Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksy4882

• Звезда форума
хочу заказать 1 кг творога и 0,5 кг яблочной сушки на 17.05. Деньги отдавать при раздаче? А сливки Вы привозите? :) Во сколько подьехать? И я так понимаю, раздача будет только на Мегацентре?
Я Оксана 0975482562
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 08:51:02 від ksena48 »

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся, спасибо, все очень вкусное. Вчера намотала налистников и подтушила. Еле сдержалась, чтобы не накушаться в 23.00 :) Позволила себе только сыворотку - очень вкусная. А сегодня утром уже насладилась по полной, со сметанкой  :super:
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
запишите мне снова молоко 2 банки по 3л и 1 кг творога. Спасибо.
все записала  ;)
хочу заказать 1 кг творога и 0,5 кг яблочной сушки на 17.05. Деньги отдавать при раздаче? А сливки Вы привозите? :) Во сколько подьехать? И я так понимаю, раздача будет только на Мегацентре?
Я Оксана 0975482562
добрый день. ваш заказик записала. Да, вы все правильно поняли по поводу того, что денежку отдавать на раздаче. А раздачи не только на МЕГАЦЕНТРЕ. Выбирайте на первой страничке в первом сообщении место, где вы хотите забирать свой заказик.( там много пунктов раздач )
Алеся, спасибо, все очень вкусное. Вчера намотала налистников и подтушила. Еле сдержалась, чтобы не накушаться в 23.00 :) Позволила себе только сыворотку - очень вкусная. А сегодня утром уже насладилась по полной, со сметанкой  :super:
Кушайте на здоровье. Спасибо вам за похвалу и примите нашу благодарность за ваши вкуснючие кексики, даже я не удержалась и слопала кексик  ::) Теперь муж требует, чтобы и я спекла таких  :D, так что если не сложно, то поделитесь рецептиком  ::)

Oksy4882

• Звезда форума
С меня 46 грн, правильно? Цены фиксированы? А сливки Вы не привозите никогда? Я их так люблю ::)

Смайлик

• Звезда форума
С меня 46 грн, правильно? Цены фиксированы? А сливки Вы не привозите никогда? Я их так люблю ::)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО , с вас будет 46 грн. Всегда проверяйте свои заказы и суммы к оплате на первой страничке ( там все ники записаны, кто что заказывал и какая сумма к оплате) Сливок не делаем, они очень дорогие  и мало кто будет их брать потом. У нас очень вкусная сметана ( она не кислая, а сладенькая, в принципе что то типо того что вы хотите ), как сливки и ее довольно хорошо разбирают, поэтому нам нет смысла возиться с сепаратором и отбирать сливки ( а потом это все мыть  ::) ) Когда придете на раздачу, дам попробовать сметанку нашу, чтобы вы имели представление о ее вкусе.  ;)

Oksy4882

• Звезда форума
ВСЕ ПРАВИЛЬНО , с вас будет 46 грн. Всегда проверяйте свои заказы и суммы к оплате на первой страничке ( там все ники записаны, кто что заказывал и какая сумма к оплате) Сливок не делаем, они очень дорогие  и мало кто будет их брать потом. У нас очень вкусная сметана ( она не кислая, а сладенькая, в принципе что то типо того что вы хотите ), как сливки и ее довольно хорошо разбирают, поэтому нам нет смысла возиться с сепаратором и отбирать сливки ( а потом это все мыть  ::) ) Когда придете на раздачу, дам попробовать сметанку нашу, чтобы вы имели представление о ее вкусе.  ;)
Спасибо! :-* Я так давно не покупала молочное, на рынке не то... А вот домашнего так хочется, напланировала себе вкусняшек! Жду с нетерпением воскресенья, время потом лучше по телефону уточнять?

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо! :-* Я так давно не покупала молочное, на рынке не то... А вот домашнего так хочется, напланировала себе вкусняшек! Жду с нетерпением воскресенья, время потом лучше по телефону уточнять?
я в пятницу напишу о раздаче и в теме и каждому в личное сообщение. В воскресение, как выезжаю из села, сразу начинаю обзванивать всех клиентов и напоминать о раздаче. Ориентировочно в тех краях мы будем в 19,00 +-. Окончательно все распишу в пятницу.  ;)

Oksy4882

• Звезда форума
я в пятницу напишу о раздаче и в теме и каждому в личное сообщение. В воскресение, как выезжаю из села, сразу начинаю обзванивать всех клиентов и напоминать о раздаче. Ориентировочно в тех краях мы будем в 19,00 +-. Окончательно все распишу в пятницу.  ;)
Спасибо! Я просто первый раз заказываю, извините за гору вопросов ::)

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо! Я просто первый раз заказываю, извините за гору вопросов ::)
ничего страшного. Если вообще что то не сильно понятно или вы просто переживаете и что то хотите уточнить, то звоните на любой из операторов, который вам удобнее в любое время в будние дни. Когда я в селе ( а это суббота и воскресение ), то можно звонить только на КИЕВСТАР, потому что любая другая связь там не ловит . Всегда рада помочь  :-*

Glazurka

• Новичок
  • *
  • я Таня тел. 0932438192
Отмечусь

Смайлик

• Звезда форума

Хелена

• Звезда форума
Алеся, мне на следующий раз 2 л молока.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне на следующий раз 2 л молока.
:ok:

S-V-E-T G

• Звезда форума
Кушайте на здоровье. Спасибо вам за похвалу и примите нашу благодарность за ваши вкуснючие кексики, даже я не удержалась и слопала кексик  ::) Теперь муж требует, чтобы и я спекла таких  :D, так что если не сложно, то поделитесь рецептиком  ::)

Спасибо! Рада, что понравились. Этим рецептом заразила всех Tiwka
1 апельсин и 1 пакетик ванильки
300 г сахара   300 г слив.масла
4 яйца     1 ч.л. соды (погасить апельсиновым соком)
400-500 г муки - сколько "возьмет" тесто, не сильно чтобы густое было.
Апельсин вымыть и натереть на терке цедру (как морковку на суп). Выжать сок - около 50-60 мл
Масло растереть с сахаром и ванилькой + яйца, перемешать + сок апельсина с содой и цедра апельсина, перемешать + мука. Можно добавить изюм.
Замесить не крутое тесто. Формы заполнять наполовину, так как тесто хорошо подходит.
Выпекать 15-20 мин.
Делала так же лимонные, только лимон весь с кожурой перетерла.
много доступных и проверенных рецептов в этой теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.0
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо! Рада, что понравились. Этим рецептом заразила всех Tiwka
1 апельсин и 1 пакетик ванильки
300 г сахара   300 г слив.масла
4 яйца     1 ч.л. соды (погасить апельсиновым соком)
400-500 г муки - сколько "возьмет" тесто, не сильно чтобы густое было.
Апельсин вымыть и натереть на терке цедру (как морковку на суп). Выжать сок - около 50-60 мл
Масло растереть с сахаром и ванилькой + яйца, перемешать + сок апельсина с содой и цедра апельсина, перемешать + мука. Можно добавить изюм.
Замесить не крутое тесто. Формы заполнять наполовину, так как тесто хорошо подходит.
Выпекать 15-20 мин.
Делала так же лимонные, только лимон весь с кожурой перетерла.
много доступных и проверенных рецептов в этой теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.0
огромное вам спасибо  :-* ( и под авку тоже ) На днях попробую сделать и отпишусь, что вышло у меня. ;)

Kupi.cn.ua