Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе утро , Алеся. А яиц , случайно , нету ? Малому сказали давать скорлупу яичную , надо домашних найти.
Девочки, созванивалась я с селом и они сказали, что молочного будет мало. Поэтому в этот раз я не буду заезжать на Рокоссовского и Силуэт. Записала тез,кто будет брать на Музыкалке, на Кругу, на Будматериалах, Прогрессе и военкомате. Огромная просьба, кто не попал в этот заказ на меня не обижаться, я итак долго думала,как мне правильно поступить ( и это единственное, что мне пришло в голову,чтобы никто не обижался ) Помните о том, что это временное явление и надеюсь что со следующего раза все будет хорошо, ждем отела второй коровы. Будет всем и молозиво и творог и молоко. Очень надеюсь на ваше понимание и огромная и убедительная просьба не обижаться, вы все для меня одинаковые , я ни кого не делю и ко всем отношусь с большим уважением. Относительно тех девочек, которых я записала, если кто то просил чего то больше, то я не смогла значит сделать, может быть и такое, что могу что то не додать на раздаче. Заранее всем благодарна за понимание. И до скорых встреч с большим количеством вкусняшек и расширением ассортимента.
Алеся, а молозиво можно заказывать еще или уже все?
можно будет через пару неделек, как отелится другая корова...... Я в теме напишу и потом будете заказывать. А за масло свисну, если будет лишнее.