Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Куда на Круг подходить,а то я первый раз буду забирать?
я вам позвоню и все скажу ( не волнуйтесь ) Возле банка АВАЛЬ
доброе утро , а где именно вы на музыкалке будете, у меня муж в том районе работает до 18,00 и там бы забрал , а то у мен не получается в 19,00 на рокос.
По многочисленным просьбам своих девочек пишу рецептик вкусняшки. Мы такую делаем каждый год на протяжении 20 лет и пока ничего вкуснее я не пробовала.Рецептик вкуснючей творожной пасхи Ингредиенты : 1 кг жирного домашнего творога 1 пачка сливочного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан ( 250 г) хорошей жирной сметаны или густых сливок 10 яиц ( желательно домашних ) 2 пакетика ванильного сахара изюм и курага, либо цукаты ( тут уже что кому по душе ) Украшения ( взбитое бизе + кокосовая стружка ( зеленая для травки ) и любая другая для краешков, бусики ( беру серебристые они оригинальнее как по мне смотрятся ) и любые фигурки либо я беру ягодки из желе. Приготовление : Творог превращаем в однородную массу в блендере ( если у кого то нет, то пропустить его 2 раза через мясорубку), добавляем туда сахар,ванильный сахар, сметанку и все это тщательно продолжаем взбивать блендером до тех пор ,чтобы творог был однородным ( без крупинок). После добавляем туда пачку ( растопленного в микроволновке и охлажденного ) масла , 10 яиц и все продолжаем взбивать. Нужно чтобы вся эта смесь получилось однородной ( она выходит жидкая ). Затем берем разъемную форму и выливаем туда всю получившуюся смесь и добавляем туда изюм или кто что любит. И ставим выпекаться. Учитывайте, то, что во время выпечки все что вы залили в форму увеличится почти в половину. ( чтобы сильно не вылазило из формы). Когда вы достали сырницу из духовки аккуратненько края ножиком отсоедините и помогите им лечь равномерно, так как вся эта масса быстро начнет падать и если вы этого не сделаете, то будет некрасивая форма и внешний вид подпортится..... Ни в коем случае не вынимайте ее из разъемной формы пока она полностью не остынет..... когда полностью остыла, отсоедините края и приступайте к украшению. Смажьте все взбитым белком, затем как у меня в середине все присыпьте зеленой кокосовой стружкой ( это будет своего рода поляна), краешки по кругу засыпьте либо кокосовой стружкой другого цвета либо цветными палочками, поверху травки посыпьте чуточку серебряными бусиками , а в центре усадите ваши фигурки ( пищевые, которые купили ) или можно купить на рынке ( малинки и ежевички, они продаются везде где специи и всякие украшения к пасхе ). Очень вкусно !!!! Приятного вам всем аппетита !!! Попробуйте и я уверена, что эта сырница станет вашей любимицей !!!! Очень и очень напоминает чиз кейк. Вот фото того, что будет на выходе ( это фотки с прошлых лет )
РАЗДАЧА Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра , 10 апреля ( пятница ) по такому времени и маршруту.- ЦИОЛКОВСКОГО - 17.50- МУЗЫКАЛКА - 18.00 - 18.05- на КРУГУ - 18.10 - 18.15- БУДМАТЕРИАЛЫ - 18.20 - 18.30- ПРОГРЕСС - 18.35 - 18.55- РОКОССОВСКОГО - 19.00 - 19.15- СИЛУЭТ - 19.20- ГОР. СТОМАТ ПОЛИКЛИНИКА - 19.25- у КОСОГО - 19.30- ВОЕНКОМАТ - 19.35- ГУСАР - 19.40- у меня дома - 20.00 - 21.00 Девочки, огромнейшая просьба всех выходить вовремя, так как ждать я не смогу, сами видите какой график и время. Не забывайте брать баночки и крышечки. Как только выеду из села и появлюсь на связи, я сразу начну всех обзванивать и напоминать о раздаче, берите трубки. Все, кто забирает у меня дома, очень прошу забрать, потому что места в холодильнике не будет ( разве что вынесу на балкон ). Проверьте свои заказы на первой страничке, сейчас всем в лички напишу о раздаче. С собой буду везти сметанку и она будет в остатке, поэтому если вы ее не заказали, но она вам нужна, то берите с собой баночки и крышечки и я вам ее наложу. Кому еще нужно молоко, можете или до 12,00 здесь написать или перезвоните мне и я вам возьму его, если набираете после 14,00 и нет связи, то звоните на КИЕВСТАР ( в селе берет только эта связь ). Объяснила вроде бы доходчиво, если что то не ясно, то звоните. Всем пока и до встречи завтра на раздаче.
Привет, Алеся! Сегодня может уже поздно заказать (думали в село поедем, но дитё заболело). если есть молоко, то мне на сегодня 3 л и 0,5 сметаны, творога 0,5
Спасибо, а то я уже думала не успею
Спасибо за молочное!!! Всё супер вкусно!
Алесик Творожок....ммммммм. я такой всегда хочу