, то не знаю куда девать  :wacko:

Добавь мне 0,5 творожку, плиз.
хорошо. Все сделаю, как ты просишь  :-*
Привет, Алеся :) Мне сметаны 1л и творога 0,5 кг допиши, пожалуйста. А еще кабачков, бурячка и морковки для малечи по 1 кг.   ::)
Светик, окей  :-*
Мне, пожалуйста:
Молока 1 л.
творог 0,5 кг
сметана 0,5 л.
морковь 1 кг
Кабачки 1 кг
пакет щавеля
Если есть яблочная сушка, то 1 кг
Доброго вам времени суток. Все записала на первой страничке, проверяйте свой заказик. Напишите только, где будете забирать свой заказик  ???
Закажите мне пожалуйста 3 л молока, 1 литр сметанки и 3 кг творога
все сделаю. Ваш заказик вам буду отдавать возле педа ( ваш муж как то забирал, он знает где  ;) )
Приветик, мне на понедельник 0.5л сметанки и 1.5л молочка.
хорошо. И Эйвон твой весь пришел, так что в личку все напишу.
можно нам на понедельник

щавель - 2 пакетика
мята - 3 пучка
укроп - 5 пучков
0937717795, 0987728815
единственное, незнаем толком, где будем забирать - то ли Круг, то ли Мегацентр - если не критично, а если нет, то скажите - определимся ::)

Катюшка, приветик. Не критично. Я себе помечу на Мегацентр, а по дороге из села я ж позвоню и ты скажешь, где вы будете  ;)  Укроп же буду везти, если будет с чего нарвать, если совсем перерос , то не буду рвать, чтобы вы все не обижались потом.

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, всех записала, проверьте свои заказы на первой страничке, чтобы все у нас с вами совпало. Завтра после обеда напишу о раздаче. ( и в теме и в лички каждому )

Смайлик

• Звезда форума
 Все девочки, новенькие...... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, завтра до 12,00 сбросьте мне в личку или напишите здесь в теме : как вас зовут, свои номера телефонов и где вы будете забирать свои заказы. Просто так на абум я не буду привозить ничего, потому что вы потом не придете забирать и что мне с этим всем добром делать.

По дороге из села, я всех обзваниваю и еще напоминаю о раздаче  ::)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
Алеся, привет! Если есть, то мне масла два кусочка небольших, пожалуйста. :)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, привет! Если есть, то мне масла два кусочка небольших, пожалуйста. :)
Ленусик, все добавила.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Сейчас всех выпишу себе в тетрадку и буду писать о раздаче. Пока проверьте заказы, чтобы все совпало у нас.  :girlsmile: В село еду завтра рано утром, поэтому,если кому то еще что то нужно, спокойно можно дописывать или звонить.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем приветик. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче по молочной продукции и не только.......,которая состоится в этот понедельник, 29 июня ( выходной день ) по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 17,50
- НА КРУГУ ( ВОЗЛЕ АВАЛЯ ) - 18,00 - 18,05
- МЕГАЦЕНТР - 18,10 - 18,40
- ПРОГРЕСС - 18,45 - 19,00
- РОКОССОВСКОГО - 19,05 - 19,15
- СИЛУЭТ - 19,20
- ВОЕНКОМАТ ( В ПРОУЛКЕ ) - 19,25
- У МЕНЯ ДОМА - 19,45 - 20,00 или ПОСЛЕ 21,30

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, всех быть вовремя, потому что буду четко по времени и ждать не смогу, потому что дальше другие пункты раздач и меня там тоже будут ждать люди и обижаться, что я опаздываю...... Не забываем брать с собой банки с крышками ( и на молоко и на сметану, потому что у меня с собой баночек нету ).
 Как только выеду из села начну всем звонить и напоминать еще раз о раздаче, очень прошу брать трубки, чтобы я не волновалась. Если вы не ответили на мой звонок, то перезвоните мне сами.
 ДЕВОЧКИ, ПРИНОСИТЕ БУТЫЛОЧКИ 1,5 ЛИТРОВЫЕ НА РАЗДАЧУ , НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ НУЖНЫ ДЛЯ ВАС ЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ РАЗДАЧИ ( ДЛЯ МОЛОЧКА ).
 Если есть какие то вопросы или что то непонятно, то звоните мне в село на КИЕВСТАР ( там берет только эта связь ), если я не взяла трубку, значит я на огороде и как только буду на месте, то обязательно всем перезвоню.
 НА РАЗДАЧИ ПРОШУ ПРИЙТИ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОТОМ НЕКУДА СТАВИТЬ МОЛОЧКО И ОНО МОЖЕТ ПРОКИСНУТЬ !!! ПОМНИТЕ О ТОМ ЧТО СЕЙЧАС ЛЕТО И ЖАРКО.

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАЗДАЧЕ.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 03 Липня 2015, 17:02:31 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Вроде бы пошли в селе огурцы. Буду их брать с собой и если будут лишние, то можно будет по дороге еще купить молодых огурчиков  :super:

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем приветик. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче по молочной продукции и не только.......,которая состоится в этот понедельник, 29 июня ( выходной день ) по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 17,50
- НА КРУГУ ( ВОЗЛЕ АВАЛЯ ) - 18,00 - 18,05
- МЕГАЦЕНТР - 18,10 - 18,40
- ПРОГРЕСС - 18,45 - 19,00
- РОКОССОВСКОГО - 19,05 - 19,15
- СИЛУЭТ - 19,20
- ВОЕНКОМАТ ( В ПРОУЛКЕ ) - 19,25
- У МЕНЯ ДОМА - 19,45 - 20,00 или ПОСЛЕ 21,30

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, всех быть вовремя, потому что буду четко по времени и ждать не смогу, потому что дальше другие пункты раздач и меня там тоже будут ждать люди и обижаться, что я опаздываю...... Не забываем брать с собой банки с крышками ( и на молоко и на сметану, потому что у меня с собой баночек нету ).
 Как только выеду из села начну всем звонить и напоминать еще раз о раздаче, очень прошу брать трубки, чтобы я не волновалась. Если вы не ответили на мой звонок, то перезвоните мне сами.
 ДЕВОЧКИ, ПРИНОСИТЕ БУТЫЛОЧКИ 1,5 ЛИТРОВЫЕ НА РАЗДАЧУ , НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ НУЖНЫ ДЛЯ ВАС ЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ РАЗДАЧИ ( ДЛЯ МОЛОЧКА ).
 Если есть какие то вопросы или что то непонятно, то звоните мне в село на КИЕВСТАР ( там берет только эта связь ), если я не взяла трубку, значит я на огороде и как только буду на месте, то обязательно всем перезвоню.
 НА РАЗДАЧИ ПРОШУ ПРИЙТИ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОТОМ НЕКУДА СТАВИТЬ МОЛОЧКО И ОНО МОЖЕТ ПРОКИСНУТЬ !!! ПОМНИТЕ О ТОМ ЧТО СЕЙЧАС ЛЕТО И ЖАРКО.

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАЗДАЧЕ.  :-* :-* :-*

shurik

• Звезда форума
Алесик, я наверное к мегацентру подойду. Посмотрю как будет получаться. Не знаю пока точно где и во сколько я буду, но куда-нибудь приду))

Смайлик

• Звезда форума
Алесик, я наверное к мегацентру подойду. Посмотрю как будет получаться. Не знаю пока точно где и во сколько я буду, но куда-нибудь приду))
ХОРОШО.  :ok:

Хелена

• Звезда форума
Алеся, мне ещё, пожалуйста, 1 кг морковки. Спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне ещё, пожалуйста, 1 кг морковки. Спасибо.
окей  ;)

Kupi.cn.ua