Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я прошу прощения, но можно мне еще добавить 1 кг творога к заказу? Я столько напланировала, что мне много нужно ::)
хорошо. Все вам добавила  :ok:
Закажите мне пожалуйста  - 2 л. свежего молока. Спасибо)
093 8145751 Лариса
Лариса, в этот раз у меня не получится вам привезти молочко, потому что уже много заказано и боюсь, что не хватит.  ::) Если нужно будет на следующий раз, то напишите, но только указывайте место , где вы будете забирать свой заказ.
А можно мой заказик записать на след неделю (на любой ближайший будний день,когда будет раздача) Молоко - 1,5 л. Топленое молочко - 1  л. Сметана - 2 л
:ok: Хорошо. Я вам перезванивала и мы все решили ( ориентировочно, на 18 число ( на вечер ) )  ;) :-*
Алеся, привет! Мне к молочку еще 2 кусочка масла побольше и 0,5л сметаны. :-*
:ok:
Добрый вечер.Мне пожалуйста 3л топленого молока и 1.5л топленого молока,0.5 сметаны.Заберу на музыкалке.

Смайлик

• Звезда форума
Так, по свежему сливочному маслу, доступны такие кусочки :

- 280 гр - 23,80 грн. забрали
- 325 гр - 27,60 грн.
- 295 гр - 25 грн. бронь
- 360 гр - 30,60 грн. бронь
- 255 гр - 21,65 грн.
- 270 гр - 22,95 грн.
- 265 гр - 22,50 грн.
- 420 гр - 35,70 грн. забрали
- 335 гр - 28,50 грн. бронь
- 395 гр - 33,55 грн. забрали

Масло сделано вчера вечером, то есть дата производства 12 мая 2015  ;)

Кому нужно масло, пишите.

Смайлик

• Звезда форума

Убедительная ко всем просьба, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ !!!

Сегодня вечером, поздно, напишу все о раздаче......... раньше это сделать просто нет возможности. Заранее благодарна за понимание  ::)

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Приветик, что-то я в днях потерялась и забыла отписаться про заказик :walldash:. Если ещё не поздно, то мне 3л молочка( или хотя бы 1,5л) и 0,5кг творога.

Смайлик

• Звезда форума
Приветик, что-то я в днях потерялась и забыла отписаться про заказик :walldash:. Если ещё не поздно, то мне 3л молочка( или хотя бы 1,5л) и 0,5кг творога.

Irina7

• Постоялец
Добрый вечер. Мне масла кусочек еще добавьте, пожалуйста, 270 г. Спасибо

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем о нашей с вами раздаче по молочной продукции ( и не только ), которая состоится в это воскресение, 17 мая по такому маршруту и времени :

- возле СИЛЬПО ( МУЗЫКАЛКА ) - 17,30 - 17,40
- на КРУГУ ( возле АВАЛЯ ) - 17,45
- МЕГАЦЕНТР ( автомобильная стоянка возле Эйфелевой башни ) - 17,50 - 18,05
- ПРОГРЕСС - 18,10 - 18,20
- РОКОССОВСКОГО ( возле детской поликлиники ) - 18,25 - 18.35
- СИЛУЭТ ( м-н ВЕРОНИКА ) - 18,40 - 18,50
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 18,55
- ВОЕНКОМАТ  - 19,00
- у меня дома - 19,30 - 20,00
- с ПОНЕДЕЛЬНИКА  по звонку, чтобы была дома

Девочки, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, всем быть ВОВРЕМЯ, потому что сами видите, что ждать я не смогу, потому как много пунктов и в остальных местах меня тоже будут ждать такие люди как и вы и будут очень злиться, если я задержусь ( каждый на что то рассчитывает ).
 На раздачу берите с собой баночки и крышечки на сметанку, литровые баночки на ряженку ( + крышки ), берите балсаночки 1,5 литровые у кого есть лишние ( всегда ), не выбрасывайте их, они нужны постоянно.
 Как только выеду из села, всех начну обзванивать и напоминать о раздаче в телефонном режиме, берите трубочки, чтобы я не переживала или если не взяли,  то перезванивайте самостоятельно  ;)
 Если вы не заказали сметанку, а она вам нужна, то берите с собой баночки и крышечки и я вам ее наложу ( будет и лишняя еще). Сметанку везу в ведре, баночек с собой нету, поэтому помните о них.
 КОМУ НУЖЕН ЕЩЕ ТВОРОГ, МОЖНО ЗВОНИТЬ И Я ПРИВЕЗУ ЕГО, ТАК КАК несколько кг будет и лишних. ( только звоните, потому что я беру только то, что заказано), остальное что остается, родители сдают во вторник в селе оптом.
 В СЕЛЕ Я НА СВЯЗИ ТОЛЬКО ПО КИЕВСТАРУ ( там берет только эта связь ), если что то звоните. Если я не взяла трубки, то я перезвоню, так как не всегда удобно с собой на огород брать мобильный. И помните о том, что в селе у меня нет ИНТЕРНЕТА.

Вроде все доступно объяснила. Всем пока и до встречи в ВОСКРЕСЕНИЕ.   :-*

Смайлик

• Звезда форума
Добрый вечер. Мне масла кусочек еще добавьте, пожалуйста, 270 г. Спасибо

лорачка

• Новичок
  • *
  • 093-814-57-51

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
мне масла кусочек, 1 кг творога и 1 л сметаны

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
270 грамм масла

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Алесь, заберу еще маслице - 255 гр - 21,65 грн. ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
спасибо за творожок, очень вкусный. мне на следующий раз запиши, пожалуйста: 0,5кг творога, 0,5л сметаны.
Леся, у меня глупый вопросик. скажи, а топлёное молочко без плевок будет не такое жирное как свежее? ::)

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь еще к нам в ЭКО ЛАВКУ.  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, заберу еще маслице - 255 гр - 21,65 грн. ;)
спасибо за творожок, очень вкусный. мне на следующий раз запиши, пожалуйста: 0,5кг творога, 0,5л сметаны.
Леся, у меня глупый вопросик. скажи, а топлёное молочко без плевок будет не такое жирное как свежее? ::)

НА ЗДОРОВЬЕ ! Твой заказик завтра запишу. Молочко сейчас жирненькое пока еще, вот когда начнется жара, тогда жирность  падает. В принципе  топленое  жирное, но если слить  верхушку и процедить его, тогда оно конечно же будет  не таким жирным  ;)

Kupi.cn.ua