Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 226855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натаумка

• Новичок
  • *
спасибо огромное)))))))))))) все очень вкусное))))))))))) прими, пожалуйста, заказ:
3 л. топленого молока, 2 кг. творога, 1 л. сметаны, 1 л. ряженки, если есть молоко на кефир, то тоже возьму, если останется молоко, то тоже возьму и жду масло, как договорились)))))))) Спасибо))))))))

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алесь мне салата пучка 3 привези пожалуйста ну и молоко если вдруг лишнее будет.
Мариночка,я помню,если будет лишнее возьму,мне не жалко...... Я ж просто не хочу вам везти всем вчерашнее,чтобы быстро скисло и вы все обижались, вот поэтому ситуация такая..... коровок только 2. Я тебя записала если что на лишнее ( помню)  :-*

Смайлик

• Звезда форума
спасибо огромное)))))))))))) все очень вкусное))))))))))) прими, пожалуйста, заказ:
3 л. топленого молока, 2 кг. творога, 1 л. сметаны, 1 л. ряженки, если есть молоко на кефир, то тоже возьму, если останется молоко, то тоже возьму и жду масло, как договорились)))))))) Спасибо))))))))
Наташенька, очень рада что все понравилось Все записываю на первой страничке, проверишь. Про молочко обычное тоже помню,если будет,возьму. Масло сделала, вечером напишу сколько вышло, оно застывает..... обещала тебе и еще девочке, поделю вам на двоих, так как его не сильно много вышло ( примерно с кило,может чуть больше).  :-*

shurik

• Звезда форума
Алеся, спасибо большое. Очень понравилась морковочка, поэтому на следующий раз 2 кило (за 7 грн) и 1 кг творога :super:. Огурчики 2 кг. Над кабаками подумаю еще, если своих не будет, то тоже закажу.
« Останнє редагування: 30 Червня 2014, 17:24:30 від shurik »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Алесь, мне творога 1 кг на следующий раз пожалуйста и морковки 1 кг, если будут огурчики уже, я бы тоже взяла немножко :)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо большое. Очень понравилась морковочка, поэтому на следующий раз 2 кило (за 7 грн) и 1 кг творога :super:. Огурчики 2 кг. Над кабаками подумаю еще, если своих не будет, то тоже закажу.
окей. Все запишу на первой страничке. Позже проверишь  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, мне творога 1 кг на следующий раз пожалуйста и морковки 1 кг, если будут огурчики уже, я бы тоже взяла немножко :)
Машуля, все пишу.... вот только уточни какую тебе морковку по 7 или по 8  и сколько огурчиков ( вес).

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Машуля, все пишу.... вот только уточни какую тебе морковку по 7 или по 8  и сколько огурчиков ( вес).
огурцов 1 кг хватит :) а морковка чем отличается?)) мне ту, которая помельче
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
огурцов 1 кг хватит :) а морковка чем отличается?)) мне ту, которая помельче
  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, на 6  июля творог и обычное молоко больше не заказывать..... Если будет еще лишний, то я привезу, но уже после этого сообщения больше не могу 100% гарантировать творог.  Можете,если что записаться, если вдруг..... повезет, то сделаю.

Алико

• Новичок
  • *
Алеся, очень понравился творог, пожалуйста, если получится 1 кг творога и 1 кг огурчиков. На Музыкалку.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, очень понравился творог, пожалуйста, если получится 1 кг творога и 1 кг огурчиков. На Музыкалку.
Очень рада, что вам понравилось . Кушайте на здоровье !!! Я вас буду иметь ввиду если что, всякое бывает, если что то буду везти и вам. ( в этот раз еще 3 кг лишнего в селе оставила, а тут просили еще. В принципе и сейчас может быть лишний, просто тут не угадаешь, сколько коровки дадут молочка и сколько выйдет творожка). Будет лишний, я возьму и по дороге вас наберу. Договорились ?  вам так нормально ? :-*

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алеся, привет, не читала последние сообщения, не было возможности,  если можно , мне молоко на 6 июля, сколько будет, спасибо ::)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, привет, не читала последние сообщения, не было возможности,  если можно , мне молоко на 6 июля, сколько будет, спасибо ::)
молочка уже такого нет. Можешь заказывать топленое 24 грн за 3 л ( оно очень вкусное)  ;)

len4ik

• Звезда форума
Ниче себе, быстро творог размели. Тогда я аж на через раз, за одной сметаной не хо ехать. :D

Kupi.cn.ua