ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
Девочки, огромная просьба не пишите свои заказы на 2 недели вперед, потому что мне потом тяжело со всем этим добром разобраться.
Я работаю по такому принципу : в первую очередь я каждую неделю переношу заказы постоянных клиентов и только потом записываю все остальные заказы. Хотя все прекрасно знают, что если в селе остаются надои молочка, то я его беру. Вот например в этот раз я взяла молоко даже тем,кому и не обещала ( из села и по дороге всех обзвонила и люди вышли и забрали ).
Очень прошу не обижаться на меня, я это делаю не потому что я плохая, а потому что постоянные для меня ( это прежде всего ). Очень многие девочки берут молочное с июня месяца, брали все лето и в жару и осенью и я уже знаю сама, что кому писать,я у них даже не спрашиваю....... вот представьте, я же не смогу этим людям отказать,а кому то отдать их заказ. Я очень надеюсь на ваше понимание и на здравый смысл..... ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ( я итак ни разу никого не подвела и всегда все делаю, что в моих силах )
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ, потому что я еще с 23 числа пишу,что на 1 число уже все занято, а вы не читая продолжаете штамповать свои заказы.............