Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Привет) Алесь,мне на этот раз и молочко не нужно.В воскр.уезжаем,не смогу забрать.Извини .  ::)
:ok: :-*

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Алесь, я у тебя в первый раз. скажи пож. забирать в 15-00 на дет поликлиники, или как?

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, я у тебя в первый раз. скажи пож. забирать в 15-00 на дет поликлиники, или как?
завтра вечером всем напишу о раздаче и тут и в лички. Как выеду из села всех еще раз обзваниваю и точно подтверждаю время. Обычно мы на детской поликлинике где то в 16,20 ( + - )

goldlove

• Звезда форума
завтра вечером всем напишу о раздаче и тут и в лички. Как выеду из села всех еще раз обзваниваю и точно подтверждаю время. Обычно мы на детской поликлинике где то в 16,20 ( + - )
ок, все поняла, спасибки

Larisa62

• Частый гость
  • **
Леся! Если нет капусты кислой, то мне пожалуйста, маринованной 0,5 кг.

AlenaE

• Местный житель
Можно уточнить, 3 л молока в банке? Нужно приносить банку с собой на замену?

Смайлик

• Звезда форума
Леся! Если нет капусты кислой, то мне пожалуйста, маринованной 0,5 кг.
я писала выше, что ничего не будет в этот раз. Потому что мы все овощи которые привезли прошлый раз из села положили  балкон когда был мороз они замерзли. В этот раз наберем всего свежего и будем делать на следующие выходные.

Смайлик

• Звезда форума
Можно уточнить, 3 л молока в банке? Нужно приносить банку с собой на замену?
Да, молочко будет в баночке. Вы принесете свою баночку и крышечку и я вам либо перелью или поменяемся.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Привет :)Добавь пожалуйста картошки 4кг.спасибо :)
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, есть 2 кусочка свежусенького сливочного масла. Кому нужно отложить пишите или я его возьму с собой на раздачу и можно будет купить. Маслечко делала 30 декабря вечером.

- 0,320 гр - 25,60 грн.
- 0,295 гр. - 23,60 грн.

~Людмила~

• Звезда форума
Можно мне на завтра 1 кг творога и 0,5 л сметаны. Заберу у вас дома, напишите только адрес и когда можно будет подойти.

Смайлик

• Звезда форума
Можно мне на завтра 1 кг творога и 0,5 л сметаны. Заберу у вас дома, напишите только адрес и когда можно будет подойти.
конечно можно. Сбросьте мне в личку ваш телефон и я как буду дома,наберу вас и все расскажу.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, есть 2 кусочка свежусенького сливочного масла. Кому нужно отложить пишите или я его возьму с собой на раздачу и можно будет купить. Маслечко делала 30 декабря вечером.

- 0,320 гр - 25,60 грн.
- 0,295 гр. - 23,60 грн.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Девочки пишу вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в воскресение 4 января 2015 по такому маршруту и расписанию :

- индивидуальная доставка на СТАХАНОВЦЕВ - 15.00
- МУЗЫКАЛКА - 15,20 - 15,25
- НА КРУГУ - 15,30 - 15,35
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15,40 - 15,45
- ПРОГРЕСС - 15,50 - 16,15
- РОКОССОВСКОГО - 16,20 - 16,30
- ВОЕНКОМАТ - 16,40
- У МЕНЯ ДОМА - 17,00 - 18,30
- С ПОНЕДЕЛЬНИКА по звонку,чтобы была дома

Очень прошу всех, проверить свои заказы на первой страничке, чтобы все у нас с вами совпало. Прошу всех быть вовремя,потому что сами видите,что ждать особо никого не смогу, так как на следующих пунктах меня тоже будут ждать люди ( многие с детками и беременные ).
 Не забывайте брать с собой баночки и крышечки и ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КАК ОБЫЧНО 1,5 Л БАЛСАНКАМ ИЗ ПОД МИНЕРАЛКИ (после нового года я уверена они есть в каждом доме ). Пожалуйста не выбрасывайте бутылочки, а приносите их мне,чтобы на следующие разы было во что вам разливать молочко.
 Когда выеду из села,всех обзвоню, я делаю это для того ,чтобы вы не выходили и не мерзли..... потому как это дорога и всякое бывает.

С собой буду везти 2 кусочка свежего сливочного масла :
 - 0,320 гр - 25,60 грн.
- 0,295 гр. - 23,60 грн. Если кому то будет нужно , то спрашивайте и можно будет купить.

Если вы не заказывали, но вам нужна сметанка, то берите с собой баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как она сейчас практически всегда бывает в остатке.
 Кому нужен еще творог или молочко, то можно мне завтра звонить в село на Киевстар и я вам смогу все привезти ( только звоните до 13,00, так как после я могу быть уже в дороге )

Пишу еще своего рода памятку, молочко сейчас жирное, поэтому можете делать так как я делаю дома :  если вам уж слишком жирненько, то сливайте вершочек ( это те же сливки что и в магазине ) и у вас будет и молочко для кашек деткам и себе сливки для выпечки или для кофейка. Написала это потому что очень многие спрашивают, почему такое густое молочко и почему столько жира в нем.
 Сейчас еще всем в лички напишу о раздаче, если что то не понятно звоните.
Пока и до встречи завтра на раздаче.   :-* :-* :-*

goldlove

• Звезда форума
Алесь, а на Рокоссовского на Поликлинике?

Kupi.cn.ua