Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Validol

• Новичок
  • *
Алеся, нам к заказику добавь пожалуйста еще  2 кг бурячка ;)

наташа25

• Местный житель
Алеся,добавь мне 1,5л молока и 1,5л топлёного молока без плевок.

len4ik

• Звезда форума
Алеся,как будет масло, свистни мне в личку, плиз.

Тетянка101

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Алеся, мне творога и капусты1кг . Спасибо.
Мыслите позитивно, и все у Вас получиться!

Аsha

• Новичок
  • *
  • 0503382771 0677571294

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все заказы завтра распишу на первой странице. Сегодня вечером еще созвонюсь с селом, для того чтобы уточнить сколько и чего будет.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, созванивалась я с селом и они сказали, что молочного будет мало. Поэтому в этот раз я не буду заезжать на Рокоссовского и Силуэт. Записала тез,кто будет брать на Музыкалке, на Кругу, на Будматериалах, Прогрессе и военкомате.

Огромная просьба, кто не попал в этот заказ на меня не обижаться, я итак долго думала,как мне правильно поступить ( и это единственное, что мне пришло в голову,чтобы никто не обижался )

Помните о том, что это временное явление и надеюсь что со следующего раза все будет хорошо, ждем отела второй коровы. Будет всем и молозиво и творог и молоко.

Очень надеюсь на ваше понимание и огромная и убедительная просьба не обижаться, вы все для меня одинаковые , я ни кого не делю и ко всем отношусь с большим уважением.

Относительно тех девочек, которых я записала, если кто то просил чего то больше, то я не смогла значит сделать, может быть и такое, что могу что то не додать на раздаче.  ::)

Заранее всем благодарна за понимание. И до скорых встреч с большим количеством вкусняшек и расширением ассортимента.  :-* :-* :-*

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
Re: ЭКО ЛАВКА. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ответ #2733
« Reply #2707 : 19 Лютого 2015, 05:39:54 »
Доброе утро , Алеся. А яиц , случайно , нету  ? Малому сказали давать скорлупу яичную ,  надо домашних найти.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2708 : 19 Лютого 2015, 10:57:19 »
Доброе утро , Алеся. А яиц , случайно , нету  ? Малому сказали давать скорлупу яичную ,  надо домашних найти.
добрый день. Пока на продажу нету. Если будут, то буду выставлять на первой страничке, так что следите за темой.  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, созванивалась я с селом и они сказали, что молочного будет мало. Поэтому в этот раз я не буду заезжать на Рокоссовского и Силуэт. Записала тез,кто будет брать на Музыкалке, на Кругу, на Будматериалах, Прогрессе и военкомате.

Огромная просьба, кто не попал в этот заказ на меня не обижаться, я итак долго думала,как мне правильно поступить ( и это единственное, что мне пришло в голову,чтобы никто не обижался )

Помните о том, что это временное явление и надеюсь что со следующего раза все будет хорошо, ждем отела второй коровы. Будет всем и молозиво и творог и молоко.

Очень надеюсь на ваше понимание и огромная и убедительная просьба не обижаться, вы все для меня одинаковые , я ни кого не делю и ко всем отношусь с большим уважением.

Относительно тех девочек, которых я записала, если кто то просил чего то больше, то я не смогла значит сделать, может быть и такое, что могу что то не додать на раздаче.  ::)

Заранее всем благодарна за понимание. И до скорых встреч с большим количеством вкусняшек и расширением ассортимента.  :-* :-* :-*

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2710 : 19 Лютого 2015, 13:27:28 »
Алеся, а молозиво можно заказывать еще или уже все?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2711 : 19 Лютого 2015, 14:34:02 »
Алеся, а молозиво можно заказывать еще или уже все?
можно будет через пару неделек, как отелится другая корова...... Я в теме напишу и потом будете заказывать. А за масло свисну, если будет лишнее. ;)

Смайлик

• Звезда форума

ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ , ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ В КУРСЕ.........

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2713 : 21 Лютого 2015, 00:49:46 »
 Всех отметила и исправила кое что, проверяемся. Завтра вечером напишу о раздаче. Если будет что то лишнее, то буду брать с собой все из села ( будете спрашивать ). Еще раз прошу никого не обижаться, скоро все наладится и всем всего будет хватать в полном объеме. Всем благодарна за понимание.  :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2714 : 21 Лютого 2015, 01:17:15 »
можно будет через пару неделек, как отелится другая корова...... Я в теме напишу и потом будете заказывать. А за масло свисну, если будет лишнее. ;)
А мне свиснишь когда молозиво будет  :) Как хорошо,что ты меня на творожок записала сама  :-* А то только вспомнила,что в прошлый раз не заказывала и забыла записать его на этой неделе .Спасибки  :-*

Kupi.cn.ua